发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春游合肥元一希尔顿

1217 12

一、 概览 | Overview

相遇在2007年开业,最近听闻要出售,所以赶紧回来追忆一下过往。后来得知是业主出售建筑物,应该与酒店的经营没有什么关系。重温过往,现在的服务依然贴心、暖心、温馨。

二、 客房 |  In Room

客房方面和大家的反馈是一致的,我是普通的大床房升级到行政大床,由于到店比较晚,酒店已经提前给我开了夜床,还把果盒准备好了。但是应该是在我入住之前不久准备的,因为水果还有些冰,应该是刚从保鲜柜里取出来的吧。很好,根据客人提前的沟通做了充分的准备。
设备老了一些,没有智能电源,依旧是原来的开关,虽然2017年有翻新,但是电路改造项目肯定不小,所以床头没有总控开关一类的东西,不过我还是很满意的。细节做的太到位了,落地窗的窗台一点灰尘都没有,可能也考虑到客人有可能会坐在那里的原因吧。我是东朝向的客房,正好面对学校,非常的安静。
这家希尔顿是第一个让我知道什么是细致入微的服务,当年也算是叱咤合肥的一家国际级别的五星级酒店啊。
春游合肥元一希尔顿
夜床服务开的恰到好处,也非常的标准。
春游合肥元一希尔顿
水果非常的新鲜,结果我忘了这个欢迎礼遇了,刚下飞机还在美团上点了一些水果送去,到了房间才反应过来。

三、 餐饮 |  Dining

这次入住,早餐、晚餐、下午茶在行政酒廊有体验,早餐自助在一楼的禅(Sens)餐厅,晚餐也去了中餐厅凤还巢。
总体来说,行政酒廊方面做的基本是简餐标准,但是绝对是足够的,水果这几天餐厅基本提供的都是西瓜、哈密瓜、菠萝,哈哈,可以适当每天调整一样水果,交替一下。菜品还是一如既往的标准。
如果早上起来的比较早还是推荐一楼的禅餐厅自助早餐,比较丰富一点,而且人不多,我基本都是早上6-7点左右去,没什么人,餐品非常的丰富。
晚上中餐厅支持点餐,正好去邀请几位长辈吃饭,约了一个小包厢,住客还可以打8折,等于免除了服务费。
春游合肥元一希尔顿
春游合肥元一希尔顿
Sens早餐非常的丰富和精彩,从一进门的地方开始,我竟然无意间发现了现做肉夹馍,哈哈,最里面拐个弯还有面档。
春游合肥元一希尔顿
大堂吧现在有团购双人下午茶,还有个麻薯挺好的,定了一盒送给朋友了。
春游合肥元一希尔顿
春游合肥元一希尔顿
为了摆拍,我也是拼了,把两天行政酒廊的东西都取了一遍,酒廊饮品是工作人员帮忙冲调的,有牛奶咖啡茶什么的,难受两天,不吃完浪费,吃完自己圆滚滚的上楼,不过着实挺简单的。我最不搭的就是热牛奶配冰水果,回去1个小时是多一点,就肚子咕噜噜了。哈哈。

四、 设施 |  Facilities

其实来了之后,办理入住的时候和前台交流,告诉我原来的绿萝轩停业了,3楼的熊猫餐厅也外包给一个日料了,5楼的SPA也包出去了,很遗憾,有很多回忆的地方已经不在了。
还好我钟爱的健身房和游泳还在,而且偶遇了一位康体SPA的老员工,太不容易了。
当然3楼的SOHO酒吧也还在,不过在减脂期的我就没有去打卡了。
很多飞友来了后,都没有说过健身房,那我就重点说下健身康体部吧。健身房的设施还是很满意的各种设施都有,我的最爱,游泳池去了一次,太久不游泳了,换气已经不怎么流畅了,索性直接一口气一趟,从南游到北边,起来换气,再游回去。主管告诉我,现在水质要比以前好很多,因为换了过滤设备了。
春游合肥元一希尔顿
春游合肥元一希尔顿
春游合肥元一希尔顿
春游合肥元一希尔顿
我基本上是每天跑步机热身,然后器械、最后搞一会儿划船机,其实可以冲一下去游泳,但是下午游泳的人有点多,3点去下午茶歇会儿,然后晚上去游泳。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

遇到了一位康体部的老员工,正好游完泳回忆了酒店原来的很多事情。
酒店现在接收了很多实习的学生,虽然是实习生,从我办理入住的时候,到餐饮、康体、礼宾、退房都服务的很好,很标准,为实习生点赞,同时办理入住时的夜班经理也非常好。我相信,服务的过程是彼此友好交流的开始,每一次彼此平等的交流都会换来热忱的服务态度,也会得到更多的服务礼遇。

六、 总结 |  Conclusion

春游合肥元一希尔顿
酒店距离机场大约44公里(百度地图和我的接送机服务),不算太远,我正好是晚上到的,走的时候选择下午5点左右,大约路上不堵车40分钟-1小时左右,司机师傅说如果堵车可能就要一个半小时了。距离合肥火车站(非合肥南站)很近。周围还有长途汽车站,也算是一个交通枢纽位置。
酒店的价格对于我来说应该很合适的说,而且越早预定,官网或者APP或者小程序可能会越便宜,这次行程可以说物有所值了,也是重要的回忆之旅吧。
没有拍小黄鸭,哈哈,太多人拍了,客房里只有一只,收到了一些常见的纪念品,很感谢。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
回忆杀2023-2-8 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesblues2023-2-8 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132023-2-8 12:50
蓝双子2023-2-8 12:28
神勇小金桔2023-2-8 10:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-2-8 10:29:35  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
肥猫兔  蓝钻会员  2023-2-8 11:15:13  | 显示全部楼层
赞!感谢分享
leigh1913  终钻会员  2023-2-8 12:50:23  | 显示全部楼层
这家餐饮真的不错,早餐酒廊在一万分时代就是数一数二的 经常需要排队
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-2-8 14:58:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是真的,我和客梯隔了一个房间,能听到客梯的声音。
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-2-8 15:22:30  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-2-8 12:50
这家餐饮真的不错,早餐酒廊在一万分时代就是数一数二的 经常需要排队
要早去,我去的时候没有会议,相对还好。
亲爱的客人, 感谢您选择希尔顿品牌旗下酒店并与我们细致地分享了您的入住体验。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,诠释着对酒店的赞许,我们特别欣喜感动,您的喜爱对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,您的每一个肯定,对我们来说都是珍贵的。我们会继续保持并不断提高水平,希望为每一位宾客提供一场美妙的味蕾之旅与欢乐的居停时光,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!@博鹏
Creed0911  黑钻会员  2023-2-9 00:36:20  | 显示全部楼层
感谢分享
欢迎来合肥做客。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
博鹏2023-2-9 11:41