发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超出预期的望京凯悦和一言难尽的北柏

1931 13
这个周在北京住了3晚,前两天住在望京凯悦,最后一天住在柏悦。
望京凯悦APP现金价预定,柏悦amex fhr预定(带100美元餐饮)。分享一下整体的入住体验。
望京凯悦在嘉宾轩办理入住,最后给了望京soho朝向嘉宾轩楼层的房间。嘉宾轩的工作人员还一直解释说今天房态很紧张,不然就给我安排套房了。至于是不是真的就不知道了
房间整体还行,标准的hr设计。房间大小还凑活。窗外景观还可以,具体见图。
这家最大的惊喜来自于酒廊。酒廊整体空间很大且人不多。全天鲜榨果汁+软饮供应,还有腰果核桃甜点之类的。非常适合一个人办公或谈事情。HH的时间和朋友约了饭,就没机会体验了。
早餐在酒廊使用。品种不算多,但是吃起来整体很舒服。熏三文鱼和鲜虾馄饨都不错。
总的来说这家除了位置太偏没什么硬伤。1000左右的价格在帝都也算是非常有性价比的选择了。
第二晚之后checkout去柏悦。酒店前一天联系询问升级需求和到店,表示只能给CBD朝向的(非尊享)客房,且打扫需要一些时间。大概2点半到店,最终快5点才最终入住。以前从没遇到过这种离谱的情况,可能是这家确实不缺客人吧。不知道这种情况和凯悦/amex客服沟通有没有用。
房间在46楼,景观确实不错,见下图
但是房间本身的装修就一言难尽了。浴缸部分还行,其他部分在我看来就是一个快捷酒店的设计。可能是我审美太差吧。
fhr的100刀用在了62楼的悦厅(就是那个不给环球客进的“酒廊”)和63楼锦庭的和牛面。
悦厅是冷菜自助+热菜无限点。一共5道热菜,我去的那晚是东南亚风格。餐食选择不多但是都很精致。酒水的选择也很多。悦厅可能是整个北柏服务最在线的地方了(也许是因为人少),服务员明显热情很多。至于接近400元的价格值不值得去就得看各位自己的选择了。
锦庭就完全没有服务可言了,一碗面等了快半小时。和牛面的汤还行,牛肉品质感觉一般。专门跑到锦庭来吃一碗块200的牛肉面感觉不值。
第二天的早餐在北京亮餐厅。9:30到餐厅还需要等位,也是有点离谱。早餐的选择比较多,食材不错但是出品很糙,和悦厅的精致形成了明显对比。最离谱的是服务极差,最开始要的咖啡等到吃完才上。餐厅的卫生情况也有些堪忧,鲜榨果汁档口的地面上有很多垃圾。难以想象这居然是柏悦的餐厅。
总的来说北柏的整体体验并不是非常好。除了位置和景观,似乎没什么印象深刻的地方了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon2023-2-4 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

benzhu  蓝钻会员  2023-2-4 12:09:30  | 显示全部楼层
和LZ一样行程以及相同感受
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不吃韭菜2023-2-5 18:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leo03092023-2-5 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2023-2-4 16:14
agreementwow  蓝钻会员  2023-2-4 12:22:54  | 显示全部楼层
望京凯悦都有欢迎水果了吗
germatory  黑钻会员  2023-2-4 12:29:55  | 显示全部楼层
感谢分享。北柏的牛肉面是给银泰业主准备的
robin88  黑钻会员  2023-2-4 12:31:07  | 显示全部楼层
望京的套房升级万里无一
lzh1996  白金会员  2023-2-4 13:14:43  | 显示全部楼层
北柏看长安街是真没毛病
刚退房回来,和我的体验几乎一样,望京凯悦很不错,柏悦位置好,但是其他的一般,悦厅不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-4 16:14
不吃韭菜  白金会员   楼主| 2023-2-4 13:32:33  | 显示全部楼层
agreementwow 发表于 2023-2-4 12:22
望京凯悦都有欢迎水果了吗
哈哈眼睛这么尖嘛,刚补了图
前台说是因为没给升级套房,给补偿了一份水果
态度还是蛮好的
西风瘦马  钻石会员  2023-2-4 16:49:59  | 显示全部楼层
感受及体验一模一样,望凯嘉宾轩的小姐姐们都很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涛4469  黑钻会员  2023-2-4 21:45:03  | 显示全部楼层
圣诞住的凯悦,直接积分定套房全套待遇送酒免费加床,酒廊是真不错还有火鸡大餐,快赶上中国大了。立春中午去的锦庭,上菜慢,菜品也比较一般,就看个景吧
我倒觉得望京不咋地
mrz810  钻石会员  2023-2-5 13:57:57  | 显示全部楼层
昨晚入住北柏,感觉是国内倒数第一有力竞争者
Leecha  钻石会员  2023-2-9 11:28:36  | 显示全部楼层
北京柏悦是这样的 服务差到离谱  投诉过程更离谱 住了两次 两次离谱到家