发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心中服务细节Top5酒店之一‖成都博舍

2490 41

一、 博舍概览 | Overview

成都博舍一定会是我再去成都的理由。大年初五万家灯火迎接财神爷的日子,入住博舍感受到非常贴心的服务,好像你去过很多地方,看过很多风景后驻足在一个空灵的寺庙。The temple hotel的灵感我想也许就是从这里来的吧。酒店综合推荐指数满分毋庸置疑,给我的2023年开了个好头。 心中服务细节Top5酒店之一‖成都博舍

二、 庭院套房 |  In Room

酒店位于成都太古里核心地区,周边吃喝玩都特别方便,酒店也是高楼林立在其中,而博舍因为他的历史背景让他变得特别。熙熙攘攘的行人走过都会停留下来拍照打卡。这就是历史带给人的古朴醇厚的质感美学。
CI穿过大院来到前厅,工作人员的衣服特别中式,小姐姐也很nice给我升级了庭院复式套,全酒店只有五间这样的房型拥有全尺寸的圆形浴缸。
欢迎水果也很有春节气息,搭配免费的Minibar跟几款优质红酒,茶叶也是选择了Basao,档次真的一下上去了。
二楼合理的利用空间将浴室跟卧室结合起来,动静分明。从不输航空头等舱的洗漱包到铝管一客一换的Banford备品,让我这个细节控真的吃惊。床头的灯光控制也很人性化,夜间休息安静一夜好眠。 心中服务细节Top5酒店之一‖成都博舍

三、 博舍餐饮 |  Dining

早餐方面酒店出品精简,有零点菜单并提供客房送餐服务。传统中式的牛肉面红油抄手都分量十足,味道还原街边小店。班尼迪克蛋搭配杂粮面包跟三文鱼做的太好了!甜虾寿司也很清爽。甜品部分可颂都不踩雷。
中餐我是订了隔壁的谧寻中餐厅,主打养生素食料理。菜品清爽温暖,喜欢那个松露八宝盅跟靓汤扒豆腐卷,清淡有滋味。
意大利餐厅Tivano也是连续六年蝉联黑珍珠榜单。拿奖拿到手软确实不论菜品还是酒品都有不错表现。黑松露炖饭跟比萨都很出色。
另外晚上可以在Jing吧喝上一杯,和牛迷你汉堡也出乎意外的好吃。 心中服务细节Top5酒店之一‖成都博舍

四、 博舍设施 |  Facilities

健身房跟恒温泳池都在负一楼。穿梭在曲径幽长的一段路豁然开朗。设施自然不用说,而且住这里基本上没人使用健身房,安静的一个人挥汗如雨挺好。
酒店大堂前也有提供自行车免费穿梭太古里附近景点。很有feel。亦或者你可以在冥想室静静待着。 心中服务细节Top5酒店之一‖成都博舍

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店前台小姐姐自始至终都以我的体验为优先级,从谈吐到服务都很优秀。因为预定的房间在打扫,会提供两个额外房型供客户选择,并且不论你是否第一次来,她都会再次介绍一下设施跟酒店特色。我觉得这在春节期间很多人都会忽视,所以特此表扬! 心中服务细节Top5酒店之一‖成都博舍

六、 总结 |  Conclusion

酒店附近就是著名的大慈寺跟太古里。这里就不做过多介绍。交通极便利四通八达,但是高峰期记得安排好时间,堵车是真的堵。
另外酒店晚上周边街道的布置也很用心。即使天天满房也能对来宾有着出色服务,我入住期间几次保安大哥都给我带路或者指路,热情问候都让我印象深刻。致敬酒店辛勤工作的每一位人!
标签: 成都博舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
yinzdai2023-4-3 22:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
袁翀雨2023-2-17 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小歪歪歪2023-2-12 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊伊森2023-2-12 18:30
qwzdec2023-2-12 18:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-2-11 00:52:05  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henry12182023-2-11 15:03
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 01:47:44  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-2-11 00:52
感谢分享
哈哈谢谢咯
Foooo  空乘  2023-2-11 06:52:17  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Anna’  黑钻会员  2023-2-11 08:15:14  | 显示全部楼层
庭院套好尊贵 这家是真的舒服 除了贵没毛病 爱惨了他们早餐牛肉面 我一个人可以炫三份
教瘦  钻石会员  2023-2-11 09:59:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看好看
wxiaobai  终钻会员  2023-2-11 11:02:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-2-11 11:48:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 11:55:37  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-2-11 06:52
感谢分享~送花支持
谢谢来捧场
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 11:56:22  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2023-2-11 08:15
庭院套好尊贵 这家是真的舒服 除了贵没毛病 爱惨了他们早餐牛肉面 我一个人可以炫三份
房间数少罢了,我之前不知道有复式房型。牛肉面真的绝了。
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 11:56:34  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-2-11 08:37
谢谢分享
感谢感谢
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 11:56:45  | 显示全部楼层
教瘦 发表于 2023-2-11 09:59
好看好看
哈哈哈谢谢喜欢
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 11:56:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-11 11:02
不错
谢谢大佬支持
CZ3203  黑钻会员  2023-2-11 12:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 12:17:43  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2023-2-11 12:05
感谢分享
感谢支持哈
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-11 12:18:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 12:19:14  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-2-11 12:18
送花支持一個
谢谢感动哭
xlkpan  黑钻会员  2023-2-11 12:19:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-2-11 12:22:27  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-2-11 12:19
谢谢分享
谢谢大佬