发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]积分到期,转分可以延期吗?

963 13
账户里的积分月中到期了,之前口罩一直没用,查了下应该是十几号到期了,这时候让家人转点分过来,有效期会延期吗?新转入的积分有效期是滚动两年,还是也是同账户变十几号到期?
App看不到有效期,都不知道回头算不算滚动,怕反撸

鲜花 (2朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2023-2-7 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2023-2-7 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

多拉A梦  蓝钻会员   楼主| 2023-2-7 21:16:38  | 显示全部楼层
原有的积分不够定房,只能转点分进来再说,这个有效期问题需要请教下各位,谢谢
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-2-7 21:27:09  | 显示全部楼层
你把分直接都转给家人,就按家人积分有效期算了。啥时候你要订积分房时候,再转回来就行。转分的时候别问客服有效期的事,过期不太久的的都不影响转。
我家四个老人积分都年初过期了,都转给我和媳妇了。第一次打电话没经验,转完让客服查了下剩的几百分有效期,客服说已过期,但转之前没发现,所以没事。再打电话转其它账号的时候,索性不提有效期就好了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JmqC2023-2-16 07:28
Ocean欧勋勋2023-2-8 01:35
蓬莱山NEET2023-2-7 22:12
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

RIDER骑士  黑钻会员  2023-2-7 21:39:18  | 显示全部楼层
我问过客服说不行,但没实测过
多拉A梦  蓝钻会员   楼主| 2023-2-7 21:48:07  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2023-2-7 21:39
我问过客服说不行,但没实测过
那如果用平安银行兑换个100分进来了?银行的兑换也跟个人转分一样不算动账?
多拉A梦  蓝钻会员   楼主| 2023-2-7 21:49:47  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-2-7 21:27
你把分直接都转给家人,就按家人积分有效期算了。啥时候你要订积分房时候,再转回来就行。转分的时候别问客服有效期的事,过期不太久的的都不影响转。我家四个老人积分都年初过期了,都转给我和媳妇了。第一次打电话没经验,转完让客服查了下剩的几百分有效期,客服说已过期,但转之前没发现,所以没事。再打电话转其它账号的时候,索性不提有效期就好了
实在不行只能这样了,先谋求看怎么滚动下
Dennis9822  钻石会员  2023-2-7 22:02:30  | 显示全部楼层
官网买分,1000分,12.5美金,48小时进账后延长2年
dadou1987  钻石会员  2023-2-7 22:56:24  | 显示全部楼层
**里程转万豪积分就可以延长有效期
RIDER骑士  黑钻会员  2023-2-7 23:00:02  | 显示全部楼层
多拉A梦 发表于 2023-2-7 21:48
那如果用平安银行兑换个100分进来了?银行的兑换也跟个人转分一样不算动账?
这个反而很可能行
多拉A梦  蓝钻会员   楼主| 2023-2-8 08:50:23  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2023-2-7 23:00
这个反而很可能行
问了客服,是有效的动账,那还好,换个100积分就可以滚动了,还不用高价花钱买1000分
yinw2013  黑钻会员  2023-2-8 08:59:39  | 显示全部楼层
兑换积分进来是可以延期的,上次中国区客服说的
林秋谦  金卡会员  2023-4-1 15:18:04  | 显示全部楼层
多拉A梦 发表于 2023-2-7 21:48
兄弟壹钱包转个100积分可以滚动吗
多拉A梦  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 18:52:34  | 显示全部楼层
林秋谦 发表于 2023-4-1 15:18
兄弟壹钱包转个100积分可以滚动吗
可以的,试过了