发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国际航班哪个渠道升舱合适

1969 10
国际航班哪个渠道升舱合适?
请教大佬们
下个月坐这个航班的经济舱
出差
不想通宵坐着
有什么方法舒服点?
现金升商务要1W3太贵了
里程升舱好像最合适,什么条件下可以用里程升舱呢?
登机口现金升?机上现金升?
有没有必要现金升超经?
或者短期刷高卡?
目前南航白板
谢谢! 国际航班哪个渠道升舱合适

鲜花 (1朵) 鲜花榜
diablowan2023-2-9 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

APP直接升
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-2-7 21:14:21  | 显示全部楼层
愛看飛機的人 发表于 2023-2-7 21:03
APP直接升
里程升吗?随时可以吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fircst2023-4-26 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chwxp  钻石会员  2023-2-7 21:37:23  | 显示全部楼层
搭个车同问一下,比兄弟早几天回内罗毕。金卡,超经,但里程是0。如果可以登机口升,要多少现金呢?
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-2-8 07:35:45  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-2-7 21:37
搭个车同问一下,比兄弟早几天回内罗毕。金卡,超经,但里程是0。如果可以登机口升,要多少现金呢?
你看下APP里查不查得到票,直接操作看看;里程升舱可能是最便宜的,没里程找下渠道搞一点,我昨晚咸鱼上问了下,1200/万,3天左右到,就不知道靠不靠谱
另外方便帮问问票务公司什么活动或条件能匹配金卡吗?
chwxp  钻石会员  2023-2-8 08:55:57  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2023-2-8 07:35
你看下APP里查不查得到票,直接操作看看;里程升舱可能是最便宜的,没里程找下渠道搞一点,我昨晚咸鱼上问了下,1200/万,3天左右到,就不知道靠不靠谱另外方便帮问问票务公司什么活动或条件能匹配金卡吗?
票昨天出了,app能看到,一会儿我试试看里程多少可升吧。票务公司一会儿我也问一下怎么弄的金卡
chwxp  钻石会员  2023-2-8 09:05:26  | 显示全部楼层
你看下APP里查不查得到票,直接操作看看;里程升舱可能是最便宜的,没里程找下渠道搞一点,我昨晚咸鱼上问了下,1200/万,3天左右到,就不知道靠不靠谱另外方便帮问问票务公司什么活动或条件能匹配金卡吗?
我这个票app好像不能升……一是国际段没有升舱那个按钮,二来国内段点升舱就是反复让手机验证码登陆。估计app也有点问题,或者特价票不让升之类的吧……
chwxp  钻石会员  2023-2-8 09:23:34  | 显示全部楼层
金卡的匹配也问了,说是航司要根据你单位来匹配啥的,估计个人参加不了……
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-2-8 13:45:22  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-2-8 09:23
金卡的匹配也问了,说是航司要根据你单位来匹配啥的,估计个人参加不了……
谢谢,我6号的票没出,要10号走了;我们私聊吧,感觉都是可怜的出差人,哈哈哈
Ariaaaaa  新手会员  2023-2-11 03:48:31  | 显示全部楼层
hi您找到三亚索菲特gm的邮箱了吗 我需要投诉他们 可以麻烦您发给我吗
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-2-12 10:57:22  | 显示全部楼层
Ariaaaaa 发表于 2023-2-11 03:48
hi您找到三亚索菲特gm的邮箱了吗 我需要投诉他们 可以麻烦您发给我吗
您好,没找到,放弃了,没时间精力搞