发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店届的GOAT!!!大理洱海天域英迪格!!

2939 35

一、 概览 | Overview

酒店推荐:满天星 5.0/5.0
酒店常旅客:DA 40N
房价:16800积分兑换(绝对性价比)
房间安排:2936 180度豪华海景房 高楼层
昨天写了一篇关于大理实力希尔顿的文章,收获了一百多鲜花,小弟受宠若惊,感谢各位看官打赏,祝大家新年快乐!
今天从大理实力希尔顿包车环洱海,去了喜洲古镇,海东绕行一周,附图几张~直接换到了大理洱海天域英迪格,酒店招牌不大,英迪格都很精致嘛,礼宾反应极为迅速,帮忙拿行李,很不好意思,两个行李加一起快40斤,谢谢大哥!
一楼是餐厅,前台在二楼,大堂风景开阔,我想要点名点评Gigi ZHOU 前台小姐姐,真的是我入住这么多洲际品牌最和蔼可亲的小姐姐,房间提前安排到雪月楼顶楼,为什么想要点名表扬呢,有点不好意思说,哥们挺喜欢各个酒店的欢迎礼,随口问了问,小姐姐说左手边售卖的几个礼品,有相框,马克杯和冰箱贴,挑一个就行,我母亲喜欢各种杯子,在选择过程中,Gigi小姐姐说还有个欧舒丹礼盒,lz老板喜欢,女孩子都喜欢这种没啥用的东西,我们本来还纠结要啥,小姐姐说那各給一个吧,我的天,我真的很感动。
lz还有个习惯,收集收集各个房卡,本来就响多拿一张,小姐姐说,我们四种卡,各給您拿一个吧,我。。。。我甚至想在消费一个下午茶,但是到的太晚了,已经结束了。。。太感动了!!!Gigi小姐姐yyds,但是我也想給各位飞友说,咱别像我这么贪别让小姐姐难做!虽然都是小东西,但是让lz很激动的写了这篇文章,下面给各位看官分享一下公区和小礼品照片 酒店届的GOAT!!!大理洱海天域英迪格!!

二、 客房 |  In Room

欢迎礼上述非常丰富,小吃有花生酥和话梅以及两个鲜花饼,水果四件套,不错不错!房间九楼景观很好!直面洱海,景观绝美,房间不大,有一个隔断,增加了私密性,入廊处三个小房间,浴室,厕所,以及衣帽间分为三个,洗漱台为开放式,备品上海滩,目前在已换牌的上海英迪格使用过,体验感不错,标配戴森吹风机,虽然房间不大,但是浴缸隐藏的很好,不占空间,好评。
打五分的另一个原因是,细节真的很好,配了八瓶水,胶囊咖啡机,免费minibar,马鞍元素,隔断上的蝴蝶元素,以及最最最最好评的bose音响,情调增加很多!同时配备加湿器,在干燥的大理真的是救命的,房间配备阳台,走出去风景一览无余,180度完全足够,再次感谢Gigi小姐姐的慷概!给大理最后一天增加了满满的幸福感,下面贴图较多,流量档谨慎观看! 酒店届的GOAT!!!大理洱海天域英迪格!!

三、 餐饮 |  Dining

早餐品质高于希尔顿,精致程度和特色程度较优于昆明洲际,有特色米灌肠,鲜花饼,会员专享豌豆粉,酸酸辣辣的,鲜榨西瓜汁好评 酒店届的GOAT!!!大理洱海天域英迪格!!

四、 设施 |  Facilities

休整一天,未体验!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Gigi小姐姐的大方令人印象深刻,感谢!房间维护得当,小巧玲珑,风景无敌,以后会再来!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
hjz8847522023-5-22 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-4-6 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luciocosta2023-2-28 00:38
我是大笨蛋2023-2-7 12:15
liuxintotti2023-2-6 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

star33  终钻会员  2023-2-5 19:18:53  | 显示全部楼层
这家确实不错,几年前公司开会幸运选了这家;bose音箱蓝牙连接还折腾了一会
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-2-5 19:22:44  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-2-5 19:18
这家确实不错,几年前公司开会幸运选了这家;bose音箱蓝牙连接还折腾了一会
真的很好
酒店门头晚上拍更好看哈哈,虽然被有的调侃乡村跑马灯
simoon1929  钻石会员  2023-2-5 20:00:45  | 显示全部楼层
这家位置方便不?
tlwu88  终钻会员  2023-2-5 20:07:19  | 显示全部楼层
黑爷 发表于 2023-2-5 19:01
概览 | Overview
谢谢分享,送花。
tlwu88  终钻会员  2023-2-5 20:07:58  | 显示全部楼层
黑爷 发表于 2023-2-5 19:01
概览 | Overview
马桶不是卫洗丽,看着质量一般。
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-2-5 20:20:55  | 显示全部楼层
simoon1929 发表于 2023-2-5 20:00
这家位置方便不?
吃饭一般 不过大理除了古城方便 别的都恼火
softkittys  白金会员  2023-2-5 21:12:41  | 显示全部楼层
想问问楼主三个成人怎么住的?打地铺吗?
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-2-5 21:17:54  | 显示全部楼层
softkittys 发表于 2023-2-5 21:12
想问问楼主三个成人怎么住的?打地铺吗?
俩人
小鱼儿s  钻石会员  2023-2-5 22:02:05  | 显示全部楼层
飞客app适配华为折叠屏了吗
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-2-5 22:26:42  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2023-2-5 22:02
飞客app适配华为折叠屏了吗
适配了
swns  钻石会员  2023-2-5 22:46:58  | 显示全部楼层
我点进来看开头还想这家就公区好,硬件实在一般凭啥5.0呢,结果好家伙,我遇到这待遇也给5.0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑爷2023-2-6 06:37
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-2-6 05:54:13  | 显示全部楼层
看来我入住被坑了欢迎礼
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-2-6 06:37:36  | 显示全部楼层
swns 发表于 2023-2-5 22:46
我点进来看开头还想这家就公区好,硬件实在一般凭啥5.0呢,结果好家伙,我遇到这待遇也给5.0
你别说 这个待遇真的性价比满分
小和也  白金会员  2023-2-6 10:47:12  | 显示全部楼层
你这个楼层有点低啊,高楼层风景会更棒,不过这家早餐比较拉垮。。。
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-2-6 11:02:13  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2023-2-6 10:47
你这个楼层有点低啊,高楼层风景会更棒,不过这家早餐比较拉垮。。。
已经顶楼啦