发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店

2327 49
补作业~~
大家可能不知道仁怀是什么地方,但一说茅台酒肯定就都懂了,没错,茅台酒生产的地方就是贵州省遵义市仁怀市茅台镇。
之前去赤水玩的时候路过过一次,但是住的是城区的希尔顿欢朋,那家也是高配版欢朋,之前的帖子有写过,今天的主角是位于茅台镇里的希尔顿花园酒店。
去的那天是雨天
去之前交通问题真的是纠结了很久,高铁只能到遵义市区然后打车还要一个半小时,或者直接大巴,但一直对大巴很是抗拒所以这个选择一开始就被Pass,后面看了机票竟然有贵阳直飞茅台,但是是早上7点的飞机,纠结到最后还是选择了顺风车,难受的是没有发票不能报销,但想着是最理想的工具了,只能忍痛选择 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
直接顺风车到了酒店,果然方便,刚进入古镇就闻到了浓浓的酒糟的问题 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
前台很空,但是客人还是比较少的
到前台很快识别身份办理了入住,房间进行了升级,说实话那些都不重要了,我当时脑海里只有一个信念,快点办完让我去房间,因为我真的受不了那个味道了,办完我就直接冲去了房间,果然房间好多了
大堂区域,还是挺好看的
大堂装修的风格我很喜欢,算是开放式的区域吧,前台和大堂吧还有早餐厅都是连起的,可以共同使用,空间设计很合理 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
这家的工区真的很大,所以你可以看到各种各样的桌椅 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
之前入住丽江花园的时候知道了好味亨,这家的做的好像更标准一点,东西也多一点,特别喜欢那个椰汁,买了好几次,哈哈 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
前台旁边的好味亨
饮料品种很多
酒店因为在古镇里面所以楼层不是特别高,我的房间安排在了8楼,还可以看到正对着的江景,印象中这家应该是我第一次体验花园品牌标准酒店,之前体验过丽江的,但那家感觉是非标产品,进入房间那一刻感觉还是蛮不错的,简约风,清爽,看着就比较舒服,后面发现花园好像都是这个风格,最大的亮点感觉是灯,各式各样的,哈哈
这一张真的很喜欢
这张的感觉就是很度假,古镇里的酒店,还是很值得一住的 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
我觉得这个办公桌对商旅人士真的太友好了 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
很喜欢这个办公桌
这种设计空间利用真的很合理 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
房间的欢迎水果也是提前准备好的,服务还是在线的 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
因为是花园品牌所以就只有早餐提供,早餐厅和大堂同层,外面还有一个大露台,早上起床纠结了好一会,因为听酒店的小姐姐说早上的酒糟味更加浓郁,最后还是忍住下去用了早餐,可能是去的比较早,所以到的时候都还没有客人,着实话早餐让我眼前一亮,品种很丰富,而且很精致,我觉得超过很多希尔顿的水准 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
早餐厅全景
吐槽一下早上的酒糟味真的更加浓郁,在早餐厅呆了一会,感觉整个人都晕乎乎的 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
我觉得这种摆放很科学,某些希尔顿酒店应该好好学习一下 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
有现做的华夫饼,要了一块,很好吃,然后面条的教头也有好几种 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
丰富的面档区域, 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
外面的露台也可以用餐,我是拒绝的,里面味道都那么大,我要是出去吃我感觉会直接晕倒 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
早餐还有烤红薯🍠 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
一直很喜欢喝这个津威,没想到早餐正好有提供,也不知道什么情况那俩天人就是有点不舒服,难受,所以早餐就煮了碗粉,随便吃点,就回房间了 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
酒店就在茅台古镇里面,本身也是一个景点,酒店走下去就可以到那个红军桥,还是很值得打卡 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
古镇的夜景也是很美,很出片,酒店就在古镇中,可以看到希尔顿花园几个字的招牌 充满酒味的——贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店
总体感觉就是一次蛮特殊的体验,酒店是不错的,服务也很在线,产品也很棒,也很新,应该是当地比较好的酒店了,好处还可以去买茅台酒,但我对这些不太感兴趣,而且我也不想出房间门,真的受不了那酒糟味,感觉本地人都习惯了,或者有些爱喝酒的可能感觉是一种享受,但我就是受不了,第二天吃完早餐就叫了顺风车回去了,当时的我就只想逃离
划个重点:交通问题还是蛮苦难的,建议可以自驾前往,飞机到茅台机场也是个不错的选择。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客竹影2023-12-26 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2023-8-15 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2023-2-10 08:45
bearcat2023-2-8 17:14
CrisZ2023-2-8 17:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

感谢分享特色酒店
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2023-2-7 11:01:16  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 11:45:58  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2023-2-7 10:28
感谢分享特色酒店
感谢支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 11:46:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,那种感觉真的很难受
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 11:46:15  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-2-7 11:01
感谢分享~送花支持
感谢支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 11:54:04  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-2-7 11:53
谢谢分享
感谢支持
殳殳殳  黑钻会员  2023-2-7 12:00:19  | 显示全部楼层
古镇好看的~
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 12:03:34  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-2-7 12:00
古镇好看的~
是的,蛮有特色的,就是酒糟味太浓了
cnbulo  钻石会员  2023-2-7 12:41:53  | 显示全部楼层
请问一下楼主现在去玩还能1499买飞天么?
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 12:52:36  | 显示全部楼层
cnbulo 发表于 2023-2-7 12:41
请问一下楼主现在去玩还能1499买飞天么?
飞到茅台机场好像可以
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 13:24:24  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-2-7 13:18
感谢分享,送花
感谢支持
@豆豆有点二 亲爱的客人,您好!感谢您入住贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店并分享您的入住体验。每个城市总有让人惦念的理由,每个酒店都有他们的独特而又温馨的回忆。非常荣幸得知您对酒店的房间安排,环境与早餐感到满意,您的肯定是我们不断前进的动力,再次感谢您的分享,祝您生活愉快!
忙人李大哥  钻石会员  2023-2-7 15:00:54  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 15:20:14  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2023-2-7 15:00
感谢分享,送花支持
感谢支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 15:20:21  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-2-7 15:16
感谢分享!
感谢支持