中行提额成功,自己的一些技巧

4964 38
槑21  钻石会员  2023-2-6 00:20:19  | 显示全部楼层
有没有可能并没有关联,我也从10K提到15K了,我的使用技巧只有一个,每天固定商户微信扫码500,每月把积分拿满,结束战斗,持续4年了,从3k到5k再到10k,再到今天的15k
zscheng365  白金会员  2023-2-6 00:27:47  | 显示全部楼层
13年中行,从0元到4000之后1毛沒提
没有任何关系,农行房贷,首卡1.3w,持卡半年显示可以固额提到2.2w,然后申请扑该,再过一个月就不显示可提额了,现已持卡一年。13k额度,很容易就刷爆,没做分期,储蓄卡是为了房贷新办的。里头没钱。
中行19年底下首卡18k,有储蓄卡,但是外省办理,常年无砖,信用卡下卡后稳定7月一提,每次提3-6k,提额幅度不大,但很稳定,现在36k,马上下个月也该出现提额了,应该能过4w。
以上均不做分期并偶尔刷爆。
chenwei831127  钻石会员  2023-2-6 18:34:29  | 显示全部楼层
看脸吧……我四五年没提了
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-2-6 20:57:19  | 显示全部楼层
有没有可能是你所有的额度都低
雪初阳  钻石会员  2023-2-6 21:42:33  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-2-5 22:13
我的中行19年下卡5K,平均刷卡额度85%,三年来全部都全额还款,到现在试了有10多次,一毛都没提。可能是上学时候申的信息没有更新(也可能是没有🧱)同期办的建行、中信额度涨了几倍
研究生下卡的?学生卡无法提额
NO遇上CO  钻石会员  2023-2-6 21:49:17  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2023-2-6 21:42
研究生下卡的?学生卡无法提额
没有填学生信息,大二办的建行就能提额,研究生期间办的中信也能,就中行不能
江南T雨  黑钻会员  2023-2-7 03:13:01  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-2-6 01:02
没有任何关系,农行房贷,首卡1.3w,持卡半年显示可以固额提到2.2w,然后申请扑该,再过一个月就不显示可提额了,现已持卡一年。13k额度,很容易就刷爆,没做分期,储蓄卡是为了房贷新办的。里头没钱。中行19年底下首卡18k,有储蓄卡,但是外省办理,常年无砖,信用卡下卡后稳定7月一提,每次提3-6k,提额幅度不大,但很稳定,现在36k,马上下个月也该出现提额了,应该能过4w。以上均不做分期并偶尔刷爆。
5万以下这样可以,再往上就都分期。
souleep  蓝钻会员  2023-2-8 14:56:31  | 显示全部楼层
有推荐额度,但一直提额失败
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2023-2-8 15:04:28  | 显示全部楼层
推荐都没有 ,而且中行3年没有贷后管理过我了 。。
saw42  白金会员   楼主| 2023-2-9 18:54:00  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2023-2-8 15:04
推荐都没有 ,而且中行3年没有贷后管理过我了 。。
我工行也是,没有贷后提额都没有可能。。
young1314  银卡会员  2023-2-9 19:03:10  | 显示全部楼层
12行还正常提额吗  大佬
Tri_DD  白金会员  2023-2-20 09:12:26  | 显示全部楼层
这…提额跟没提差不多吧