农行可以网申砖石了,抓紧上

15362 63
发条魔淋  蓝钻会员  2023-2-4 23:38:55  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-4 20:43
不管你信不信,农行白纸黑字写明钻石等级,我只是帮楼主补图陈述,抬杠就没意思了。你也可以拿出证据证明银联把他归类为白金对吧?但是无论如何对农行来说,这就是钻石,不需要你信,不服你可以跟农行刚!看农行改不改
银联看的是卡bin,农行有绿钻信用卡,那个bin才是钻bin,这个是类似于交行私人银行白金卡一样的意思,银联属于白金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superpuma2023-2-5 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicinair  黑钻会员  2023-2-4 23:44:41  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-2-4 20:20
卡面写的白金,你说到了银联能认?你信就好
白金卡
云散  钻石会员  2023-2-5 00:25:34  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-4 20:43
不管你信不信,农行白纸黑字写明钻石等级,我只是帮楼主补图陈述,抬杠就没意思了。你也可以拿出证据证明银联把他归类为白金对吧?但是无论如何对农行来说,这就是钻石,不需要你信,不服你可以跟农行刚!看农行改不改
银行的“钻石”等级不等于银联的钻石卡,这是常识。银联的钻石卡是要看卡号bin和卡面的Diamond标记。银行甚至可以给你出个“黑金”卡等级呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADHD2023-2-5 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuanmx  钻石会员  2023-2-5 00:41:52  | 显示全部楼层
云散 发表于 2023-2-5 00:25
银行的“钻石”等级不等于银联的钻石卡,这是常识。银联的钻石卡是要看卡号bin和卡面的Diamond标记。银行甚至可以给你出个“黑金”卡等级呢。
所以我标明是农行白纸黑字的钻石呀,我有说过一句是银联的?就算你银联把它标为废卡,不妨碍农行定义的钻石,我本意只是想说出别喷楼主,是农行的问题,有白字黑字的宣导
llzmliujb  蓝钻会员  2023-2-5 00:49:24  | 显示全部楼层
这个有人申请下来了吗,不是真正私银的人
Yuanmx  钻石会员  2023-2-5 01:01:03  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-2-4 23:38
银联看的是卡bin,农行有绿钻信用卡,那个bin才是钻bin,这个是类似于交行私人银行白金卡一样的意思,银联属于白金。
你说的我明白,也类似奋斗套卡,同样卡bin,不妨碍工行把专属拉进大白金行列,还是那句话:你银联说这张是废卡也不关农行的事,我农行就要定位钻石,白纸黑字!!! 农行可以网申砖石了,抓紧上
liu.gang  蓝钻会员  2023-2-5 07:33:56  | 显示全部楼层
看不到这张卡,必须先有精粹吗?还是私行达标
狼极  黑钻会员  2023-2-5 08:21:18  | 显示全部楼层
钻石,白金,有啥可争吵的,鸽钻在银联是钻石,卡面也是,但光大内部就是白金。
jxxyfw  蓝钻会员  2023-2-5 09:56:04  | 显示全部楼层
申请归在白金类里面 农行可以网申砖石了,抓紧上
农行可以网申砖石了,抓紧上
lzjcxzlpzlyh  白金会员  2023-2-5 10:05:02  | 显示全部楼层
zrc618 发表于 2023-2-4 21:24
[图片]
通过了没有
月下独酌  蓝钻会员  2023-2-5 11:14:21  | 显示全部楼层
广发水钻,卡面钻石,广发白金,银联白金-
千玉屑  钻石会员  2023-2-5 11:38:58  | 显示全部楼层
申请错了,估计都不会过
布丁奶茶  钻石会员  2023-2-5 12:28:34  | 显示全部楼层
中午问了农行精粹白客户经理 这个虽然可以网申 也需要通过支行在信用卡审批系统里上传私行签约手续 高端调查表和补充调查表  否则分行不批 总行也就默认拒了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Syphurith2023-2-5 17:27
五十米深蓝782023-2-5 15:33
kukee2023-2-5 13:20
KennethShea  钻石会员  2023-2-5 14:19:37  | 显示全部楼层
仅限我行私人银行用户办理