发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

偶然入住新开业的天府智选假日 — 崭新的酒店与不完善的机场配套交通

2165 40

一、 概览 | Overview

楼主这次在天府机场中转需要过夜,选择酒店的时候蹦出来一个天府智选假日,但记得之前没见过这酒店,所以就定了这家酒店。
到了酒店才知道,酒店是在前一天(1.29)才开业的,我赶上了它最新的时候,心理还有点小激动。
综合住下来,酒店挺好的,只是天府机场与简阳之间的道路真的还可以再优化优化,天府机场那么高大上,周边的交通水平却进步缓慢。 偶然入住新开业的天府智选假日 — 崭新的酒店与不完善的机场配套交通
酒店外观,和一家即将开业的全季贴贴。
偶然入住新开业的天府智选假日 — 崭新的酒店与不完善的机场配套交通
来的时候,必经一条烂路,摇晃的红酒杯都没这路晃。

二、 办理入住 |  Check In

— 接机 —
酒店接机用的7座SUV,师傅特真诚,还进航站楼接我了,我还是头一次享受这么好的待遇。
不过师傅也吐槽了天府机场的停车费(最少8元起),说停了这一下,回去该遭老板吐槽喽。😂
我到达酒店时已经过了零点,来的时候一片漆黑,几乎没有路灯,这要是被。。。 😅
— 办理入住 —
酒店在前一天才开业,所以特别冷清,连门口的树都还没拆包装,而且我看他们的套房还没有开售(写着售罄)。
办理入住的老哥也很热情地接待我,并告诉我空调只开了17楼这一层。 偶然入住新开业的天府智选假日 — 崭新的酒店与不完善的机场配套交通
前往酒店,这是机场的高架桥,还处于高级状态中,等会就乌漆嘛黑了。
酒店门前无缝衔接菜地,真的可以😂偷菜(咦?暴露年龄了
大堂挺宽敞的,通透、明亮。
大堂休息区

三、 客房 |  In Room

由于只是蹲一蹲,我就定了最基础的房型(智选标准大床房),隔天延迟到下午两点退房,刚好衔接我下午四点半的飞机。
客房里的一切都挺新的,但是也有肉眼可见的粗糙,比如遮挡电线等之类的遮挡物是歪的,地毯有一点往上翘,以及一些小细节,
不过当时我也很挺累了,就随便了,而且我半夜一点多让送两瓶水,他们的态度也很好。
走廊
感觉有点希尔顿欢朋的feel
小沙发。
这个洗手池挺好看的,背景墙也不错。
可以看到,墙壁还有不完美的地方。
不谈小细节的话,我希望这里的热水可以更热一点,可能是我喜欢洗更热的吧,不过现有的温度也不是不行。
浴室需要拐一拐才能看得见,感觉这个设计有点无语,这样第一眼看见的就是马桶,还以为没有洗澡的地方。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

隔天退房的时候,办理入住的老哥又是态度很真诚地问我入住的感受,并期望能给好评,我说一切都很不错,就是热水可以更热一些。
我想他可能是经理吧,他说这酒店新开业,所以有一些还不太完善,当下我也表示理解,因为他态度非常好。
但话说回来,我还是觉得酒店设施的完备是可以与开业并驾齐驱的。

五、 总结 |  Conclusion

由于早上起不来,而且颓废了两周,所以没去吃早餐也没去健身,就没有拍照,单就客房体验的话,个人感受还是不错的,等过几个月,这里应该会更好。
另外希望天府机场周边也能拥有与之相称的交通系统。
还有我要严重吐槽打车问题,由于我想提前走,就自己打车了,好几个司机接了单都要求加价20元,甚至有一个是到了以后好一会才跟我说要加价,很耽误我的时间(被我投诉了),这方面简直无语! 偶然入住新开业的天府智选假日 — 崭新的酒店与不完善的机场配套交通
天府机场的大熊猫
没吃早饭,中午狂炫,这汤很好喝,连炫三碗。
休息室人不多
天府机场航站楼连接桥很像一条时空隧道

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
bot20202024-4-10 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛豆毛豆2023-4-19 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼鱼天涯2023-3-17 09:45
花菜菜2023-2-15 22:27
swza2023-2-7 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

45ep  蓝钻会员  2023-2-5 10:25:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ybtf  黑钻会员  2023-2-5 10:25:26  | 显示全部楼层
认真看了才知道是天府机场店,之前恍眼以为天府广场新开了,正准备尝新。谢谢分享!
宋焰  钻石会员  2023-2-5 10:32:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没上3.0可惜了
我是小脑斧  黑钻会员  2023-2-5 10:43:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-2-5 10:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2023-2-5 11:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
游走在路上  终钻会员  2023-2-5 11:15:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-2-5 11:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
浮夸的桃桃  钻石会员  2023-2-5 11:24:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪里定的啊
官网还没正式上线呢 只有OTA可以住 因为费用等问题与洲际还没对接好 目前无法积分与与房晚 也不能补登 起码要五一左右官网才能到位 地理位置嘛是真远 价格也不低 20km的距离不如直接从市区走  真心不如成都双流和重庆临空方便
楼主哪里定的?官网似乎不接受预订 好像也木有snp
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 14:27:44  | 显示全部楼层
45ep 发表于 2023-2-5 10:25
感谢分享
谢谢支持
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 14:28:18  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2023-2-5 10:25
认真看了才知道是天府机场店,之前恍眼以为天府广场新开了,正准备尝新。谢谢分享!
哈哈 天府广场的话 那很🉑️啊
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 14:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 14:28:33  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-5 10:30
送花支持下
感谢支持
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 14:28:43  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2023-2-5 10:43
不错
谢谢观看