成都东站工行大白金休息室

1990 16

一、 到达方式

休息室位置很好找,在1B登录口旁边,隔壁是商务座休息区。 成都东站工行大白金休息室

二、 办理登记

早上九点过到,厅外人声鼎沸,里面挺安静,进去后小姐姐起身相迎,问工行是否可以,答曰白金卡可带一人,拿出我的刷免大白,POS机验卡后进入大厅。 成都东站工行大白金休息室
地球和猎户座

三、 休息区

工作小姐姐脚步很轻,而且地毯踩着也挺舒服,可能是早班没有人,很安静。厅里面没有列车时刻表,小姐姐会叫,没有像银联那样送到快速入口。报纸没有,WiFi也没有,只有220v插座;空调给的很足,这一点要表扬下,回想上次春节最冷的时候去银联那个叫小姐姐开下空调结果说坏了 成都东站工行大白金休息室

四、 餐食区

里面没有人,问是否有矿泉水想带上车上喝,回答没有只有热水,过了一会端来了一杯水和小零食,实在是很简单。 成都东站工行大白金休息室

五、 整体

一般般吧,适合喜欢清净的人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
netorang2023-10-24 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2023-2-7 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞飞k  钻石会员  2023-2-6 20:36:13  | 显示全部楼层
必须刷实体卡吗?
懦夫救星  白金会员   楼主| 2023-2-6 20:41:42  | 显示全部楼层
飞飞k 发表于 2023-2-6 20:36
必须刷实体卡吗?
大部分地方是,因为是独立的休息室,不是龙腾。深圳地区机场可以在e生活APP上的本地服务上预约二维码,其他去过的地方我都是刷卡
蛋卷君  白金会员  2023-2-6 20:41:45  | 显示全部楼层
去过一次就再也不会去了,坐那里挺怪的感觉,还以为自己要接见外国元首了呢
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客26373572023-2-7 21:19
bryant_82023-2-7 13:11
雷几雷几2023-2-7 00:59
甚是潦草2023-2-7 00:28
qazasdasd3212023-2-7 00:12
钢铁男子  钻石会员  2023-2-6 21:03:17  | 显示全部楼层
感谢分享,但说实话,火车站的休息室如果不能提前进站的话真的挺鸡肋的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
PA要出狂战斧2023-3-11 09:27
PA要出狂战斧2023-3-11 09:27
雷几雷几2023-2-7 01:00
KAIZ、Arkins  钻石会员  2023-2-6 22:02:08  | 显示全部楼层
哈哈,手持同款刷免大白
懦夫救星  白金会员   楼主| 2023-2-6 23:41:11  | 显示全部楼层
遠山近林 发表于 2023-2-6 21:45
只限本地卡吗
全国都行
xiaobaomo  黑钻会员  2023-2-6 23:53:59  | 显示全部楼层
蛋卷君 发表于 2023-2-6 20:41
去过一次就再也不会去了,坐那里挺怪的感觉,还以为自己要接见外国元首了呢
笑死
懦夫救星  白金会员   楼主| 2023-2-7 00:02:54  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-2-6 21:03
感谢分享,但说实话,火车站的休息室如果不能提前进站的话真的挺鸡肋的
无限白嫖,不用白不用
湫曲  银卡会员  2023-2-7 00:06:17  | 显示全部楼层
装修很豪华,但只有热水和零食属实不如悦途了
然後去遠行  钻石会员  2023-2-7 11:33:28  | 显示全部楼层
蛋卷君 发表于 2023-2-6 20:41