发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前排选座谜题!!!

1935 18
在航旅纵横和东航官网的结果都一样,目前只有后排中间的位置可选,其他位置虽然空着,但都是不可选状态了。
我打电话给95530,也说这些位置不可选。但明明前排有一些靠过道的位置被选了呀,我作为白金卡也没有办法选到,那他们是怎么选到的呢?
那个电话客服,也是让人一肚子气,问他选座的规则,也是一问三不知,只知道复读“以当时的座位状态为准”,你哪怕说一些逻辑,比如起飞前48小时关闭靠窗和靠走道的座位,给一些解释也好呀!
有没有资深的飞友说说,到底怎么选前排靠走道的位置? 前排选座谜题!!!
前排选座谜题!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

beccalew  钻石会员  2023-2-4 22:09:37  | 显示全部楼层
有预留的吧
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 22:37:27  | 显示全部楼层
beccalew 发表于 2023-2-4 22:09
有预留的吧
怎么才能获得预留
欧迈嘎  钻石会员  2023-2-4 22:37:28  | 显示全部楼层
东航就是越来越奇怪。座位不舒服餐食不好吃。上海出发票价还高于其他航司
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 22:40:11  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2023-2-4 22:37
东航就是越来越奇怪。座位不舒服餐食不好吃。上海出发票价还高于其他航司
现在就是摆烂心态
JesusTheLord  钻石会员  2023-2-5 07:55:39  | 显示全部楼层
好像和你购票渠道有关,你可以试试东航app买,不行就退
lcheshire  白金会员  2023-2-5 08:34:57  | 显示全部楼层
贵宾楼可以选前排
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haoyuli  黑钻会员  2023-2-5 13:13:57  | 显示全部楼层
你作为白金卡什么待遇我不清楚,不过我记得飞机起飞前三小时才买的机票,然后到了机场给服务员说,我还没选座,帮我选个前面的座位,她说好的,请问先生要靠窗还是靠过道的,然后帮我办理了前排不花钱的座位。因为我知道,自己选座的权限不如服务员帮我选座的权限大就对了。
weed  黑钻会员  2023-2-6 17:00:39  | 显示全部楼层
东航现在还有选座卡吗
这东航白金座位都无法预留吗,国航可以直接选或者电话预留,海航可以直接免费选,吉祥可以电话预留,东航没这些服务吗
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-2-6 20:23:16  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-2-6 17:00
东航现在还有选座卡吗这东航白金座位都无法预留吗,国航可以直接选或者电话预留,海航可以直接免费选,吉祥可以电话预留,东航没这些服务吗
反正客服就是硬生生的没有,也没说为什么没有,你问再多,她都是复读机,感觉客服憋这一肚子气,就是要撒到东航客户身上。你哪怕解释一下,比如起飞前24小时必须要去柜台选座了(假设的),有个说法也好啊
alucardliu  钻石会员  2023-2-6 23:01:11  | 显示全部楼层
提前选座要app购票 同时在前三天以前 比如周五的航班就需要至少在周三早上七点前甚至周二前在app提前选座就可以选前面 我是白金每次都可以选 如果到了机场 可以去vip柜台和柜员说你帮我申请哪个哪个 柜员打电话给值班经理放座位才可以选 但是白金卡100%可以经济舱随便选 这个是确认的
Michaelma728  钻石会员  2023-2-7 16:20:45  | 显示全部楼层
要客随员和部分贵宾楼可以
啊对对对对  白金会员  2023-2-9 17:31:02  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-2-6 20:23
反正客服就是硬生生的没有,也没说为什么没有,你问再多,她都是复读机,感觉客服憋这一肚子气,就是要撒到东航客户身上。你哪怕解释一下,比如起飞前24小时必须要去柜台选座了(假设的),有个说法也好啊
真的,春节西藏回来,在墨脱出来路上打的95530,被客服阴阳怪气的回复气炸。还要专门找到信号好的位置打…