发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛福朋喜来登评测:

3215 37
普吉岛福朋喜来登评测:
1、现在的泰国真的超级多人了,酒店爆满,小小福朋居然能满房报价到1600-2000块,惊呆了老铁,不过价格与我无关,我用积分五付四来的一共消费8.4万分,但我不明白为什么退房后第二天返给了我1500分还有几百分的pool bar消费分,一共2笔,1500 645,很奇怪,不过泰国人算数好像不太灵敏,好多次都算错,默默收下,并且立即用掉深圳订房嗖嗖的,不过好像是因为当时给了我2张卡片,一张勾选了1000另一张勾选了500,英语不好,前台巴拉巴拉的说了一通,我就问了早餐2 1,free不free,人家说free那我就ok了,其他一律勾选积分,因为普及的夜市和外卖真的是便宜又方便,酒店位置也好,这边海水清澈,离2大夜市又近,一大杯甘蔗汁20猪,一大杯mix水果沙冰50猪,猪脚饭也好吃,炸串串也老香,外卖上的披萨我们连续吃了2天,很棒。
2、酒店位置我认为超级棒,我们喜欢热闹,目前老外居多,目前整个泰国老外都多,酒店有个环绕泳池,大堂前面还有个泳池,可以在泳池bar点一杯mojito(便宜,结算时候看到好像打了8折,因为餐点价是240实际2杯结算412),爬在沿街泳池边看来往的行人、看沙滩晒美的老外、看着湛蓝的海水和夕阳落日,那感觉真的很棒,个人认为性价比和氛围比其他万豪系好很多,热闹且方便,有2-3晚老外在大泳池DJ劲爆老嗨了,蹦迪蹦的不亦乐乎,感觉老外的快乐非常简单。
3、早餐的冰巧可以加浓,每天一杯,龙眼、莲雾、咖喱饭、炸鸡肉串、牛肉串是每天必吃的选项,早餐加分项哦。
4、孩子在海边玩被礁石滑伤脚,app给前台联系,不到5分钟赶来给清理伤口,送了冰袋。5晚因为我比较抠门,只第三晚给放了20猪,并写了个卡片表示想多要几瓶水,和一把剃须刀,浴巾,因为前2天都只给2瓶水,并说是每个房间每天只有2瓶,第三晚这20猪开始,每天6瓶水喝不完,牙刷和剃须刀一大把,浴巾四条,看来钱虽然小,但还是起了很关键的作用。
5、最大的缺点是积分房,钛金卡,一级未升…大堂吧的赠券说五晚送我们2晚饮料,结果去兑换说只有一次,也没去找没计较这些,大堂吧的鸡尾酒比大poolbar的鸡尾酒量和杯子都小了超级多所以酒水就去大泳池吧,中间出海去了斯米兰、pp岛,都是之前去过的,也没啥新鲜感,依旧美丽有趣吧,去看了天堂湾,看了小鲨鱼和鹳(就是那个吃鱼的鸟)抢小鱼吃,很有意思的旅程,希望可以赶紧取消核酸,继续开放国门,出来20多天,我们三人均未再次感染新冠,好像境外就没有口罩了一样,刚到曼谷前两天我们还戴口罩,第三天就摘掉了,因为发现并没有什么用。
普吉核酸检测点导航bigc对面停车场里面1000猪,早上10点做,下午4点多出的结果到邮箱,3做2,Hk到内地和普吉办票通关未有任何检查包括其他人,全程顺利,懂的自然懂,白瞎我2000猪。
6、即将结束行程,从2013年第一次来泰国,自此以后基本每年都要来一次或者路过,或者专程从泰国转机,最后一次来还是武汉口罩前2天从泰国耍完回国,留恋依旧,回去继续上班搬砖。 普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:
普吉岛福朋喜来登评测:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
怒吼吧狮子座2023-4-1 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2023-3-1 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
抓着你了2023-2-27 20:32
win5202023-2-23 17:15
送了1朵鲜花:  лл
深水蓝6662023-2-18 14:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Astrosexy  蓝钻会员  2023-2-11 09:58:34  | 显示全部楼层
谢谢 种草了
littleoscar  白金会员  2023-2-11 10:01:34  | 显示全部楼层
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-11 10:09:22  | 显示全部楼层
我也想要20天假期
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
RR675  白金会员  2023-2-11 15:10:57  | 显示全部楼层
斯米兰沙滩还是那么的美,看起来游客少了很多
混吃等死团  蓝钻会员  2023-2-11 16:29:06  | 显示全部楼层
RR675 发表于 2023-2-11 15:10
现在就在斯米兰,人真的不少,每辆船都坐满,只不过每天就这几班船,控制得还是蛮好,海水是真漂亮
wxiaobai  终钻会员  2023-2-11 17:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
RR675  白金会员  2023-2-11 17:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

混吃等死团 发表于 2023-2-11 16:29
现在就在斯米兰,人真的不少,每辆船都坐满,只不过每天就这几班船,控制得还是蛮好,海水是真漂亮
口罩前去沙滩都站满人
TonyTan  黑钻会员  2023-2-11 18:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
testf  钻石会员  2023-2-11 18:32:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-11 18:32:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

盲猜最近大量国人涌入东南亚海岛
miaolinqing  黑钻会员  2023-2-11 19:14:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-2-11 19:28:34  | 显示全部楼层
RR675 发表于 2023-2-11 15:10
人不少,船都满载,还得提前定
aimar617  空乘  2023-2-11 19:37:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-11 19:48:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
smksvip  黑钻会员  2023-2-11 19:50:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享