发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被拉黑不让怼了,那我开个贴回复一下哦

2376 60
小孩的事情我不议论,就说说这个啤酒和他的回复。
理性讨论,万豪划分了酒店等级,红塔再破旧也是luxury 等级,万怡开在深圳湾这几天卖1500它也只是个万怡而已,在万豪属于第三档精选品牌。一个县城的三档品牌酒廊配个青岛啤酒有问题么?
        嘴上说着低档,身体还蛮诚实的喝了3罐,没吃到鱼还非常生气。这么要格调怎么不天天到丽思去刷房啊,去一个18线县城的万怡讲格调,全县人民谢谢你带来的洋气呢,还cheaper 连个比较级最高级都不会用的人就别用英语了吧,这格调论一套套的,不会丽思没住到过吧?
        还让我去住莫泰,我没钱的话自然会去住莫泰,为啥要滚去住,难道住莫泰就低人一等了么?何况我有钱啊,真金白银住出来的万豪白金和希尔顿钻卡,我就住万豪希尔顿怎么滴  万豪你家开的啊真搞笑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
leoric2023-2-13 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyc19932023-2-10 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ohyaulul2023-2-10 18:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
秋天的日落2023-2-10 18:12
张海蓝2023-2-10 17:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

李老汉kfc  钻石会员  2023-2-10 16:25:45  | 显示全部楼层
都是被国内酒店业惯坏的,欧美大车店走一圈感受一下没有早餐没有酒廊房间面积不到20平米的700欧万怡之后就会佛系的
鲜花 (9朵) 鲜花榜
leoric2023-2-13 21:33
阿刘2023-2-10 19:02
没钱网友2023-2-10 18:35
Frozenocean2023-2-10 18:31
Vera20182023-2-10 18:29
飞客2459678  钻石会员  2023-2-10 16:25:48  | 显示全部楼层
哈哈哈,某些住万豪的就是迷之自信。动不动让人没钱去住xxx。其实现在万豪动不动双倍房晚,白金早不值钱了。只不过待遇给到足,看着爽罢了。
will103  蓝钻会员  2023-2-10 16:28:11  | 显示全部楼层
哈哈哈,就是那个说着港台式中文(繁体),中式英文的主啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-2-13 22:28
Steven0922  钻石会员  2023-2-10 16:32:00  | 显示全部楼层
有一说一,酒店定位不同服务有区别是正常,孩子打闹不好管也确实常见,不管会有大佬不开心,管了孩子们的家长会不开心。所以我住低等级酒店还想清静的办法一般都是出去吃/喝,还有,一般我看到繁体字的投诉文都不会回复,原因我相信楼主现在明白了。
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 16:36:11  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-2-10 16:28
哈哈哈,就是那个说着港台式中文(繁体),中式英文的主啊
对,真的蛮搞笑这人,搞个繁体我也不说什么了,英语讲不来还非要讲
armstrongv  蓝钻会员  2023-2-10 16:36:40  | 显示全部楼层
最cheaper是个什么鬼
繁体,难道是台湾人或者香港人?
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 16:37:54  | 显示全部楼层
李老汉kfc 发表于 2023-2-10 16:25
都是被国内酒店业惯坏的,欧美大车店走一圈感受一下没有早餐没有酒廊房间面积不到20平米的700欧万怡之后就 ...
对啊,不过感觉他这英语水平,应该出境比较困难
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 16:42:53  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2023-2-10 16:25
哈哈哈,某些住万豪的就是迷之自信。动不动让人没钱去住xxx。其实现在万豪动不动双倍房晚,白金早不值钱了 ...
住个万怡住出这么高级优越感的我是真挺无语,这不就是个出差狗专用的差旅档次么,再说白金如牛毛的年代,还拿酒廊当什么高级货还讲格调
纳兰安静  蓝钻会员  2023-2-10 16:45:39  | 显示全部楼层
我是觉得吐槽就吐槽,别人也有资格评论他的吐槽。反正大家都就事论事,别人身攻击就好。嫌弃酒店管理差服务不好配套次餐饮难吃的,尽管说,以后就别去了。只要是没纸面写上约定必须给的,也不能说什么啊。上个月在粤海喜来登,还遇到一个住客在骂酒廊小姐姐,你们为什么没有这个酒没有那个酒的。
哈哈,青岛啤酒招谁惹谁了
飞客2459678  钻石会员  2023-2-10 16:46:08  | 显示全部楼层
李老汉kfc 发表于 2023-2-10 16:25
都是被国内酒店业惯坏的,欧美大车店走一圈感受一下没有早餐没有酒廊房间面积不到20平米的700欧万怡之后就会佛系的
哪个万怡那么豪横?国内就适合拿积分换了,反正*都没有。
will103  蓝钻会员  2023-2-10 16:48:30  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-10 16:36
对,真的蛮搞笑这人,搞个繁体我也不说什么了,英语讲不来还非要讲
嘴上说不要身体很诚实,3块的啤酒死命灌
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 16:51:02  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2023-2-10 16:32
有一说一,酒店定位不同服务有区别是正常,孩子打闹不好管也确实常见,不管会有大佬不开心,管了孩子们的家 ...
小孩闹的事情我不说话,这个事单身和带孩子的人肯定见仁见智各有意见。就他原帖里那些回复太搞笑了,“我一般喝296的金樽”所以万怡酒廊就必须配296的金樽,自己有追求自己去买啊,我是没见过哪个万怡酒廊配296的啤酒的。这么贪便宜要吃酒廊,又觉得酒廊配不上自己,笑死人了真的
渣男一世  黑钻会员  2023-2-10 16:53:14  | 显示全部楼层
咱别歧视繁体字呀。讲真论坛还是有些港澳台的朋友的。用繁体字也还好吧。
人家可是“最cheaper”的英语发明家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LKFUSB2023-2-13 23:07
雨後天晴2023-2-10 18:18
飞客2701603  银卡会员  2023-2-10 16:56:17  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-2-10 16:48
嘴上说不要身体很诚实,3块的啤酒死命灌
我看上面图片,拿了三大盘吃的,然后说不好吃? 如果好吃,他不得全给干完了?