[已解决]交行加油券怎么用?

1446 16
抢到了交行加油券,第一次,不太会用。看了眼规则,好像只能中石化,并且在app里使用一键加油功能。要想使用这个一键加油功能,还得开通易捷加油app里的钱包功能。附带还会开一个权益会员功能。这个权益会员有什么用处吗?不太懂。
上面说的这个流程不知道我有没有理解错,好像小程序也是这个流程。
另外再问一下,这个是一张50的券,我充100的话,另外50能用中石化油卡里的钱付款吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ttggnn  白金会员  2023-2-10 13:15:15  | 显示全部楼层
我也不知道 没用过
chen024  钻石会员  2023-2-10 13:19:03  | 显示全部楼层
我也抢到一个,也不知道怎么用,规则也没看懂,付款25元,给50元卷。。。
Ezra  蓝钻会员  2023-2-10 13:25:38  | 显示全部楼层
不能用油卡的钱,加100的油,还需另外再付50
hm84cn  白金会员  2023-2-10 13:30:38  | 显示全部楼层
去油站问,情况比较多。 有的油站支持APP上选一健加油,出来一个4位编码,在加油机上直接加。
这种加油方式下,有的账号为0也可以直接选券加50的油。有的帐号要充50打底,再选券加50的油,50元可以一直放帐号中。真实遇到过,还都是刚注册第一次用的新号。
很多油站不支持验证玛,是先加油,按加油员告诉你的油枪号付款,这种不用事先充值。
还有最后问的能不能用油卡,不能,只能用易捷钱包里的钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D713Y2023-2-10 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

葫芦哥  终钻会员  2023-2-10 14:10:37  | 显示全部楼层
用了两次了 终于搞明白
panzhenwei727  金卡会员  2023-2-10 16:24:41  | 显示全部楼层
用易捷app付款时,勾选50元券。剩余的用钱包的钱
D713Y  钻石会员   楼主| 2023-2-10 17:09:51  | 显示全部楼层
hm84cn 发表于 2023-2-10 13:30
去油站问,情况比较多。 有的油站支持APP上选一健加油,出来一个4位编码,在加油机上直接加。这种加油方式下,有的账号为0也可以直接选券加50的油。有的帐号要充50打底,再选券加50的油,50元可以一直放帐号中。真实遇到过,还都是刚注册第一次用的新号。很多油站不支持验证玛,是先加油,按加油员告诉你的油枪号付款,这种不用事先充值。还有最后问的能不能用油卡,不能,只能用易捷钱包里的钱。
感谢
D713Y  钻石会员   楼主| 2023-2-10 17:15:46  | 显示全部楼层
hm84cn 发表于 2023-2-10 13:30
去油站问,情况比较多。 有的油站支持APP上选一健加油,出来一个4位编码,在加油机上直接加。这种加油方式下,有的账号为0也可以直接选券加50的油。有的帐号要充50打底,再选券加50的油,50元可以一直放帐号中。真实遇到过,还都是刚注册第一次用的新号。很多油站不支持验证玛,是先加油,按加油员告诉你的油枪号付款,这种不用事先充值。还有最后问的能不能用油卡,不能,只能用易捷钱包里的钱。
我没有往钱包里存50的前提下,可以选择50的优惠券,我冲了100,最终那50是怎么付款?跳转到支付宝或微信付款吗?
hm84cn  白金会员  2023-2-10 18:02:53  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2023-2-10 17:15
我没有往钱包里存50的前提下,可以选择50的优惠券,我冲了100,最终那50是怎么付款?跳转到支付宝或微信付款吗?
是的。加50就好了。其他在用自己油卡加
shuaigewo  钻石会员  2023-2-11 16:00:43  | 显示全部楼层
券在易捷app里面 用起来不那么方便
shuaigewo  钻石会员  2023-2-11 16:01:17  | 显示全部楼层
加50比较丢人啊。还要给人好评
深海鳕鱼  白金会员  2023-2-17 11:49:21  | 显示全部楼层
shuaigewo 发表于 2023-2-11 16:01
加50比较丢人啊。还要给人好评
最近两次和加油员说加60的油,人家都直接问是不是有个50的券
所以,不用觉着尴尬,很多人已经帮着做好前期的调教工作了