发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷悦榕庄/Banyan Tree城市度假酒店系列,大方,水平在线!

9355 59

一、 概览 | Overview

大部分悦榕庄都是不怎么认可雅高的会员权益的,可能有一家例外,就是曼谷悦榕庄,我知道他认雅高的会员权益,只是我没想到这么大方。预定的时候,比OTAxc就贵60元rmb,但是含双早(本身这个rate就是含双早的),又能回血大概1000多积分,就很爽快的额下单了。但是accor上只有双床了,所以我就提前给酒店发了邮件说,想换到大床,然后顺便问下会员待遇,能不能给套房,酒店回复很及时,说已经帮我们换到了大床,套房的话视当天房态,整体也很轻松愉快的预定了。
关于悦榕庄的会员权益,首先我认为accor渠道预定大部分**OTA预定要贵很多,性价比很低;其次,国内的悦榕庄不怎么认可雅高的会员渠道,国外的悦榕庄的话,有很多是官方就不参与雅高的会员计划,比如 甲米/普吉岛/苏梅岛 悦榕庄,这些悦榕庄本身就不参与雅高的会员计划,也就没必要去碰头说干啥干啥,其他的一些悦榕庄品牌不知道对雅高的会员待遇如何,但是仅就曼谷这一家,可是十分喜出望外了。
虽然泰国是雅高的大本营,但是雅高的奢华类酒店真心不多,在曼谷也不多,拿得出手的就是两个美憬阁,一个SO/,一个悦榕庄,一个索菲特,别的我是觉得都没啥可住的。索菲特卖的很神奇的贵,和隔壁曼谷凯悦差不多,但是那么旧破的索菲特,怎么卖到可凯悦一个价位的...不理解。
曼谷悦榕庄/Banyan Tree城市度假酒店系列,大方,水平在线!

二、 客房 |  In Room

按理来说酒店是个老酒店,但是不知道是真的翻修过(查不到翻修记录),还是保养的不错,真看不出来是开业十几年的酒店,保养的真的蛮好的,墙壁,还有一些细节,都很干净,在线。
客房给到的是套房,他家的套房50多平到90多平,我不知道这个给我的多少平,但肯定不是50多平的,有80 把,很大了,之前朋友也住过一次悦榕庄的套房,比他的大很多,洗手间的摆放,浴缸的位置,都是在线的,床也很大,很舒服。

三、 餐饮 |  Dining

很神奇的是给了club access,我很奇怪,悦榕庄是有酒廊的嘛?还是只有这一家有酒廊、?等待探讨。
酒廊水平的话,就还好,我这人是吧HH当晚饭来吃的hh,曼谷酒廊里面我心中的第一还是苏拉翁万豪,他家酒廊是我最喜欢的。

四、 设施 |  Facilities

酒店设施虽然略显年代感,但是保养很好。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

六、 总结 |  Conclusion

悦榕庄楼顶的酒吧可以用A 5折哦。
悦榕庄似乎一直对雅高不管不顾,但是曼谷悦榕庄可能是因为大本营的缘故,看算比较看重雅高的会员待遇,我本次选用积分支付,也很简单的支付,操作系统熟练。牙膏的会员在曼谷选择的酒店,我会把SO/和悦榕庄排在第一位,索菲特虽然可能是雅高在曼谷最贵的酒店,但是是真的不咋地我总觉得。
以上是本次体验,希望大家送花!谢谢!
标签: 曼谷悦榕庄

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 感谢分享!
鲜花 (57朵) 鲜花榜
badtzu2023-7-9 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2023-7-6 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20715762023-7-5 10:29
wklung2023-3-20 07:32
cmzorz2023-3-3 08:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-2-9 08:41:14  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
楼主酒店邮箱可以分享一下吗?我这次看到大床比双床贵几百就没有住这家,我以为国外双换大卡的很死。楼主是雅高白金卡还是钻石卡啊?
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2023-2-9 09:03:08  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-2-9 08:48
楼主酒店邮箱可以分享一下吗?我这次看到大床比双床贵几百就没有住这家,我以为国外双换大卡的很死。楼主是雅高白金卡还是钻石卡啊?
白金卡 官网有邮箱的呀
thesea  终钻会员  2023-2-9 09:10:58  | 显示全部楼层
看来下次去曼谷要去住他家了
chuen271  黑钻会员  2023-2-9 09:14:36  | 显示全部楼层
曼谷这家是有酒廊的悦榕庄… 还有一家在吉隆坡的pavilion 由悦榕庄管理的,也是有酒廊的…
李瀚禟  蓝钻会员  2023-2-9 09:23:02  | 显示全部楼层
楼主住的是一卧室套房,单独在行政楼,这个好像八九十平米。
Foooo  空乘  2023-2-9 09:26:03  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Brysen  黑钻会员  2023-2-9 10:06:36  | 显示全部楼层
感谢分享,想不到这家这么棒
Soul Mountain  黑钻会员  2023-2-9 10:12:29  | 显示全部楼层
啊,普吉岛也不参加了啊
SK挺  黑钻会员  2023-2-9 10:46:12  | 显示全部楼层
感谢楼主!这个报告简直太有用了!送花!!
小茂两三只  终钻会员  2023-2-9 11:14:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有酒廊待遇是真不错
wxiaobai  终钻会员  2023-2-9 11:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hihizhang  终钻会员  2023-2-9 11:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gchia  钻石会员  2023-2-9 12:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雅高不是法国的吗?怎么曼谷成了她的大本营?
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2023-2-9 12:14:29  | 显示全部楼层
gchia 发表于 2023-2-9 12:04
雅高不是法国的吗?怎么曼谷成了她的大本营?
雅高在亚洲区总部在曼谷
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2023-2-9 12:14:45  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-2-9 10:12
啊,普吉岛也不参加了啊
参加过吗?
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2023-2-9 12:15:06  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-2-9 09:23
楼主住的是一卧室套房,单独在行政楼,这个好像八九十平米。
对的 在club楼层