发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际会员挺拉胯啊

4779 90
yuhuili  钻石会员  2023-2-6 11:25:48  | 显示全部楼层
楼主,我跟你说,洲际的酒廊没搞成万豪大食堂那样,现在是洲际常客为数不多的核心优势,谁要扩大酒廊范围,我跟谁急
126伟光 发表于 2023-2-6 11:19
别的不提,最起码万豪会员制度比洲际强吧。会员都是一视同仁吧,而且积分也比洲际值钱
一视同仁? 你白金有万豪酒廊有丽思艾迪逊早餐吗 40晚能去丽晶酒廊 万豪的能去丽思酒廊吗 差不多得了 你可以喷大使现在没啥用 喷钻卡真没啥必要
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-2-6 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2023-2-6 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
别的不提,最起码万豪会员制度比洲际强吧。会员都是一视同仁吧,而且积分也比洲际值钱
再说积分 真的有区别吗 洲际除开几个国内不开积分房的 其他的兑换下来最起码能有1万=400-500左右价值 真别扯了
我觉得现在洲际积分比万豪值钱了
dlutfjl  钻石会员  2023-2-6 11:29:34  | 显示全部楼层
洲际和希尔顿对于会员的保级比较友好的,当然我指的不是会员,对于我这种一分钱不想多花全靠出差的人来说,都很合适。经常可以有早餐送送,希尔顿还可以吃酒廊。
fengling021  钻石会员  2023-2-6 11:31:38  | 显示全部楼层
希尔顿一住保级,D可以保住,也有酒廊。
IHG得住满40N,但是IHG得覆盖面大。
vensun1983  钻石会员  2023-2-6 11:35:44  | 显示全部楼层
不能只看收益不看付出,万豪和洲际的保级难度是两个量级,酒店集团也不傻。
126伟光  钻石会员   楼主| 2023-2-6 11:44:36  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2023-2-6 11:26
一视同仁? 你白金有万豪酒廊有丽思艾迪逊早餐吗 40晚能去丽晶酒廊 万豪的能去丽思酒廊吗 差不多得了 你可以喷大使现在没啥用 喷钻卡真没啥必要
你这说的是个别现象吧,除了这几个品牌吧?万豪其他的给你酒廊了把,你不要偷换概念
areslee55  钻石会员  2023-2-6 11:46:52  | 显示全部楼层
酒廊也没啥吃喝,花那个钱不如自己点
126伟光 发表于 2023-2-6 11:14
是啊没问题啊!我不长住洲际完全可以付费酒廊啊!既然有这样的活动为什么还要歧视你们所谓的“水钻”,升钻石不是违法得来的吧?
我没有歧视水钻,但是你也不能啥都想着白嫖啊,嫖了水钻还嫖酒廊,不能好事都让你一个人占完啊
根本喷不到点子上,洲际拉胯的地方根本不在于酒廊权益,而是一大堆“按条款”只给DA升一级的酒店
鲜花 (13朵) 鲜花榜
夜市的萝卜2023-2-9 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追羲荫泉2023-2-7 14:01
wuhbr2023-2-7 09:24
Helder2023-2-6 19:40
Lee_lzy2023-2-6 17:13
挺好啊 这样的酒廊才是酒廊 万豪菜市场留给你们
chicc999  黑钻会员  2023-2-6 12:03:31  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-2-6 11:24
还真不见得万豪积分就一定比洲际值钱。万豪动态积分全面铺开,能做到500元/万分就很值得了,而洲际 ...
500/w梦里有,全面动态以后除了个别店,大部分万豪感觉会到300-350/w,并且最终几年后稳定在250-300/w
whysopain520  钻石会员  2023-2-6 12:05:34  | 显示全部楼层
你这么吐槽,说明你刚入坑ihg,完全不明白它的玩法
126伟光 发表于 2023-2-6 11:44
你这说的是个别现象吧,除了这几个品牌吧?万豪其他的给你酒廊了把,你不要偷换概念
一视同仁啊 你说的 洲际钻卡40晚可是通用的 到底谁在偷换概念?
PlusUltra  禁止发言  2023-2-6 12:14:43  | 显示全部楼层
洲际会员比万豪好多了,我这个万豪钛金都觉得还不如自己的洲际白金。
PlusUltra  禁止发言  2023-2-6 12:16:46  | 显示全部楼层
yuhuili 发表于 2023-2-6 11:25
楼主,我跟你说,洲际的酒廊没搞成万豪大食堂那样,现在是洲际常客为数不多的核心优势,谁要扩大酒廊范围,我跟谁急
你说的深得我心!
126伟光  钻石会员   楼主| 2023-2-6 12:17:06  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2023-2-6 12:09
一视同仁啊 你说的 洲际钻卡40晚可是通用的 到底谁在偷换概念?
会员一视同仁,白金就是白金,不存在所谓的“水钻”