发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]急急急!求助 :希尔顿客房预订遇到价差如何处理

704 11
求助,几天前,在某预订可享会员待遇的日历房,房价1000 ,今早偶然间发现,同平台,同房型,同入住日期同入住天数,同可享会员待遇的日历房价格变为800 。 价差近200, 肉痛。当时所订订单属于不可取消订单类型。
请教万能的飞友,这种情况如何处理?减少损失?
更新: 已解决,谢谢大家的热心帮助。 第一次遇到这种情况,有些小慌张,全靠大家,顺利解决。 再次感谢!
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzz11222023-2-8 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

xmcx8888  蓝钻会员  2023-2-6 11:01:00  | 显示全部楼层
和酒店直接谈心,让他们取消订单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-2-6 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

?南瓜哈哈  白金会员   楼主| 2023-2-6 11:28:48  | 显示全部楼层
xmcx8888 发表于 2023-2-6 11:01
和酒店直接谈心,让他们取消订单
直接打电话吗?还是通过邮件方式好一些
Jojo16  终钻会员  2023-2-6 11:48:00  | 显示全部楼层
涨价了你补么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-2-6 12:30
弗兰莉克博士  空乘  2023-2-6 11:52:29  | 显示全部楼层
打电话吧,这种事很常见,直说就行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乐乐乐_2023-2-7 08:42
?南瓜哈哈2023-2-6 12:07
Ray_Wang  蓝钻会员  2023-2-6 11:52:47  | 显示全部楼层
?南瓜哈哈 发表于 2023-2-6 11:28
直接打电话吗?还是通过邮件方式好一些
当然直接打电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?南瓜哈哈2023-2-6 12:07
?南瓜哈哈  白金会员   楼主| 2023-2-6 11:57:01  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-2-6 11:52
打电话吧,这种事很常见,直说就行
好的,我去试试
?南瓜哈哈  白金会员   楼主| 2023-2-6 12:06:38  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-2-6 11:48
涨价了你补么
通常情况下不是越早订越划算嘛,况且我预订时所订房型也有早定早划算的提示。 所以发现实际与宣传时不符,进行询问不是很正常吗
当然啦,我的经济能力还没有到随意损失不心疼的地步,谢谢你提示我多赚钱
?南瓜哈哈  白金会员   楼主| 2023-2-6 12:08:11  | 显示全部楼层
解决了,谢谢大家!
Jojo16  终钻会员  2023-2-6 12:59:24  | 显示全部楼层
?南瓜哈哈 发表于 2023-2-6 12:06
通常情况下不是越早订越划算嘛,况且我预订时所订房型也有早定早划算的提示。 所以发现实际与宣传时不符,进行询问不是很正常吗。当然啦,我的经济能力还没有到随意损失不心疼的地步,谢谢你提示我多赚钱
有提示那你去找平台退呀,既然写了还降价那就是坑人了
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-2-6 17:07:25  | 显示全部楼层
如果平台说了越早定越划算,那就找平台