广发有鱼白金卡,上月微信消费1万多,入账100 返利金

1899 16
广发有鱼白金卡,上月微信消费1万多,入账100 返利金。美团消费1000,另加10笔非美团消费,一分钱的返利金也没到。
点击兑换返利券按钮,但是该卡显示暂无返利券,很是奇怪,真是一毛不拔的废行啊! 广发有鱼白金卡,上月微信消费1万多,入账100 返利金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

vallonejia  钻石会员  2023-2-4 13:07:03  | 显示全部楼层
一样的,上月美团10笔以上,到现在一毛没有,上午刚打电话投诉客服,等消息
bluegrey  白金会员  2023-2-4 14:01:11  | 显示全部楼层
我用的多利卡,还是很稳定的!而且抵扣也还好
马の也  蓝钻会员  2023-2-4 14:01:56  | 显示全部楼层
这两个卡不叠加啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2023-2-5 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
singlethreadzzz  白金会员  2023-2-4 14:13:52  | 显示全部楼层
有鱼卡无美团,有鱼潮卡次月底到
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30975892023-3-6 08:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
坐在茶馆的格瑞克2023-2-4 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铜锣湾只有一个浩南哥2023-2-4 17:05
ococ1990  钻石会员  2023-2-4 14:31:04  | 显示全部楼层
有鱼和多利权益一样的?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
axutiancai  钻石会员  2023-2-4 15:15:40  | 显示全部楼层
你先把规则搞清楚
鏅氶  银卡会员  2023-2-4 15:51:09  | 显示全部楼层
singlethreadzzz 发表于 2023-2-4 14:13
有鱼卡无美团,有鱼潮卡次月底到
我有一张多利卡金卡,升级有潮鱼卡白金卡没过降级有潮鱼卡金卡,听大家都说有潮鱼卡返利要次月月底才到账,我刚申请的一个多月,要不要把有潮鱼卡注销了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-2-4 17:05
侨大胖  黑钻会员  2023-2-4 16:11:09  | 显示全部楼层
废行 不会浪得虚名滴
15652365869  白金会员  2023-2-4 16:32:45  | 显示全部楼层
看看规则再说人家拔不拔毛
东方财富  蓝钻会员  2023-2-4 17:24:42  | 显示全部楼层
axutiancai 发表于 2023-2-4 15:15
你先把规则搞清楚
我也新下卡,还没刷,求教一下具体什么姿势,谢谢大佬
东方财富  蓝钻会员  2023-2-4 17:25:20  | 显示全部楼层
15652365869 发表于 2023-2-4 16:32
看看规则再说人家拔不拔毛
求教一下有鱼潮具体姿势,谢谢大佬
自己研究清楚规则不行吗,规则写的非常清楚了,10笔消费且至少20返利金达标才能兑,有鱼潮特色10%的商户次月底到账(如果上个月兑券了就不给了)
vallonejia 发表于 2023-2-4 13:07
一样的,上月美团10笔以上,到现在一毛没有,上午刚打电话投诉客服,等消息
投诉也没用,人家写的很清楚,10%的商户次月底到账,不会玩先检查一下自己符不符合规则不行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愿时光能缓,美好如初2023-2-5 00:32
东方财富  蓝钻会员  2023-2-4 21:45:01  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-2-4 19:31
自己研究清楚规则不行吗,规则写的非常清楚了,10笔消费且至少20返利金达标才能兑,有鱼潮特色10%的商户次月底到账(如果上个月兑券了就不给了)
这个兑券指的是什么券呀?哪里看规则,广发菜鸟,真心求教
woshifanyi  钻石会员  2023-2-5 12:32:48  | 显示全部楼层
你要看懂规则才行。而且你要申请多利白金卡才对。月消费10笔起步,美团1k就行。你看我返现5张20,我在消费5笔20+就行了。没问题。大毛 广发有鱼白金卡,上月微信消费1万多,入账100 返利金