发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海华发喜来登

1513 14
珠海喜来登,我不怎么住万豪,小白金一枚,但是住那么多年酒店,唯一这家喜来登没有给我升级,并且给了个联通房,联通房的客人半夜10点半不停的打开联通房门,敲打房门,把我孩子吵醒吓哭,值班经理给我打电话说实在不好意思,就无下文,你们夸他好,就是信了那些给酒店好评的评论

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

JoshuaZ  钻石会员  2023-2-8 23:59:03  | 显示全部楼层
这酒店很烂的,我白挑的时候,里面酒杯没洗,还有残留的酒,但景色好
想出逃  钻石会员  2023-2-9 00:38:09  | 显示全部楼层
这种酒店都不提出换房?真可怕
PaellaPenn  金卡会员  2023-2-9 10:27:34  | 显示全部楼层
我觉得这家还行啊,来来回回在这家住了有10晚了。(1)价格低,非节假日的话,基础房现金价650-700;(2)我觉得给套/升级还是大方的,一般都是伪套,春节期间也给了海景房;(3)早餐种类多,出品也不错。上海如果有这个价格、这个景观的酒店,绝对爆款了吧。
zmskei123  钻石会员  2023-2-9 13:59:06  | 显示全部楼层
挺好的,这家没有遇到过你的问题。而且前台很好说话。不过地方就是去澳门方便,其他都不方便
霍真布鲁兹老爷  金卡会员   楼主| 2023-2-10 08:18:28  | 显示全部楼层
PaellaPenn 发表于 2023-2-9 10:27
我觉得这家还行啊,来来回回在这家住了有10晚了。(1)价格低,非节假日的话,基础房现金价650-700;(2)我觉得给套/升级还是大方的,一般都是伪套,春节期间也给了海景房;(3)早餐种类多,出品也不错。上海如果有这个价格、这个景观的酒店,绝对爆款了吧。
基础房650-700 我定旁边瑞吉1088 送100美金  我就是飞客软文看多了才选的他
霍真布鲁兹老爷  金卡会员   楼主| 2023-2-10 08:53:37  | 显示全部楼层
并且我晚上8点入住,害怕联通房吵到孩子,就和值班经理联系,他给我说他帮我锁了旁边的房间,不会有客人入住,我就安心的睡了,10点半就被联通房的客人吵醒,他就一直不停的开我这间联通房的房门,还敲门,有毛病一样,孩子被吓哭了,然后值班经理和我打电话就一直给我道歉说没给我升到房间?连重点都搞错,关于为什么我没定瑞吉,一是看了飞客的文章觉得酒店还是不错,二是我就是晚上8点入住  第二天8点过就要去另外酒店,就是睡一觉觉的订好了就懒得换了
霍真布鲁兹老爷  金卡会员   楼主| 2023-2-10 08:58:01  | 显示全部楼层
而且值班经理和我联系的时候和我说,虽然没有海景房了,但是其他房间还是有的,他也不清楚为什么前台会给我安排联通房并且可以给我换,你们有孩子的应该知道半夜11点,大包小包都打开了加上孩子半梦半醒,是不可能换房间了,我就没懂一开始有为什么给我安排其他房,并且第二天值班经理给我打电话说睡好没有,我说被吵醒后睡了就没声音了,她很骄傲的说,那是我帮你把房锁了哦就怕吵到你们,你们说遇见这种事会生气不
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-2-10 12:57:22  | 显示全部楼层
好不好主要看人多不多,旺季去体验就差。
霍真布鲁兹老爷  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:01:39  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-2-10 12:57
好不好主要看人多不多,旺季去体验就差。
不是旺不旺季的问题,是酒店本身就有问题
霍真布鲁兹老爷  金卡会员   楼主| 2023-2-12 11:43:50  | 显示全部楼层
关键到了现在每天打个电话说是回访,每天都要恶心我一下,搞不懂这是什么操作,说了不满意  然后给我说我只是回访一下,然后就挂了  离大谱