发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

准备月底带家人去普吉岛住6晚,不知道这个行程……

2141 27
准备月底带家人去普吉岛住6晚,不知道这个行程安排是否合适,请大家帮我看一看。
以前没有去过普吉岛,甚至东南亚都没去过。目前是小白金,正好借着机会准备刷一季度的房晚,所以只考虑万豪系。
之前也发文咨询过,目前考虑是前2晚住美林万豪(离芭东比较近,一开始准备先感受一下风土人情),中间两晚准备去纳卡豪华精选,最后两晚准备住考拉jw(中间安排一天去斯米兰)
现在比较犹豫的,这样安排行程会不会比较紧,如果换成6天两家酒店会不会更好一些,是否需要租车,主要是因为有两个小朋友。
请大家帮我提提意见,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
vaesk2023-4-13 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20597812023-3-30 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonT2023-2-6 18:47
不用胸口碎大石2023-2-6 12:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飘浮  蓝钻会员  2023-2-6 11:12:15  | 显示全部楼层
准备暑假去普吉岛,关注
小和也  白金会员  2023-2-6 11:18:58  | 显示全部楼层
改两家吧,不然一直在搬家挺频繁。。。
itsmea  黑钻会员  2023-2-6 11:22:04  | 显示全部楼层
太折腾了会很累
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-2-6 11:28:24  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2023-2-6 11:18
改两家吧,不然一直在搬家挺频繁。。。
我也有这种感觉
我感觉这样有点累
xliu9  黑钻会员  2023-2-6 11:48:11  | 显示全部楼层
这几家离店好远,JW在机场那边了,带家人才6晚就别换了吧
斯米兰报个团,车接车送。用不着去住考拉那里。基本上很早就出发,很晚才回。
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-2-6 12:07:54  | 显示全部楼层
高级三鹿奶粉 发表于 2023-2-6 11:50
斯米兰报个团,车接车送。用不着去住考拉那里。基本上很早就出发,很晚才回。
好吧,那我考虑把考拉jw换掉
混吃等死团  蓝钻会员  2023-2-6 14:07:34  | 显示全部楼层
普吉岛的房价真的下不了手刷房…淡季600的房间现在都2000+,还是烧掉点分比较划算,如果两个人出行,一天一家酒店体验我觉得都OK,有老有小的话还是省的折腾,美林万豪其实也很偏,想要体验热闹还是4P方便
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-2-6 14:24:59  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2023-2-6 14:07
普吉岛的房价真的下不了手刷房…淡季600的房间现在都2000+,还是烧掉点分比较划算,如果两个人出行,一天一家酒店体验我觉得都OK,有老有小的话还是省的折腾,美林万豪其实也很偏,想要体验热闹还是4P方便
我是夫妻两个人带两个娃,看来还得租辆车更方便一些。
OptimusPrimeY  金卡会员  2023-2-6 16:16:56  | 显示全部楼层
之前去考拉jw升了个套 环境挺不错 最好租个车
postdaniel  钻石会员  2023-2-6 16:25:38  | 显示全部楼层
ikuyooo 发表于 2023-2-6 14:24
我是夫妻两个人带两个娃,看来还得租辆车更方便一些。
租车吧,不过技术不好可能普吉开比较费劲,右舵+爬坡+可能会有的堵车。
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-2-6 16:48:55  | 显示全部楼层
postdaniel 发表于 2023-2-6 16:25
租车吧,不过技术不好可能普吉开比较费劲,右舵+爬坡+可能会有的堵车。
好的,这个应该没问题
taku  钻石会员  2023-2-6 17:00:34  | 显示全部楼层
3个酒店确实太折腾了,减一个吧。
如果开车经验比较丰富,右舵+山路也还好,不算难开。自驾确实是最方便舒适的。
如果不是很有信心,包车其实也还好。
willywuua  蓝钻会员  2023-2-6 17:21:01  | 显示全部楼层
3+3吧,悠闲一点。
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-2-6 17:59:53  | 显示全部楼层
taku 发表于 2023-2-6 17:00
3个酒店确实太折腾了,减一个吧。如果开车经验比较丰富,右舵+山路也还好,不算难开。自驾确实是最方便舒适的。如果不是很有信心,包车其实也还好。
那我就租个车吧,两家酒店休闲点