[已解决]理财白金选号

5720 84
真相  钻石会员   楼主| 2023-2-9 17:49:34  | 显示全部楼层
哈,不知道卡号还要有效,公众号查到以为可以。
结果,我这边区域直接就没这个号……6A8就1个被选走了,5A8太垃圾,选了个4A8。
ca1vin  终钻会员  2023-2-9 17:59:09  | 显示全部楼层
真相 发表于 2023-2-9 17:49
哈,不知道卡号还要有效,公众号查到以为可以。结果,我这边区域直接就没这个号……6A8就1个被选走了,5A8太垃圾,选了个4A8。
哈哈哈哈,全国我看过很多人的订制卡,6a8看到过几张 7a8也有,但是概率极低 你还信誓旦旦说有7a8
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 18:24:13  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-2-9 10:37
理财白是16位卡号,你真的会查号吗
坐标重庆 明天预约了办理财白 能麻烦帮忙算一算卡号吗,谢谢了,已经送花花!
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 18:25:46  | 显示全部楼层
果粒2 发表于 2023-2-9 11:31
查号的前提是号码符合算法,真实存在,比如你查6214 6666 6666 6666肯定也显示账户不存在,但是你肯定也开 ...
坐标重庆 明天预约了办理财白 能麻烦帮忙算一算卡号吗,谢谢了,已经送花花!
真相  钻石会员   楼主| 2023-2-9 18:25:56  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-2-9 17:59
哈哈哈哈,全国我看过很多人的订制卡,6a8看到过几张 7a8也有,但是概率极低 你还信誓旦旦说有7a8
不知道卡号还要符合规则,现在看理论上最好的一张就是6214660088888888,而且还没人占用,但是不知道008地区在哪里……
至于你说什么信誓旦旦,那分明是没有的,别随便扣帽子。
真相  钻石会员   楼主| 2023-2-9 18:32:41  | 显示全部楼层
羽睿 发表于 2023-2-9 18:24
你得说下重庆的地区码啊,621466后面的3位。
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 18:36:53  | 显示全部楼层
真相 发表于 2023-2-9 18:32
不知道咋查,我有张结算通卡,7-9位是376 这是地区码吗?
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 18:37:54  | 显示全部楼层
真相 发表于 2023-2-9 18:32
我结算通卡7-9位376 但卡号是6236开头的,估计这不是地区码吧?
真相  钻石会员   楼主| 2023-2-9 18:46:25  | 显示全部楼层
羽睿 发表于 2023-2-9 18:36
不知道咋查,我有张结算通卡,7-9位是376 这是地区码吗?
7-9位就是
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 18:55:32  | 显示全部楼层
那地区码就是376
真相  钻石会员   楼主| 2023-2-9 18:58:17  | 显示全部楼层
羽睿 发表于 2023-2-9 18:37
我结算通卡7-9位376 但卡号是6236开头的,估计这不是地区码吧?
也没人教我,我自己看帖子学的,你试试微信小程序“算号神器”,输入621466376xx88888,出来10个5A8,我估计全被占了,你在公众号建行客服里一个一个试试(进去先绑定你的手机号才能提示你手机号不对)。
输入6214663766xx8888可以试4A8,里面顺眼的6608、6665、6699都已经被人占了。
66xx不行你就按兴趣换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽睿2023-2-9 19:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 19:00:30  | 显示全部楼层
真相 发表于 2023-2-9 18:58
也没人教我,我自己看帖子学的,你试试微信小程序“算号神器”,输入621466376xx88888,出来10个5A8,我 ...
非常感谢,花花奉上!
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 19:13:20  | 显示全部楼层
真相 发表于 2023-2-9 18:58
也没人教我,我自己看帖子学的,你试试微信小程序“算号神器”,输入621466376xx88888,出来10个5A8,我 ...
再问一下,我还没去办,这种情况下,号算好了,可以在开始就直接说选我算好的卡号,不需要后面再挂失补卡吧?
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 19:17:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
地区码应该是376 ,我看了下我的建行卡 还有我媳妇的建行卡, 7-9位都是376 尾号就9999吧,4个8招行已经有了。多谢。
果粒2  白金会员  2023-2-9 19:27:45  | 显示全部楼层
羽睿 发表于 2023-2-9 19:17
地区码应该是376 ,我看了下我的建行卡 还有我媳妇的建行卡, 7-9位都是376 尾号就9999吧,4个8招行已经有了。多谢。
重庆4a大数字估计没有了,之前好像有人测过,小数字或者3a还有可能
汤臣一品  钻石会员  2023-2-9 19:45:40  | 显示全部楼层
羽睿 发表于 2023-2-9 19:17
重庆地区码376,我是去年上半年办的,选的4A0,可以试试2和1,其他5及以上的都没有了。
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 20:19:25  | 显示全部楼层
汤臣一品 发表于 2023-2-9 19:45
重庆地区码376,我是去年上半年办的,选的4A0,可以试试2和1,其他5及以上的都没有了。
哈哈,老乡好!请问重庆理财白,前面九位数是不是621466376啊?
羽睿  黑钻会员  2023-2-9 20:21:36  | 显示全部楼层
果粒2 发表于 2023-2-9 19:27
重庆4a大数字估计没有了,之前好像有人测过,小数字或者3a还有可能
开户行查询,输入验证码之后,短信验证码点击获取,如果显示“客户信息不存在,请核实账号后重新输入”就代表号没被占用,开户的时候直接要这个号码就行了?
果粒2  白金会员  2023-2-9 21:06:40  | 显示全部楼层
羽睿 发表于 2023-2-9 20:21
开户行查询,输入验证码之后,短信验证码点击获取,如果显示“客户信息不存在,请核实账号后重新输入”就代表号没被占用,开户的时候直接要这个号码就行了?
手机银行转账查询