嘉欣彦祖们,有俩个疑问,第一:万豪联名卡9折是只针对中国境内酒店吗,还是含港澳台的酒店,还是全球都有部分酒店适用

1459 17
嘉欣彦祖们,有俩个疑问,第一:万豪联名卡9折是只针对中国境内酒店吗,还是含港澳台的酒店,还是全球都有部分酒店适用。我看帖子之前有人说在香港的万豪刷实体卡不但没有多倍,连基础分都没有。下周正准备去香港第二:app下单后拿着联名卡卡去酒店刷pos机还是走支付宝微信有分啊,分境内境外吗,是不是和中信东航差不多的可积分规则。谢谢大佬们

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

latadawang  钻石会员  2023-2-9 16:15:42  | 显示全部楼层
中国大陆包括港澳台,刷好像就没有了
NO遇上CO  钻石会员  2023-2-9 16:22:44  | 显示全部楼层
是不是9折不重要,哪个便宜用哪个才重要 嘉欣彦祖们,有俩个疑问,第一:万豪联名卡9折是只针对中国境内酒店吗,还是含港澳台的酒店,还是全球都有部分酒店适用
嘉欣彦祖们,有俩个疑问,第一:万豪联名卡9折是只针对中国境内酒店吗,还是含港澳台的酒店,还是全球都有部分酒店适用
NO遇上CO  钻石会员  2023-2-9 16:25:30  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-2-9 16:22
是不是9折不重要,哪个便宜用哪个才重要
当然这只是最基础的房价,有其他需求需要进一步讨论
lessim  蓝钻会员  2023-2-9 16:29:07  | 显示全部楼层
持卡人预订大中华区万豪国际集团旗下参与万豪旅享家的酒店时可享9折订房专属优惠。
大中华区指中国大陆及港澳台地区。
means mainland China & Hong Kong, Macau and Taiwan.
我是andy  白金会员   楼主| 2023-2-9 16:57:09  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-2-9 16:22
是不是9折不重要,哪个便宜用哪个才重要[图片][图片][图片]
香港啊盆友
我是andy  白金会员   楼主| 2023-2-9 17:01:23  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2023-2-9 16:29
持卡人预订大中华区万豪国际集团旗下参与万豪旅享家的酒店时可享9折订房专属优惠。大中华区指中国大陆及港澳台地区。means mainland China & Hong Kong, Macau and Taiwan.
谢谢大佬
我是andy  白金会员   楼主| 2023-2-9 17:02:08  | 显示全部楼层
latadawang 发表于 2023-2-9 16:15
中国大陆包括港澳台,刷好像就没有了
我看规则里写着刷卡要用联名卡,不然就可能调整房价
NO遇上CO  钻石会员  2023-2-9 17:12:27  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2023-2-9 16:57
香港啊盆友
我只看了前两行…然后随手查了个澳门
sunclouds  蓝钻会员  2023-2-9 17:14:50  | 显示全部楼层
理论上包含港澳台,实际上还是看具体酒店支持不
car666  钻石会员  2023-2-11 12:29:41  | 显示全部楼层
大中华地区