中信36+1酒店,性价比稍高的酒店总结帖

15766 85
jintian82  白金会员  2023-2-14 13:12:37  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2023-2-13 16:27
山海天除非有万豪白金以上级别,给揽海轩甚至山海榭,没会员就算了吧,今年还把23月全关了。只有海口丽思最好,带双早。重庆尼依格罗现在不能享受gha了,以前钛金双早升级n3和已经没了的上海佘山臻品之选都超级香。北京诺金、丽江洲际、夏康还没去过,如果带双早那算性价比高,如果不带早就和剩下其他酒店一样臭鱼烂虾
丽思的双早是自带的还是谈的啊?页面上写的是无早。
huang1914  钻石会员  2023-2-14 14:09:07  | 显示全部楼层
想去厦康和临潼悦椿,希尔顿有金不知道能不能谈心送早
哈罗德芬奇  钻石会员  2023-2-14 15:16:24  | 显示全部楼层
山海天 万豪 499还行
絮爱枫  钻石会员  2023-2-14 15:38:13  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2023-2-13 16:27
山海天除非有万豪白金以上级别,给揽海轩甚至山海榭,没会员就算了吧,今年还把23月全关了。只有海口丽思最 ...
海口丽思是预订就带双早还是需要白金加持,如果白金能升房吗
飞客2318165  钻石会员  2023-2-14 15:43:45  | 显示全部楼层
感觉只有499的,极少数有性价比可言。
但是提前7天预定,提前72小时退,还屏蔽节假日 太难用出去了。
罐头  黑钻会员  2023-2-21 17:09:41  | 显示全部楼层
收藏,谢谢
血色记忆  白金会员  2023-2-26 00:57:38  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2023-2-14 15:43
感觉只有499的,极少数有性价比可言。但是提前7天预定,提前72小时退,还屏蔽节假日 太难用出去了。
要是节假日能用 我高低也得整几晚酒店
蓝猫六六  黑钻会员  2023-2-27 14:08:40  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2023-2-14 15:43
感觉只有499的,极少数有性价比可言。
但是提前7天预定,提前72小时退,还屏蔽节假日 太难用出去了。
好在可以周末使用,适合周末两天一晚周边游,尤其是长三角区域的,高铁很方便。
cj29  钻石会员  2023-2-27 15:23:31  | 显示全部楼层
血色记忆 发表于 2023-2-10 12:35
厦门海悦山庄不比康莱德差 还有北京东方君悦酒店
我怀疑你是海悦山庄的员工
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休柏利安2023-3-8 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇怪  钻石会员  2023-3-1 08:38:19  | 显示全部楼层
血色记忆 发表于 2023-2-10 12:35
厦门海悦山庄不比康莱德差 还有北京东方君悦酒店
希望你实事求是,根本没有可比性啊,两家都住过。
hasanmu  钻石会员  2023-3-2 00:14:19  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2023-2-10 13:39
提前 7 天 预定 接受不了
哪家不需要提前预定?
aminofenoli  蓝钻会员  2023-3-2 01:10:51  | 显示全部楼层
中信499和招行300重合的部分,招行价格都高出中信很多。不过招行酒店名单精品更多,中信因为掐死499的价格,好酒店很少
深圳是不是沒有推薦的阿
hello7100 发表于 2023-2-10 12:09
这个36权益只能预定一间晚房,外地使用时候很尴尬。
两个权益的话,定两个晚上也不行?还是一次只能一晚,分两次定?
飞fei飞  黑钻会员  2023-3-6 23:15:09  | 显示全部楼层
binghell 发表于 2023-2-14 11:17
插眼,看了下动卡空间,从去年攒到现在还有7次499酒店没用
请问兑换成酒店次数后,有效期多久呀?
binghell  白金会员  2023-3-7 10:57:51  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2023-3-6 23:15
请问兑换成酒店次数后,有效期多久呀?
规定的有效期是1年,过期未使用的话退钱不退点数。但据我肉测,到期前打客服电话可以延期1-2个月并可反复延期,我已经延期3次了。
王校长  白金会员  2023-3-7 15:54:36  | 显示全部楼层
binghell 发表于 2023-3-7 10:57
规定的有效期是1年,过期未使用的话退钱不退点数。但据我肉测,到期前打客服电话可以延期1-2个月并可反复延期,我已经延期3次了。
老哥 这个延期是兑换了酒店之后延期有效期吗?还是延期36+1点数的有效期呢?
binghell  白金会员  2023-3-8 10:01:52  | 显示全部楼层
王校长 发表于 2023-3-7 15:54
老哥 这个延期是兑换了酒店之后延期有效期吗?还是延期36+1点数的有效期呢?
前者
ABCStar  钻石会员  2023-3-8 10:09:24  | 显示全部楼层
binghell 发表于 2023-3-7 10:57
规定的有效期是1年,过期未使用的话退钱不退点数。但据我肉测,到期前打客服电话可以延期1-2个月并可反复 ...
找中信客服延期?
binghell  白金会员  2023-3-8 11:03:47  | 显示全部楼层
ABCStar 发表于 2023-3-8 10:09
找中信客服延期?
新生活酒店供应商,真闲4008213025