发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际会员挺拉胯啊

4782 90
升级钻石会员也没有酒廊,还得要求房晚。
隔壁万豪白金就有酒廊了。
话说住酒店主要核心权益就是酒廊了,你白金会员,钻石会员都不给酒廊,和你金卡有个毛的区别。
对那些不经常秀洲际的完全可以付费酒廊啊,会员又没有权益。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-2-6 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

你很TEBIE  钻石会员  2023-2-6 10:58:14  | 显示全部楼层
能升到钻石会住不到40晚? 如果是水钻凭什么给酒廊
鲜花 (45朵) 鲜花榜
飞客29324242023-2-12 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
semio2023-2-10 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望2023-2-9 17:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
会飞的猪982023-2-9 17:00
老鸟菜五2023-2-9 15:47
比万豪食堂好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2023-2-10 09:55
泰迪的愿望2023-2-9 17:07
飞客2723592  金卡会员  2023-2-6 11:01:17  | 显示全部楼层
就是 就是要防止一些水钻 没有40N就是不给是对的 感觉只有酒廊待遇差别还不够 应该更大的差异化 把不常住的水钻和满足房晚的待遇再差异大一点
鲜花 (9朵) 鲜花榜
老鸟菜五2023-2-9 15:48
老鸟菜五2023-2-9 15:48
元宝五花肉2023-2-6 19:46
Lee_lzy2023-2-6 17:13
小倪2023-2-6 13:44
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2735883  白金会员  2023-2-6 11:02:55  | 显示全部楼层
喷升房拉胯能理解,不给酒廊真的没得喷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竟不知乃春2023-2-6 17:16
按照你自己的说法:你不用升钻石啊,直接付费酒廊不就行了。
太阳能电筒  蓝钻会员  2023-2-6 11:08:01  | 显示全部楼层
要不这样理解,万豪要住50n才有酒廊,IHG住40n就有了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
咔咔要冲钛2023-2-9 23:23
wuhbr2023-2-6 16:13
小倪2023-2-6 13:44
繁华丶渐远2023-2-6 13:40
andy_deutsch2023-2-6 13:39
晓书  蓝钻会员  2023-2-6 11:08:18  | 显示全部楼层
万豪希尔顿欢迎您。
126伟光  钻石会员   楼主| 2023-2-6 11:10:51  | 显示全部楼层
你很TEBIE 发表于 2023-2-6 10:58
能升到钻石会住不到40晚? 如果是水钻凭什么给酒廊
什么叫水钻?  做任务住几晚给匹配到钻石会员,既然有个活动,什么渠道升级的钻石都为合法的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简简单单不好吗2023-2-6 16:15
126伟光  钻石会员   楼主| 2023-2-6 11:14:58  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-2-6 11:05
按照你自己的说法:你不用升钻石啊,直接付费酒廊不就行了。
是啊没问题啊!我不长住洲际完全可以付费酒廊啊!
既然有这样的活动为什么还要歧视你们所谓的“水钻”,升钻石不是违法得来的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简简单单不好吗2023-2-6 16:15
hugohu  钻石会员  2023-2-6 11:17:12  | 显示全部楼层
隔壁万豪不也是50晚升白金吗?
126伟光  钻石会员   楼主| 2023-2-6 11:19:32  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2023-2-6 11:08
万豪希尔顿欢迎您。
别的不提,最起码万豪会员制度比洲际强吧。会员都是一视同仁吧,而且积分也比洲际值钱
rational  钻石会员  2023-2-6 11:20:45  | 显示全部楼层
差异性才有选择性,各取所好
Fayssal  蓝钻会员  2023-2-6 11:22:12  | 显示全部楼层
你的钻石住了几晚?
蓝猫六六  黑钻会员  2023-2-6 11:24:52  | 显示全部楼层
126伟光 发表于 2023-2-6 11:19
别的不提,最起码万豪会员制度比洲际强吧。会员都是一视同仁吧,而且积分也比洲际值钱
还真不见得万豪积分就一定比洲际值钱。万豪动态积分全面铺开,能做到500元/万分就很值得了,而洲际很多都可以做到这个数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2023-2-6 12:17