发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【澳门瑞吉】春节人满为患,好在服务舒心~

2277 47
2023年的春节第二站选择了澳门,比较夸张是人巨多,所有酒店都爆满,甚至溢出导致珠海也一起爆满,各大集团APP春节前几天就都已经关闭了预订,无论是积分房还是现金房都基本订不到了,只是偶尔不定时开放基础价格都翻N倍的乞丐房,实名羡慕疫情期间500 住各大酒店的小伙伴,这波春节都是3K起了…想住栗子的可惜早都订不到了,康莱德这种金沙系最便宜的也是可望而不可及了,金沙赠送的房券也是春节期间不可使用。
⭐【推荐】
瑞吉的服务还是没得说,管家服务还是依旧很棒,24小时的饮品服务还是很喜欢的,不过在酒店云集的氹仔,瑞吉显得不太显眼,但是肯定比垫底的喜来登要强一些,瑞吉之所以受网红欢迎可能主要是因为房型的景观,大都会的大本钟景、路氹的的巴黎铁塔景都是非常适合拍照的,特别是客房送餐服务,真的太出片咯~
🐽【味道】
瑞吉的餐食这次体验的不多,夜床送的西米露还是不错滴,早餐的量虽然不小,但是固定餐食模式不是很爽,会有个别单品还想多吃几个的情况,HH的酒调的不错,环境和气氛也都可以~
🌸【环境】
环境整体不错,房间还算维护的挺好,这次因为爆满,套房全部都订出,所以超高价的乞丐房也只升级到了路氹景观房,上券失败而且提前发了谈心邮件升大都会以及小熊玩偶,回复以及CI的时候确实帮忙看了房态,实在是没套可用了,承诺了下次不满时不上券也一定给大都会体验…送了一只兔子和一只小熊~
🍃【服务】
服务整体都挺不错的,从CI到CO都能感受到热情的对待,管家细心的介绍了酒店环境和周边设施,特别询问了早餐是否选择客房送餐以及酒店的小型HH的时间和餐食,CO的时候寄存了行李去购物,最后回来打车以及上车之前都没让我自己碰过行李,很是周到。
💰【价格】
价格依旧很肉痛,疫情期间价格住过的小伙伴肯定会嘲笑我这种大冤种,不过毕竟是春节,而且刚开放没多久,想想也能平衡一些了哈哈~ 【澳门瑞吉】春节人满为患,好在服务舒心~
欢迎礼很用心呀,摆了气球和玩偶
酒店的logo牌不是很大
大堂也稍有气氛的布置了一下
路氹的景观主要是巴黎铁塔景
夜景还是很漂亮的,可以喝着香槟发呆
瑞吉的楼不是很大,这个角度看像是Apple酒店…
伦敦人周边真的很漂亮很出片~
最喜欢喜来登门口的这个景观,很好看也适合拍照
送的小兔子应该是今年春节限定
好像是大堂拍的,忘了…
bar的入口,HH的时候可以去
走廊有些窄但不影响
随便照了一张入口,不是很显眼
趁着人不多的空挡抓拍一张
下次一定尝尝这个下午茶~
HH是小吃简餐 各种酒水
主要的设施介绍
伦敦人购物中心和四季名店我都喜欢逛
买了点东西…可惜送的房券春节用不了
挺想体验泳池的,可惜太冷啦
早餐是固定餐食 少部分甜品自助
放一张前两天拍的库存照…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
今天也很烦心2023-7-7 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-3-21 07:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jagermeister2023-3-14 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyforever2023-2-18 23:40
godddfrey2023-2-13 20:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

ccxzyhm  黑钻会员  2023-2-4 18:24:06  | 显示全部楼层
尊贵🦒
神仙哥哥  黑钻会员  2023-2-4 18:29:16  | 显示全部楼层
口罩时代,喜来登可是我和鱼哥的yyds
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 18:30:36  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2023-2-4 18:24
尊贵🦒
羡慕大使🦐
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 18:33:23  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-2-4 18:29
口罩时代,喜来登可是我和鱼哥的yyds
呜呜,都没叫我!
溢轩  蓝钻会员  2023-2-4 19:34:58  | 显示全部楼层
这家的确很好。
神仙哥哥  黑钻会员  2023-2-4 19:43:33  | 显示全部楼层
Boo先森 发表于 2023-2-4 18:33
呜呜,都没叫我!
当时你不能出京,宝宝
Creed0911  黑钻会员  2023-2-5 00:08:04  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-2-5 01:57:37  | 显示全部楼层
富裕大佬
Kayxu  终钻会员  2023-2-5 02:39:25  | 显示全部楼层
这家真的服务很好
carols321  黑钻会员  2023-2-5 02:48:45  | 显示全部楼层
富二代就是不一样噶!!
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-2-5 07:46:17  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-2-5 02:48
富二代就是不一样噶!!
那是小红!!
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-2-5 08:15:55  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2023-2-4 19:34
这家的确很好。
嗯嗯
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-2-5 08:16:09  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-2-5 01:57
富裕大佬
割肉😭
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-2-5 08:16:23  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2023-2-5 01:13
升级吗
非高峰期升级很大方
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-2-5 08:16:45  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2023-2-4 20:08
好帅哦
哈哈 谢谢
TonyTan  黑钻会员  2023-2-5 10:46:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享