这段时间各行的开户bonus竞争可谓十分激烈了,暨chase升到900offer后,citi也给出了$2000和50000奖励

984 5
这段时间各行的开户bonus竞争可谓十分激烈了,暨chase升到900offer后,citi也给出了$2000和50000奖励。因为以前是cpc和citi gold户,只是转到主用Wells Fargo,Chase和Citi觉得没用就销户了。自从销户后,这两家银行就一天到晚狂轰滥炸,想拉人回去。
昨天已拿到chase普通账户$900bonus的coed,准备过几天有时间就去开一个(想找个banker开,可以支持一下业绩建立关系,以后也好办事),就不在网上开了。citi拿$2000一定要开gold,但当初销户就是不太信任citi,就也考虑开个priority拿个50000AA里程先了,gold就算了。
citi真是搞笑的很,口罩前在citi中国客介邀请开gold,承诺达标半年送5万川航里程,结果半年后主动问过我一次到账没有,我说没到,客户主任道歉说催办,结果直到现在送的里程都没到账,我也难得问,看他们什么能想起补我吧,真是无语🙄 这段时间各行的开户bonus竞争可谓十分激烈了,暨chase升到900offer后,citi也给出了00和50000奖励

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Vks  钻石会员  2023-2-5 18:30:13  | 显示全部楼层
请问 开卡50000奖励 这个积分能用来干嘛,换里程大概能飞哪到哪
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 19:39:05  | 显示全部楼层
Vks 发表于 2023-2-5 18:30
请问 开卡50000奖励 这个积分能用来干嘛,换里程大概能飞哪到哪
AA(美国航空)里程,现在国内能飞很多地方,国际不太有用。但是口罩前,5万迈里程是美国到中国单程公务舱,往返经济舱的里程价格了。
Vks  钻石会员  2023-2-5 19:51:49  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2023-2-5 19:39
AA(美国航空)里程,现在国内能飞很多地方,国际不太有用。但是口罩前,5万迈里程是美国到中国单程公务舱,往返经济舱的里程价格了。
那也挺合适的了啊
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 20:49:43  | 显示全部楼层
Vks 发表于 2023-2-5 19:51
那也挺合适的了啊
反正开户送的,除了时间也没啥成本,还可以吧