发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳柏悦的一个小疑问

2222 22
深圳柏悦的一个小疑问
现金订房+套房券升级了天际美景套,官网显示天际美景套可以用“柏悦尽享时刻”礼遇以及餐厅85折。
办理入住的时候前台告知这些礼遇只能是现金订套房才有否则要收费……感觉不合理啊… 深圳柏悦的一个小疑问
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kandan2023-2-11 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

爲斯克  黑钻会员  2023-2-11 20:56:16  | 显示全部楼层
没错,到哪个集团都是升级行政房没待遇的啊,待遇跟着会员走,环球客又没柏悦酒廊
conan617  黑钻会员  2023-2-11 20:59:45  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-11 20:56
没错,到哪个集团都是升级行政房没待遇的啊,待遇跟着会员走,环球客又没柏悦酒廊
跟推特客服確認過用套房券在柏悅是有那個待遇的 深圳柏悦的一个小疑问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6Pulse92023-2-20 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benvivid  蓝钻会员  2023-2-11 21:00:30  | 显示全部楼层
之前也是现金➕套房券,直接和我说柏悦都是没有酒廊和HH的,我还纳闷不久前在宁波柏悦那个HH是假的吗。现在看来原来只是不给球客和套房券升级的啊。
金融小可怜  白金会员  2023-2-11 21:32:52  | 显示全部楼层
严格来说北深广柏悦的尽享时刻是他们自己搞出来的东西,不属于集团的HH,给不给解释权在酒店吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盘纸2023-2-13 07:54
牛风依旧  蓝钻会员  2023-2-11 21:41:47  | 显示全部楼层
我前两年在深柏的时候,上的套房券是给我待遇的。连吃了两天hh,还有全天大堂吧免费茶饮咖啡。
noway2say  蓝钻会员  2023-2-11 21:46:49  | 显示全部楼层
那玩意真的有人去吃吗 我都很好奇
ゆいちゃん  钻石会员  2023-2-11 22:00:09  | 显示全部楼层
深柏奇怪的要求挺多的,之前FHR的100刀额度吃饭的税费还不能挂房账抵扣,要另外单独收
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pennybest2023-2-13 02:53
GeryWang  终钻会员  2023-2-11 22:09:17  | 显示全部楼层
今时不同往日了
APlanet  钻石会员  2023-2-11 23:13:17  | 显示全部楼层
希尔顿不是吧?
Silencesky  终钻会员  2023-2-11 23:22:27  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2023-2-11 20:59
跟推特客服確認過用套房券在柏悅是有那個待遇的
按理说万豪和凯悦的套房券都是等同直接定套房的
Silencesky  终钻会员  2023-2-11 23:22:49  | 显示全部楼层
套房券并非免费升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carelesss2023-3-3 16:27
Soul Mountain  黑钻会员  2023-2-12 00:01:35  | 显示全部楼层
我觉得应该可以啊,券可不是免费的
万豪天地  黑钻会员  2023-2-12 10:26:26  | 显示全部楼层
酒店自己定的规矩,毕竟柏悦没要求配备酒廊。北柏也是这样
科文·李7  黑钻会员  2023-2-12 10:42:38  | 显示全部楼层
广深北的柏悦那个不算HH,当作是个付费餐厅就是了,只是送直订套房客人的优惠套餐,实际上这三家柏根本就没配酒廊
凯悦 万豪都是视同现金
Iystic  白金会员  2023-2-12 10:48:18  | 显示全部楼层
北上广深的这几个根本搞不清楚,这个春节我才发现上柏也有类似的,不过我是等房的时候才让去坐了会,看上去还有晚餐自助什么的。度假型那几个倒是很爽快,尤其长柏的挺丰富的
黑羽?  白金会员   楼主| 2023-2-12 17:37:41  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2023-2-12 10:48
北上广深的这几个根本搞不清楚,这个春节我才发现上柏也有类似的,不过我是等房的时候才让去坐了会,看上去还有晚餐自助什么的。度假型那几个倒是很爽快,尤其长柏的挺丰富的
长白山柏悦有HH?
Iystic  白金会员  2023-2-12 20:04:43  | 显示全部楼层
黑羽? 发表于 2023-2-12 17:37
长白山柏悦有HH?
去年去有的,四个甜点两个三文鱼可颂加饮料果盘,好像是这么些,甜点味道不错的,比上柏卖钱的下午茶套餐好吃多了