发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信万豪联名卡的正确姿势?

4460 46
马上Q1,即将有入住,刚拿到中信万豪联名卡,店内消费以10:2累积万豪积分,那么最方便的姿势是到店直接支付宝扫码支付房费吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
KEVINCHANG2023-2-5 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-2-5 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352023-2-5 08:23
红酒奶酪2023-2-5 08:18
尼尔2023-2-5 04:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2023-2-5 03:25:01  | 显示全部楼层
刷卡
hbql  钻石会员  2023-2-5 09:00:31  | 显示全部楼层
10:2只有刷实体卡才行,支付宝微信都没有
bjstry  蓝钻会员  2023-2-5 09:00:51  | 显示全部楼层
错了,最佳姿势是到店云闪付扫码支付
Roy Mei  钻石会员  2023-2-5 09:06:56  | 显示全部楼层
支付宝扫码支付只有10:1累积万豪分,实体刷卡并且刷对机子的情况下,可获得10:2累积万豪分
鲜花 (3朵) 鲜花榜
QIANGWANGJUN6662023-3-9 03:57
sidney_2023-2-27 17:45
plall2023-2-9 20:41
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Fargo2  钻石会员  2023-2-5 09:10:40  | 显示全部楼层
微信支付宝都不行。实体卡刷卡,pos机还得对
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hbql 发表于 2023-2-5 09:00
10:2只有刷实体卡才行,支付宝微信都没有
有啊,我看有CITIC Platinum Everyday Spend
的积分进账,我也没刷过实体卡
飞客2561171  金卡会员  2023-2-5 10:17:06  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-2-5 09:52
有啊,我看有CITIC Platinum Everyday Spend的积分进账,我也没刷过实体卡
那个是10:1的消费吧?
hxtt103  钻石会员  2023-2-5 10:32:38  | 显示全部楼层
到店中信卡刷预授权,CO扣款,2倍积分到账
shiokaze汐風  钻石会员  2023-2-5 10:50:29  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-2-5 09:52
有啊,我看有CITIC Platinum Everyday Spend的积分进账,我也没刷过实体卡
你那个如果是酒店消费的话是10:1的,酒店刷卡是显示叫marriott什么的是10:2