发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京一日游后入住北京jw万豪,中规中矩的商旅酒店适合游客

2412 31

一、 概览 | Overview

带小朋友们们北京一日游(上午八达岭长城➕下午圆明园),快累趴了。但还要强撑着考虑住宿问题,在粤海jw万豪、富力万丽和华茂jw万豪之间,选择了华茂jw万豪,想着商业区可以然后出门逛逛skp,第二天去机场也顺路。
但我对周五下班高峰期的北京交通不够了解。6点半从圆明园出来,我以为半小时能到酒店,足足八点过十分才到了酒店…前台说酒廊电脑坏了,只能大堂ci,我一个人带着俩孩子,前台手续表示理解办手续很快,还帮忙吧行李先送回房间让我们去酒廊吃点东西填肚子。
酒店比较旧,但北京的酒店,我住过的感觉都是这种旧旧的感觉。所以这是北京的历史感给这些酒店都包了浆么?
p卡,积分2.2w兑换的基础房,给升级到了22楼的行政房,有待遇有早。
早上拍的大堂,色彩挺好看
大堂有种包浆的感觉……很难形容,可能还是年头久了些,装饰比较像十几年前风格

二、 客房 |  In Room

会员的欢迎水果,感觉有点敷衍吧,但心意到了还是感谢的。行政房应该和普通房型大小差不多,格局上没有觉得有什么值得说道的地方。
该有的都有了。胶囊咖啡机、饮用水、茶包、备品都是jw万豪的标配。浴袍和拖鞋都是软绵绵的,对于我这种北京一日游的游客来说非常非常合适,非常好评。
浴室是老式封闭的,有浴缸,但这个透明玻璃有感觉有点新潮,还好有配上了电动门帘。
应该也是重新装修过的,电源插头都有usb直充借口,窗帘遮光帘都是电动的。

三、 餐饮 |  Dining

八点来到lounge,没有热食,但酒水还是比较丰富的。说是可以提供到十点。
服务员也可以按你的要求调酒。给我调了一杯螺丝刀,看着颜色很不错,不过口感太甜了一些,最后冰块融化了好很多。
同时也有一些甜品、餐包卡、瓜果可以佐酒。
我为了方便,就用这些小蛋糕和黄油抹餐包给小朋友们填饱了。
早餐品种非常的丰盛,品质、口味并没有感觉很特别,但胜在基本上想得到的品种都有了。甚至还提供手握寿司,不过早上应该没什么人想吃鱼生吧……
面条和饺子还分了两个档口;煎饼果子和煎蛋也分了两个档口;冷饮和热饮也有点距离。总之,感觉看着很丰盛,更像是酒店周末brunch的配置。
早餐还是好评的~ 北京一日游后入住北京jw万豪,中规中矩的商旅酒店适合游客
有鲜榨果汁,但一直不怎么充裕。

四、 总结 |  Conclusion

交通要提早规划,毕竟这家位置经常堵车。但去机场还是非常方便的,第二天我们半小时就抵达了首都机场。
co的时候,看到有小朋友穿着学院的袍子和帽子,应该是去环球影城吧……很羡慕。
标签: 北京JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Just62023-2-16 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-2-14 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuheng19912023-2-10 12:44
sun279222023-2-10 05:48
201403252023-2-7 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-2-6 18:45:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 20:22:10  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-6 18:45
感谢分享!
谢谢鼓励~
samwu2222  终钻会员  2023-2-6 20:26:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 21:19:36  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2023-2-6 20:26
感谢分享
谢谢大大支持~life is better when shared!
tdrd  终钻会员  2023-2-6 22:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 22:39:44  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2023-2-6 22:05
谢谢分享
谢谢大大支持~life is better when shared!
飞客1913688  终钻会员  2023-2-6 22:41:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 22:47:25  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-2-6 22:41
感谢分享
20140325  终钻会员  2023-2-6 23:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Mcdull  黑钻会员  2023-2-7 01:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-2-7 02:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-2-7 03:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-2-7 06:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-7 07:01:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 07:38:16  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2023-2-6 23:37
感谢分享!
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 07:38:31  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2023-2-7 01:59
谢谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 07:38:51  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-2-7 02:46
感谢楼主分享
谢谢支持~life is better when shared!hahha
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 07:39:02  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-2-7 03:43
谢谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 07:39:13  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2023-2-7 06:18
感谢分享