发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提前感受圣地

3105 33

一、 概览 | Overview

我先承认我也定了圣地好几天。预定时间都是一月中旬。还不知道有q1活动。
办理入住时前台还跟我聊说我好久没来了,上次来还是19年还说这里没有变化,依然是原来的样子。
严格要求身份证和人脸识别,代刷别想了,今天都是谣言在飞。
如果无身份证办理入住一举报一个准。罚的是酒店。 提前感受圣地

二、 客房 |  In Room

欢迎礼严格执行三选一,不能白嫖早餐。早餐40一位,和飞猪预定单早价格一致。
这次给的朝南方向,拉开窗帘就能看到大浪淘沙 提前感受圣地
竟然配了两袋G7咖啡?一直是这样吗?
提前感受圣地
这个是干嘛用的?

三、 餐饮 |  Dining

要的欢迎礼是积分,下次再来吃早餐。

四、 设施 |  Facilities

健身房24小时开放。泳池晚上8点下班。简单跑了个步。不会游泳也不体验泳池了。 提前感受圣地
提前感受圣地
提前感受圣地
提前感受圣地
提前感受圣地

五、 总结 |  Conclusion

当天晚上去KFC吃的,上街唯一一个KFC,没有M记,也没有德克士。
中午去吃的螺蛳粉,喜欢吃的可以去常常。店名西环粉仔。
开车来酒店很方便,酒店自己的停车场,出车记的找前台扫停车优惠券。 提前感受圣地
提前感受圣地
提前感受圣地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-2-6 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2023-2-6 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2023-2-6 06:45
三千记录2023-2-6 00:24
蔚来已来2023-2-6 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

habtw  空乘  2023-2-5 23:19:06  | 显示全部楼层
送花,那今天说ci之后不住就不给snp真相如何?
哥背后有人  黑钻会员  2023-2-5 23:27:00  | 显示全部楼层
代刷都是其他酒店,圣地是有底线的。事实证明,圣地一切如常。造谣放风的明显就是那些在其他酒店内外勾结搞代刷的。圣地低房价一抢而空,严重影响他们的代刷生意。
殳殳殳  黑钻会员  2023-2-5 23:29:11  | 显示全部楼层
冰桶
引用了文章中的图片:
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2023-2-5 23:33:34  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-2-5 23:19
我定了三天,1和3真实入住,第2天没住。这咱实话实说,不骗人。目前还没更新晚数,更新以后我也会发出来。
ryuui  钻石会员  2023-2-5 23:59:29  | 显示全部楼层
电话问酒店说没这回事
耍花枪  钻石会员  2023-2-6 00:15:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别说大荷兰了,三年前天津海河Indigo还没撤牌时候护照也不让用,必须扫描ID,没带ID去派出所开证明
酒店销售也表示没有这方面的通知….
zmskei123  钻石会员  2023-2-6 08:56:01  | 显示全部楼层
圣地的早餐40贵了
毒龍摸筋  蓝钻会员  2023-2-6 09:21:35  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2023-2-6 08:56
圣地的早餐40贵了
有次卡,499三十次
飞客2470759  禁止发言  2023-2-6 09:40:10  | 显示全部楼层
谢分
zmskei123  钻石会员  2023-2-6 10:53:59  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2023-2-6 09:21
有次卡,499三十次
也贵…圣地的早餐还不如外面吃。非常一般
嘻哈葡萄  钻石会员  2023-2-6 10:56:57  | 显示全部楼层
圣地的早餐有外卖推荐吗
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2023-2-6 15:08:56  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-2-5 23:29
冰桶[引用图片]
明白了,谢谢。
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2023-2-6 15:09:23  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2023-2-6 10:56
圣地的早餐有外卖推荐吗
我推荐KFC周日八件五折