发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怎能如此之差,南宁香体验…

9722 22
从海南飞到南宁待二天,就想宅宅酒店 酒店app不开放套房预定,打电话直接定了二天行政套,含税5000左右,也还行,酒店硬件什么也还过得去,当天豪华阁不开,我也不知道,看到前台人蛮多,豪华阁就在边上,就走过去,然后被赶出来 ,说不开,前一天酒店给我电话也没提.
四点半还没房,这也不是什么大事,无所谓,等呗.周末豪华阁开了,我能很负责的告诉大家,南宁香豪华阁的出品,喜来登,万怡之流看的能感动的哭出来,哈哈哈哈.
晚上六点过去看看,三个盘子,一个通心粉,一个炸鸡块还有一个不知道啥,边上一点干巴巴的三明治,没了,真的没了,哦,对了,怕你干,还给你们准备了一个汤,然后就没然后了,哈哈哈,要一个瓶装水,给你一个一块钱的纯悦,那我问气泡水有吗,什么是气泡水?我们有屈臣氏苏打水,畅饮的….
总结下来,我花这个冤枉钱干嘛呀,20块一碗粉多好吃,我是真的贱
最后送酒店四个字,金玉其外….

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
哎呦微2023-3-18 11:51
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
桐原亮司2023-3-2 16:28
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
saralee2023-2-18 00:58
dongchuanshushe2023-2-12 22:27
6873072023-2-12 22:25
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hellojojo匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
pep780723蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-2-11 19:46:02聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
那照你逻辑应该把钱顶在额头,看到人就发钱啊,或者国内酒店全部一万一晚起,肯定服务好啊,哈哈哈.
丁角落终钻会员 2023-2-12 08:27:18聽 | 显示全部楼层
这么说来,最普通的房间住一晚即可
名字又没了钻石会员 2023-2-12 09:53:35聽 | 显示全部楼层
南宁香格里拉的豪华阁餐饮对比广州和福田确实很差
血神洗礼蓝钻会员 2023-2-12 13:25:58聽 | 显示全部楼层
硬件君悦水准,有合肥和深圳的影子
服务只接触了前台和豪华阁,真不大行,68f公区感觉也很逼仄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2023-7-23 13:10
血神洗礼蓝钻会员 2023-2-12 13:27:34聽 | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-2-12 08:27
这么说来,最普通的房间住一晚即可
角房景观放全国都算可以,就是房间设计太硬像上班
宁波老汉白金会员 2023-2-12 13:48:53聽 | 显示全部楼层
5000块真是喂了狗
丁角落终钻会员 2023-2-12 16:51:34聽 | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2023-2-12 13:27
很商务对不对?
未注册金卡会员 2023-2-14 10:58:14聽 | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2023-2-12 13:27
像住在办公室
niniangkahao黑钻会员 2023-2-14 14:57:08聽 | 显示全部楼层
2晚5000.。。可怕。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Getintouch2023-3-12 04:18
飞客1814397黑钻会员 2023-2-14 19:50:38聽 | 显示全部楼层
第一天豪华阁不开有补偿吗
墨月如初白金会员 2023-2-15 01:08:03聽 | 显示全部楼层
我去过,都想投诉了,1500多一晚的豪华阁酒廊没什么菜,你敢信是1500多价格酒店的酒廊出品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2023-2-18 00:58
lanhaifeng56钻石会员 2023-2-15 13:34:00聽 | 显示全部楼层
有跟我同感的了,直接8分伺候,再也不会去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2023-3-11 01:33
忙羊羊蓝钻会员 2023-2-15 14:13:30聽 | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2023-2-12 13:25
硬件君悦水准,有合肥和深圳的影子服务只接触了前台和豪华阁,真不大行,68f公区感觉也很逼仄
本来就是君悦,不过也还好没挂
这家香记的豪华阁,装修很豪华,员工服务态度也很不错,就是提供的吃食相当简单,甚至有点简陋,品种少,味道也不行,对比同品牌的三亚分号行政待遇丰富的餐食,真的是不知道说啥了