发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴南航V3(23年新开-喜忧参半)

2037 9

一、 到达方式

大兴快轨,现在南航没有免费的券可以领了,觉得以后应该也不会有了 大兴南航V3(23年新开-喜忧参半)

二、 办理登记

2层南航VIP办理值机-小银卡
晚上航班人比较少,只有1个柜台开,也不需要排队

三、 休息区

位置在2层安检完【看右侧-最头】
面积较大,呈现“半圆形”餐饮区、沙发区,还有隐私性较强的讨论区
也许是刚开始,加上我是晚上航班,人并不是特别多
南方休息室工作人员的服务我觉得一直没话说,比某载旗要热情和亲和一些 大兴南航V3(23年新开-喜忧参半)

四、 餐食区

本次体验晚餐到20:00
种类相比首都的国航、东航、海航起码看着丰富很多(海航真的越来越廉)
水果小包装(里面是火龙果、菠萝、提子)
法式烤面包片真的不比法餐厅差(强烈推荐)
常温牛奶还配有麦片(酒店早餐level)
主食(炒面,米饭,包子和粽子)
主菜(香菇鸡、红烧鱼、广东菜心-特色)
汤品(小米粥,西式罗宋汤)
———————————
⚠️此休息室没有面档,这也是我认为最大的bug(头等和公务休息室可以吃到混沌、牛肉面,卤肉饭) 大兴南航V3(23年新开-喜忧参半)

五、 淋浴区

相比头等舱和公务舱休息室那个狭小的设计提升很多 大兴南航V3(23年新开-喜忧参半)
北京市-北京大兴国际机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
得闲的壮实!2023-2-13 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-2-10 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

shuisy52  黑钻会员  2023-2-5 20:49:06  | 显示全部楼层
南航会员休息室好像都没有先做的东西。
大兴的快轨是有的,但是需要票价大于500元。
shuisy52  黑钻会员  2023-2-5 21:31:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近投用/在修的休息室特别多,哪怕是像南京这种地面非自营的看上去都不错
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-2-5 21:40:06  | 显示全部楼层
票价500以上有
这是三层,不是二层
初七中午坐的很满
为什么会有粽子??
xliu9  黑钻会员  2023-2-5 21:51:05  | 显示全部楼层
V3是金银卡专用?位置在哪里啊
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-2-5 22:03:25  | 显示全部楼层
谢谢分享。如果两舱和会员休息室区分开了,那面档一般只在两舱休息室有。参考广州白云。
BrunointheSky  钻石会员   楼主| 2023-2-5 22:23:31  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-2-5 21:51
V3是金银卡专用?位置在哪里啊
金银卡应该以后会常用这个,安检进来右侧到头
thgym  白金会员  2023-2-5 23:24:18  | 显示全部楼层
这个休息室是在安检这一边,不需要过桥到粮仓浮岛去对吧?
BrunointheSky  钻石会员   楼主| 2023-2-6 09:58:24  | 显示全部楼层
thgym 发表于 2023-2-5 23:24
这个休息室是在安检这一边,不需要过桥到粮仓浮岛去对吧?
不需要,就在头等舱安检旁
shidixin  黑钻会员  2023-2-6 12:31:55  | 显示全部楼层
是馄饨吧。。。