发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州四季 _ 云端的奢牌体验

2262 25

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数: 93分
酒店常旅客会籍: 无
综合评价: 个人心里当之无愧的广州第一酒店(仅个人!) 广州四季 _ 云端的奢牌体验

二、 客房 |  In Room

本次入住豪华城景大床房,因为当日满房所以没有任何升级。不过因为很想体验四季的靠窗落地浴缸所以前台特地安排了20号房,这里对前台表示一下感谢。
客房的布局非常好,广州珠江新城附近几个奢牌酒店中四季的基础房型是最大的所以如果各位只是体验最基础的我最推荐四季。
硬件方便基本上算是我内心中最棒的了,但是其中有一个很尴尬的地方就是地毯问题。这个是老奢牌酒店避免不了的,地毯让酒店房间入住体验非常棒但是它的养护就很难保持,这次发现在卧室里面的地毯发现了很大块的褐色斑点让我有点闹心。但是酒店方的响应还是很迅速的,查房经理过来帮忙做了清洁然后也表示抱歉并且送了个双早,这里点个赞。
当然还想吐槽一个点,为什么窗帘不是电动的???手拉窗帘也有点太复古了嗷
minibar收费,备品已经换成了大瓶的馥马尔了。馥马尔算是现在很多家奢牌酒店的标配了,木兰沁夏的味道也是非常好的。(当然我还想说大瓶属于是有点遗憾!)酒店的gift shop有卖馥马尔备品,标的价格只能说让我很想薅羊毛了 T T
客房景观方面就不多说了看照片吧,如果大家希望塔景还有江景可以去他们的下午茶还有酒廊 风景也是很不错的。
(ps:客房因为翻新过看起来真的挺高级的,请忽略我的垃圾拍照首发emm) 广州四季 _ 云端的奢牌体验

三、 餐饮 |  Dining

酒店餐饮方面体验了送的早餐,评价就是风景很好,味道拉胯。不过毕竟是送的早餐嘛,也不能太要求啥的,稍微减分了。
早餐方面东西实在是太少了,鲜榨果汁都没多少我觉得也太拉跨了一点吧,这可是最贵的几家奢牌啊。早餐吃了点蒸凤爪还有面包勉强垫饱肚子,没有单点的菜,整体上就是我逛了三四圈也也没找到什么能吃的。类似的感觉就是很欧美化,我的中国胃感觉不太行。服务也比较一般,服务人员就三四个但是遇到春节满分基本上没法让他们帮忙收一下东西。
但是早餐的景色很不错,直面广州塔并且能看到日出。 广州四季 _ 云端的奢牌体验

四、 设施 |  Facilities

设施方面只去体验了一下泳池,风景还是很赞的不过人太多了没拍个照感觉太尬了。不过yysy,泳池是小了点,适合白天拍个照,晚上带小孩子的居多私人体验一般。
悄悄看了眼酒店SPA价格只能说我不配了 广州四季 _ 云端的奢牌体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间就是他们的服务啦,在春节满房情况下客房服务还能这么到位真的很舒心。酒店位置也很棒,旁边就是花城汇吃的也多晚上也可以去散散步很舒服。当然想吐槽一下,他们的下午茶和早餐一样拉胯。。。让单买的人大呼上当 广州四季 _ 云端的奢牌体验

六、 总结 |  Conclusion

对于广州所有珠江新城的奢牌,我首推四季酒店!在入住前联系也表示能尽力给到升级只可惜后面满房了,对比瑰丽上来就无所谓来不来的态度我感觉好受多了 对比柏悦还有丽思,四季的房型在我眼里会更加现代化也精致一些。酒店位置方便各家差的不多,旁边各种大牌餐厅,强烈推荐大家走去炳胜吃个饭!味道只能说值得一来
对比丽思还有柏悦我觉得四季在服务上和他们属于第一档的,但是相对装修我会更喜欢一些。餐饮方面丽思和柏悦会更加优秀一些,但是旁边的卓美亚也不错。 广州四季 _ 云端的奢牌体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
蒙天放2023-2-21 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62023-2-18 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flashmind2023-2-17 14:40
badtzu2023-2-17 14:38
tdrd2023-2-15 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

喜欢一个人  白金会员  2023-2-14 21:29:15  | 显示全部楼层
送花
涛4469  黑钻会员  2023-2-14 21:54:25  | 显示全部楼层
炳胜粤菜是真不错 比四季强,这客房镇没看出哪儿好来
寻找木头  黑钻会员  2023-2-14 22:41:47  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-2-14 21:54
同感
金姆哈迪  钻石会员  2023-2-14 22:53:29  | 显示全部楼层
这家跟宝华有啥差别
穷学生呜呜呜  白金会员   楼主| 2023-2-14 23:10:49  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2023-2-14 22:41
同感
呀可能是我拍的不太好,因为的基础房所以比柏悦和瑰丽大了不少。出来旅游嘛肯定开阔点舒服的
穷学生呜呜呜  白金会员   楼主| 2023-2-14 23:11:11  | 显示全部楼层
住过柏悦就会觉得很拉胯哈哈哈
雅高旅享家  钻石会员  2023-2-14 23:12:36  | 显示全部楼层
也就中庭还看啊
穷学生呜呜呜  白金会员   楼主| 2023-2-14 23:14:29  | 显示全部楼层
还有就是可以看出翻新的痕迹,不过他们米色的墙配合绿色的步入间拍起来真的有点难看
Creed0911  黑钻会员  2023-2-14 23:22:58  | 显示全部楼层
感谢分享
难明猩  蓝钻会员  2023-2-14 23:27:41  | 显示全部楼层
也不贵吧!都是1千开头.最贵的只有瑰丽!
klinsi0118  终钻会员  2023-2-14 23:42:35  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
穷学生呜呜呜  白金会员   楼主| 2023-2-15 00:30:42  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2023-2-14 23:27
也不贵吧!都是1千开头.最贵的只有瑰丽!
我初八的场 瑰丽比四季还便宜 1500能搞定 四季那几天涨得厉害
穷学生呜呜呜  白金会员   楼主| 2023-2-15 02:34:57  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2023-2-14 23:12
也就中庭还看啊
感觉是我拍的很垃圾 主要是从柏悦切过来觉得**真好看
yinzdai  终钻会员  2023-2-15 16:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-15 17:05:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-2-15 17:15:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-15 17:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-2-15 18:06:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享