发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2023重逢美好#无聊的厦门万丽一日

1830 21

本文参加了飞客网「2023重逢美好」征文活动,只需要在标题上加上#2023重逢美好#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 ⭐️⭐️半
钛金入住
第一次来厦门,跨年夜想住在海边度假一点,于是下午航班到达就直接打车到酒店,但之后的体验不太美,总的来说就是不太完美的一次跨年度假之旅!跨年夜酒店大堂还仍是圣诞节的装扮,没有什么新意的地方,整个酒店员工都非常少,连办理入住都要排队,没有任何的服务体验!好在酒店户外泳池有直达海边的通道,让住客去海边更为方便!海边的基建漂亮程度超过了酒店!酒店硬件很不错,就是配套服务不太美,跨年夜靠近海边也没有什么活动,我们都是出去自己看烟花,让我遗憾还不如第一晚就开始入住厦门W #2023重逢美好#无聊的厦门万丽一日

二、 客房 |  In Room

客房有点令人不舒服的地方在,给我们安排源宿旁边栋的海景房,从主楼电梯走到房间需要好久分钟那么远,一天走两次就已经非常疲惫了,但是提前在app上询问了是否配备人字拖,给住客准备了新的人字拖,这一点很让人很舒服。同时很多房间内很多小细节都包含着海马元素,包括卫生巾的纸盒。备品依旧是经典小瓶,同时配备了卫洗丽。 #2023重逢美好#无聊的厦门万丽一日
阳台外面就是源宿

三、 餐饮 |  Dining

办理入住以后告知需要等房,所以就在大堂吧吃着下午茶等待了,户外太冷所以就在室内吃的,餐盘很让我惊喜,很少见鲜艳颜色的下午茶餐盘,但是出品不太好,冰冻的很硬,口感很差!而且好像就一个服务员从点单到制作,给人体验很差,环境还不错很有海边元素。
早餐超级无敌挤,直接没位置,只能去户外,户外坐了一分钟不到太冷了,面上面的油都出来了,就没吃了,也没有领位什么的😓 #2023重逢美好#无聊的厦门万丽一日
早餐

四、 设施 |  Facilities

酒店细节超级美,包括电梯口的复古电话台、大堂吧的建筑、房间内的杯子……但就是每个区域都没有员工,包括户外泳池,连救生员都没有。
室内泳池好像在负一楼没有去看!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚餐打车去吃的临家闽南菜,醋肉我觉得真的很好吃,姜母鸭不太是我喜欢的口味,但是总体来说还是很地道。很多人推荐的一家餐厅,作为第一次闽南菜的我来说,还是觉得很好吃的。
晚上酒店五分钟就去到沙滩看了很多本地方放烟花,没有找到卖烟花的地方!

六、 总结 |  Conclusion

过渡就还行吧,本来觉得旁边家的万豪比较商务不适合才来的万丽,结果大失所望,不适合特地来跑一趟。唯一的好处就是靠近海边去海滩很方便!沙滩旁边很多玩的,比如露营、租小车开。还算比较弥补酒店的无聊。 #2023重逢美好#无聊的厦门万丽一日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
是骆骆啊2023-2-12 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2023-2-11 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2023-2-11 20:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GrayMimi  白金会员   楼主| 2023-2-11 21:01:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太远了 从电梯到房间很多拐弯
黄芒果  蓝钻会员  2023-2-11 22:26:10  | 显示全部楼层
跨年时厦门高峰吧?很多服务员都感染了,所以应该人手不足,我跨年时在Westin也是这样
GrayMimi  白金会员   楼主| 2023-2-11 22:57:38  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2023-2-11 22:26
跨年时厦门高峰吧?很多服务员都感染了,所以应该人手不足,我跨年时在Westin也是这样
哦怪不得呢 早餐都是住客超多服务员超少的
Creed0911  黑钻会员  2023-2-12 00:23:00  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-12 15:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
canny-12  终钻会员  2023-2-12 15:10:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-12 15:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-2-12 15:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2023-2-12 15:41:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TonyTan  黑钻会员  2023-2-12 16:05:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2023-2-12 16:59:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-12 17:01:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-12 22:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noble2005  钻石会员  2023-2-12 23:04:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
渣男一世  黑钻会员  2023-2-14 16:30:56  | 显示全部楼层
我1月6号去的。