发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讨论上街雅乐轩的人意欲何为

3497 45
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 12:29:36  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2023-2-7 11:57
life is better when shared,但是总有一些人热衷于给别人添堵
说得太对了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-2-7 12:36:58  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-2-7 11:16
空刷?不都ci,co的吗
不去住过夜就是空夜,万豪规则就是不过夜就没有snp。非要抬出来说就是这样。悄咪咪的得了。不住不违法但是就是没np
飞能2206985  钻石会员  2023-2-7 13:09:56  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-2-7 12:36
不去住过夜就是空夜,万豪规则就是不过夜就没有snp。非要抬出来说就是这样。悄咪咪的得了。不住不违法但是就是没np
不是要和您抬杠,我完全认同大家都是默认没有过夜酒店是可以不给np的。但是我最近仔细看了条款,我认为官网上公开面向会员的规则并没有能说服我的明文条款。当然我也认同即使“确实没有相关条款”,实际上酒店没有给sp也是很难要回来的
飞能2206985  钻石会员  2023-2-7 13:12:41  | 显示全部楼层
我认为,主动问酒店空刷(亲自check in)给不给snp不和逻辑,别问,就这么做了,只要没有别的违规,酒店也没理由来查你,该给的都是会给的,就完了。
飞客2470759  禁止发言  2023-2-7 14:06:24  | 显示全部楼层
谢分
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 16:08:33  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-2-7 12:36
哈哈哈,万豪怎么确定每个人必须在酒店呢,查监控要报警的,另外你这就是抬杠了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 16:09:08  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2023-2-7 13:12
我认为,主动问酒店空刷(亲自check in)给不给snp不和逻辑,别问,就这么做了,只要没有别的违规,酒店也没理由来查你,该给的都是会给的,就完了。
给的啊,是一群黄牛在xbb
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-7 16:09:51  | 显示全部楼层
开心就好,做自己的,觉得没问题的也不会因为有人发文就不去
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 16:14:41  | 显示全部楼层
另外,按很多人说的,必须天天出差,那么长包房的人,出差不就也没有np了吗,哈哈哈,常识啊
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 16:15:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这帮人呢,乖不得没钱
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-2-7 16:30:21  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-2-7 16:08
哈哈哈,万豪怎么确定每个人必须在酒店呢,查监控要报警的,另外你这就是抬杠了
那抬到底,酒店怀疑有没有可疑人员倒卖房间顺便看喽
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 16:57:29  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-2-7 16:30
报警啊
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-2-7 17:08:57  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-2-7 16:57
报警啊
不是你说得酒店报警的嘛,这不就有理由查了
空刷的问题,只有酒店自己举报你,万豪好像没有巡店,但郑州好像一般也不会举报,除非特别关照吧
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-2-7 17:14:45  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-2-7 17:11
空刷的问题,只有酒店自己举报你,万豪好像没有巡店,但郑州好像一般也不会举报,除非特别关照吧
哈哈哈哈,黄牛说有就有
habtw  空乘  2023-2-7 23:25:37  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-2-7 16:30
假设郑州100间房(估计还不止)被空刷党定了,活动总共76天,那也就是要查7600人/次的监控才能查完,因为你不能确定哪个人哪几天在房间,如果过夜是几点回来的,如果没过夜是几点走的,如果凌晨2点回来早上5点走算不算过夜之类的问题,所以只能每分钟监控都要看,你觉得酒店会做吗?谁做?找100个临时工?然后即使查完,不给snp,大家口耳相传,下次还有活动,谁还再来刷房?损失的是谁?酒店除非疯了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
余人2023-2-8 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 06:21:04  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-2-7 23:25
假设郑州100间房(估计还不止)被空刷党定了,活动总共76天,那也就是要查7600人/次的监控才能查完,因为你不能确定哪个人哪几天在房间,如果过夜是几点回来的,如果没过夜是几点走的,如果凌晨2点回来早上5点走算不算过夜之类的问题,所以只能每分钟监控都要看,你觉得酒店会做吗?谁做?找100个临时工?然后即使查完,不给snp,大家口耳相传,下次还有活动,谁还再来刷房?损失的是谁?酒店除非疯了。
就是很多人心里不平衡,故意造谣
zhuzhn  黑钻会员  2023-2-8 09:58:07  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-2-7 23:25
假设郑州100间房(估计还不止)被空刷党定了,活动总共76天,那也就是要查7600人/次的监控才能查完 ...
没那么麻烦,上街都懂的。
空刷的连定十几二十天的房间,一般当天就走或者第二天走,后面十几天如果没开DND,那么阿姨进去看一下,连续两天房间没变化妥妥地是空刷,监控保存好,肯定是这几天除了阿姨没有其他人进去过。
即使开了DND,连续开一天酒店前台可以打电话去问候,没人接阿姨照样可以进去,后面同上,不用多雇一人,打扫卫生的阿姨足以。阿姨每天看一眼的工作量也远远小于每天打扫一个房间的工作量。
habtw  空乘  2023-2-8 10:32:13  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-2-8 09:58
没那么麻烦,上街都懂的。空刷的连定十几二十天的房间,一般当天就走或者第二天走,后面十几天如果没开DND,那么阿姨进去看一下,连续两天房间没变化妥妥地是空刷,监控保存好,肯定是这几天除了阿姨没有其他人进去过。即使开了DND,连续开一天酒店前台可以打电话去问候,没人接阿姨照样可以进去,后面同上,不用多雇一人,打扫卫生的阿姨足以。阿姨每天看一眼的工作量也远远小于每天打扫一个房间的工作量。
阿姨只能证明进屋那几秒我不在,我凌晨一点回来的,早上又走了,没脱衣服睡在沙发上,牙刷牙膏自带,走的时候房间自己整理好,恢复原状,酒店打客房电话?不好意思我从来不接,我就是这么个习惯,你拿我怎么办?你要证明我说假话不还得去调监控,当然如果阿姨坐在走廊里彻底不睡拿个摄像机拍照另当别论
xy-xy  黑钻会员  2023-2-8 11:37:28  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-2-8 10:32
阿姨只能证明进屋那几秒我不在,我凌晨一点回来的,早上又走了,没脱衣服睡在沙发上,牙刷牙膏自带,走的时候房间自己整理好,恢复原状,酒店打客房电话?不好意思我从来不接,我就是这么个习惯,你拿我怎么办?你要证明我说假话不还得去调监控,当然如果阿姨坐在走廊里彻底不睡拿个摄像机拍照另当别论
电子门卡每次开门都有记录的,哪需要看cctv