有鱼卡,多利卡每月100小毛,附规则讲解

9067 31
多利卡,有鱼卡每个月100小毛。
广发规则确实复杂,每月累积200,只能用100出去。
很多新人不知道规则,简单说一下。
消费额的1%累积返利金,返利金有效期12个月,每月上限累积200元。返利金在有效期内,可以兑换成20元一张的签账额抵扣消费(也只能抵扣指定渠道的消费)。每月签账额上限100元。
固,每个月你会多出200-100=100元没有地方兑换。所以别猛刷,别月月刷。 有鱼卡,多利卡每月100小毛,附规则讲解
有鱼卡,多利卡每月100小毛,附规则讲解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
andrchan772023-7-1 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeoWang15712023-7-1 03:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fashisor2023-3-10 03:56
两脚野狐2023-2-27 20:14
TOOMESEEYOU2023-2-20 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

vallonejia  钻石会员  2023-2-4 09:26:38  | 显示全部楼层
上个月美团扫码十笔,到现在返现返利金还是0,一般多久会在返利金里显示?美团主扫算不算?
doitboy  白金会员  2023-2-4 09:51:07  | 显示全部楼层
其实还有巴适卡,额度共享,但只需要刷餐饮娱乐就行
给小白基础规则讲解 好东西 送花鼓励!
hxa111  钻石会员  2023-2-4 10:03:22  | 显示全部楼层
两张双持有用么
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-4 10:17:15  | 显示全部楼层
hxa111 发表于 2023-2-4 10:03
两张双持有用么
不同卡种指特定渠道10%返利金积累,双持可以花最少的钱,最快累积返利金,累积够返利金马上放抽屉
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-4 10:19:52  | 显示全部楼层
一般T+3,点击我的返利金,消费可以看明细。
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-4 10:20:29  | 显示全部楼层
vallonejia 发表于 2023-2-4 09:26
上个月美团扫码十笔,到现在返现返利金还是0,一般多久会在返利金里显示?美团主扫算不算?
一般T+3,点击我的返利金,消费可以看明细。
hxa111  钻石会员  2023-2-4 10:27:47  | 显示全部楼层
飞客2353067 发表于 2023-2-4 10:17
不同卡种指特定渠道10%返利金积累,双持可以花最少的钱,最快累积返利金,累积够返利金马上放抽屉
不能每月兑换100+100的话也没必要双持
哈哈大将  钻石会员  2023-2-4 10:29:55  | 显示全部楼层
飞客2353067 发表于 2023-2-4 10:17
持两张卡难道刷一笔,可以累积两份?
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-4 11:44:52  | 显示全部楼层
哈哈大将 发表于 2023-2-4 10:29
持两张卡难道刷一笔,可以累积两份?
不可以
上蹿下跳  钻石会员  2023-2-4 12:44:34  | 显示全部楼层
是不是自动兑换的?
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-4 12:57:20  | 显示全部楼层
上蹿下跳 发表于 2023-2-4 12:44
是不是自动兑换的?
手动兑,有点麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上蹿下跳2023-2-4 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
东方财富  蓝钻会员  2023-2-4 21:55:38  | 显示全部楼层
求教:1.有鱼潮,用美团跟抖音各支付了1000得200返利金,剩下8笔消费有限制吗?pay,云闪付这些可以吗?需不需要记积分消费?
2. 有大佬提到有鱼潮,上个月兑券了这个月就没有返利金,请问这句话是什么意思呢,券指的是什么券?
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-4 22:38:11  | 显示全部楼层
东方财富 发表于 2023-2-4 21:55
求教:1.有鱼潮,用美团跟抖音各支付了1000得200返利金,剩下8笔消费有限制吗?pay,云闪付这些可以吗?需 ...
1、任意消费满10笔,不限指定渠道。线上线下均可。
2、看不懂
哈哈大将  钻石会员  2023-2-4 23:50:15  | 显示全部楼层
飞客2353067 发表于 2023-2-4 11:44
不可以
那还扯什么双持😑
飞客2811209  金卡会员  2023-2-6 15:09:49  | 显示全部楼层
果断收藏了
侨大胖  黑钻会员  2023-2-6 15:23:19  | 显示全部楼层
废行很费,小烦。。。