汇丰卓越理财万事达卡无门槛永久豁免年费?

3367 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
客服在电话里说没年费,网页上也显示永久豁免年费,这个要保持卓越理财用户才有吧
如果我账户没50W了,是不是也就开始收年费了
汇丰卓越理财万事达卡无门槛永久豁免年费?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
教瘦2023-2-8 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Vks  钻石会员  2023-2-8 11:43:31  | 显示全部楼层
你理解的没错
Tangtoutou  钻石会员  2023-2-8 11:54:44  | 显示全部楼层
我觉得不是啊 都说永久豁免了和你有没有50万有什么关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-2-8 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flashmind  终钻会员  2023-2-8 13:47:38  | 显示全部楼层
汇丰卓越理财信用卡限汇丰中国卓越理财客户申请,主卡标准年费为人民币1,000元。主卡首年免年费,次年及后续持卡期间,如持卡人仍为卓越理财客户,继续享受年费全免优惠。附属卡免收年费。
paycologia  白金会员  2023-2-8 13:48:06  | 显示全部楼层
我的理解是只有一直存着50w才能保持免年费
flashmind  终钻会员  2023-2-8 13:48:23  | 显示全部楼层
没啥特别权益。而且汇丰终身一卡。
web3.hank  金卡会员   楼主| 2023-2-8 14:03:21  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2023-2-8 11:54
我觉得不是啊 都说永久豁免了和你有没有50万有什么关系
我也这样理解的,但是客服说免,香港的客服电话打不进去,咱也没办法确认
Tangtoutou  钻石会员  2023-2-8 14:22:29  | 显示全部楼层
flashmind 发表于 2023-2-8 13:47
汇丰卓越理财信用卡限汇丰中国卓越理财客户申请,主卡标准年费为人民币1,000元。主卡首年免年费,次年及后续持卡期间,如持卡人仍为卓越理财客户,继续享受年费全免优惠。附属卡免收年费。
不是你说的这张 香港的万事达卡
Tangtoutou  钻石会员  2023-2-8 14:22:58  | 显示全部楼层
web3.hank 发表于 2023-2-8 14:03
我也这样理解的,但是客服说免,香港的客服电话打不进去,咱也没办法确认
我也申请了 过两天我也去问问 客服也跟我说免年费的
玩儿常旅客  禁止发言  2023-2-8 14:48:50  | 显示全部楼层
Premier信用卡是匹配Premier户口的。
flashmind  终钻会员  2023-2-8 15:12:20  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2023-2-8 14:22
不是你说的这张 香港的万事达卡
香港的那确实可能是终免年费的。
飞客2704870  白金会员  2023-2-8 17:59:04  | 显示全部楼层
有没有50万都不收年费。只要你的香港汇丰是卓越理财账户就一直免。如果香港账户降级了或者关户了,卓越理财信用卡也会被关闭
飞客2704870  白金会员  2023-2-8 17:59:29  | 显示全部楼层
flashmind 发表于 2023-2-8 13:48
没啥特别权益。而且汇丰终身一卡。
这是HSBC HK
玩儿常旅客  禁止发言  2023-2-8 19:14:24  | 显示全部楼层
只限於滙豐卓越理財客戶。
要成為滙豐卓越理財客戶,您必須保持全面理財總值於港幣1,000,000元或以上。
Samuell  钻石会员  2023-2-8 19:36:52  | 显示全部楼层
香港的话,只要没有了卓越理财,卓越的配卡要立马停卡结清欠款。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-2-8 22:10:20  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2023-2-8 19:36
香港的话,只要没有了卓越理财,卓越的配卡要立马停卡结清欠款。
全球都一样,假如Premier户口不在了匹配的Preimer信用卡都要交年费。
wakeawuu  蓝卡会员  2023-2-9 15:54:16  | 显示全部楼层
降级的时候,信用卡也会跟着降级
jeboo  钻石会员  2023-3-28 15:48:45  | 显示全部楼层
flashmind 发表于 2023-2-8 13:47
你这个是汇丰中国的发行的信用卡,他说的那个是香港发行信用卡