发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在北京西站希尔顿惠庭丢失的快递竟然是…

1385 14
中午又发生了极其喜剧的事件…
我早上九点叫了次打扫,中午才有阿姨姗姗来迟。
然后我就先出门了,回来看了下阿姨打扫完后的桌面是这样的…
我觉得这比前几天没铺床没换脏杯子还过分,于是就打给前台。
客房主管响应迅速,带着阿姨来了,阿姨说:我以为你还留着有用就没收拾。
主管态度挺好,连连道歉,最后结束问我:要不我多给你拿几瓶水吧?
于是果然去拿了两瓶水给我。
咋说呢感觉还挺幽默的…
——————以下原帖—————————
这家酒店的正门在北门,但是西门那也有个岗亭,这片的快递员于是经常不打招呼(或打个电话知会一声:你不在那我就放西门了啊)地把快件放在岗亭边上的露天桌子上…
为了拿取方便,我的所有快递地址都写明要送到北门,并标注了房间号(给房间号给前台即可代收快递),但架不住还是有些快递员嫌麻烦非要放到西门的空地上…(那片经常堆着不少快递)。
于是今天,终于还是丢件了。快递员找不到件,问门岗,门岗说有监控,于是我联系酒店问监控。
酒店说西门不代收快递,没监控,是快递员的责任,叫投诉快递(甚至没问一声丢的是什么),或叫快递员联系酒店…
奇葩的是,我同一天另一个件没丢(那个快递员更绝,甚至没打电话也没发短信通知他把件放在西门了),丢了的这个件是个猫抓板……真是啼笑皆非…
发个帖提醒一下,下次有住这家的,千万别被快递员忽悠了同意他把件放在西门(这片至少四家快递都把东西直接扔西门,大部分快递都得我反复要求他们才肯送到正门来),真丢了什么急需的东西,肯定找不回来了…也别指望酒店能帮忙找… 在北京西站希尔顿惠庭丢失的快递竟然是…
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzz11222023-2-8 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 12:45:44  | 显示全部楼层
而习惯性好评的大怨种我本人刚在今早的调查问卷给了全十分…
Jojo16  终钻会员  2023-2-8 12:47:26  | 显示全部楼层
快递的问题…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 12:51:59  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-2-8 12:47
快递的问题…
确实是快递的问题,这片的几个快递打电话给你都特别自然地说你不在那我就放西门了,有时候在外面不方便多说话就同意了。不熟这家酒店或者刚入住的话也有可能就被忽悠着同意了,关键是放在那真的会丢而且查不到。
说实话我觉得那块如果不代收快递(本来露天没监控地方也不应该代收),门岗真应该禁止他们把件都放在那…… 在北京西站希尔顿惠庭丢失的快递竟然是…
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Beaufort  黑钻会员  2023-2-8 13:35:21  | 显示全部楼层
西门临街吧,肯定没有北门在院子里面安全
弗兰莉克博士  空乘  2023-2-8 13:36:01  | 显示全部楼层
人在收货地址的时候快递就应该送上门
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 13:58:17  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-2-8 13:35
西门临街吧,肯定没有北门在院子里面安全
西门也在院子里的,北门的话是直接给前台的,这次丢件之后我已经在地址里加上放西门必投诉了。发出来提醒一下以后入住他家的人吧
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 14:00:40  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-2-8 13:36
人在收货地址的时候快递就应该送上门
他家西门门岗大爷也挺神奇的。这家一直有小机器人可以送外卖或者小件的快递上楼。然后有一次一个外卖小哥应该是走错了走到西门去,我告诉他说给前台让送到XX房(我地址里也写了),结果外卖小哥一个劲儿地跟我说他进不去,然后门岗大爷的声音远远从话筒里传来:还要别人拿上去,叫他下来拿!我…一整个无语住了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 14:22:04  | 显示全部楼层
中午又发生了极其喜剧的事件…
我早上九点叫了次打扫,中午才有阿姨姗姗来迟。
然后我就先出门了,回来看了下阿姨打扫完后的桌面是这样的…我觉得这比前几天没铺床还过分,于是就打给前台。
客房主管响应迅速,带着阿姨来了,阿姨说:我以为你还留着有用就没收拾。
主管态度挺好,连连道歉,最后结束问我:要不我多给你拿几瓶水吧?
于是果然去拿了两瓶水给我。
咋说呢感觉还挺幽默的…
万豪天地  黑钻会员  2023-2-8 16:08:35  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-2-8 12:45
而习惯性好评的大怨种我本人刚在今早的调查问卷给了全十分…
大冤种
alf126  黑钻会员  2023-2-9 11:40:56  | 显示全部楼层
惠庭和欢朋到底,两者怎么定位的?感觉惠庭像公寓又不是公寓
这个酒店服务太烂,钻石都不带升级房型的。带个7岁孩子还追着告诉你孩子早餐半价得98元……也是醉了
alf126 发表于 2023-2-9 11:40
惠庭和欢朋到底,两者怎么定位的?感觉惠庭像公寓又不是公寓
Home2 亮点也就是宠物友好 和家庭特色