发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

创造消费|南山消费券之深圳中洲万豪体验记

2169 48

一、 概览 | Overview

*对于喜欢高空酒店的人来说,这家万豪可以推荐为五颗星。
*钛金入住,即使在满房状态下依然做了升级,可以说厚道了。
*总体来说在极度繁忙的状态下,酒店服务依旧保持一定素质和水准,已经相当不易。没有什么遗憾之处。只是有点好奇,深圳发生了什么事,把所有干蒸桑拿房给关了。 创造消费|南山消费券之深圳中洲万豪体验记
空中大堂以春笋为背景是个标志性的特色,夜晚更加漂亮

二、 客房 |  In Room

*前台入住非常迅速,告知使用南山消费券后,操作麻利,并提醒后面的券在微信支付房费后也会到帐。
*前面说了即使在满房状态下,也依旧升级了开放套,且位置不错,是兼顾了海景和城景的转角客房。我对套房没有执念,其实喜欢大些的转角客房更甚于傻大且强扭隔出个小客厅的套房 创造消费|南山消费券之深圳中洲万豪体验记
卧室视角
卧室一角的休憩区
大床很舒适
卧室一角的深圳湾大桥景
新中式风格即使运营八年了依然不过时
浴缸湾景

三、 餐饮 |  Dining

*特殊时期酒廊极其繁忙,不到五点半去已经没有位置了,但是好在酒廊小姐姐办事也麻利,登记了房号就可以去房间等了,大概等了不到十五分钟就通知有位了,其实体验也没有那么差。
*酒廊晚餐一个炒饭三个热菜,见到吃吃还行,不过居然没有橙汁等软饮,只有快乐肥宅水等罐装饮料。
*早餐品种正常,港式奶茶比较有特色,蛋卷做得也还不错。
*因为有300餐饮额度,所以还去万豪中餐厅用了午餐,出品相当不错,值得推荐。 创造消费|南山消费券之深圳中洲万豪体验记
酒廊人太多,没有橙汁,只能喝7喜了
早餐奶茶不错,就是要早点去,不然又要等位了
万豪中餐厅相当不错
送的餐前番石榴很好吃
虾饺足料
主厨亲自送上来的利比里亚黑猪肉叉烧相当可口
龙虾面也很精致
中餐厅的房间也很漂亮
以春笋为背景,可惜玻璃脏了点

四、 设施 |  Facilities

作为一家高空酒店,中洲万豪的公区是美丽出片的,如果碰上蓝天,应该非常绚丽 创造消费|南山消费券之深圳中洲万豪体验记
大堂现代明亮,迎客松与酒店风格相当搭配
休息等待区不是简单放几张沙发,而是设置为一个非常漂亮的角落,地毯是点睛之笔
原木阵与春笋
木马与餐厅
不显山露水的装饰,点缀其间
绿苔藓告诉你拾阶而上
典型的网红楼梯玩法
原木阵有种科幻感,仿佛来到了多维空间
康体中心依然是原木阵
泳池水温相当棒,即使没怎么热身下去也不会觉得凉

五、 难忘瞬间 |  the Moments

高空酒店的优点就是风景,可惜这次去天气不好 创造消费|南山消费券之深圳中洲万豪体验记
如果是蓝天,应该相当壮观
落日时刻
远处的海面波光粼粼
居然看到了一分钟的晚霞,也是惊喜
城市的夜晚更显活力
活力之城
南山真是热土

六、 总结 |  Conclusion

可能这里是南山消费券的最佳使用地之一,因为激活了商圈消费券后,就可以直接在酒店旁的海岸城消费了,不知道买什么的可以直接去ole超市,那里一定能有个快乐的happy ending 创造消费|南山消费券之深圳中洲万豪体验记
Happy ending

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Victor1072023-2-15 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张海蓝2023-2-15 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2023-2-8 08:17
飞客25171782023-2-6 22:31
Cech2023-2-6 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

两车美金  终钻会员  2023-2-5 23:49:39  | 显示全部楼层
花了
佛莱斯特  空乘  2023-2-6 00:07:49  | 显示全部楼层
并没有所有桑拿都关啊…华侨城洲际 福田香格里拉都开着啊
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 00:10:12  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-2-6 00:07
并没有所有桑拿都关啊…华侨城洲际 福田香格里拉都开着啊
嗯,我是在中洲万豪的桑拿房外看到贴着一张告示,说根据公安局要求拆除桑拿房。那看来是被忽悠了。
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 00:11:38  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-2-5 23:49
花了
谢谢支持
Creed0911  黑钻会员  2023-2-6 00:30:53  | 显示全部楼层
感谢分享
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 08:28:35  | 显示全部楼层
car666 发表于 2023-2-6 02:01
送花
谢谢支持
shuichufqh  蓝钻会员  2023-2-6 11:05:55  | 显示全部楼层
多谢分享,PP水平高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四季9h2023-2-15 16:11
shuichufqh  蓝钻会员  2023-2-6 11:07:44  | 显示全部楼层
请问300餐饮额度能送房餐吗?如果去万豪中餐厅300吃那些好
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 11:35:45  | 显示全部楼层
shuichufqh 发表于 2023-2-6 11:07
请问300餐饮额度能送房餐吗?如果去万豪中餐厅300吃那些好
不能房间叫餐,只能去餐厅,而且餐厅可能也有限制,用前问清楚
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 13:00:25  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2023-2-6 08:56
lz会拍
谢谢
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 13:00:38  | 显示全部楼层
shuichufqh 发表于 2023-2-6 11:05
多谢分享,PP水平高
谢谢支持
佛莱斯特  空乘  2023-2-6 14:45:29  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2023-2-6 00:10
嗯,我是在中洲万豪的桑拿房外看到贴着一张告示,说根据公安局要求拆除桑拿房。那看来是被忽悠了。
2020年我就看到过这种告示
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-6 15:06:26  | 显示全部楼层
不错
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 15:32:40  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-2-6 14:45
2020年我就看到过这种告示
我第一次见,被误导了
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-6 16:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享