发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廉颇老矣 尚能饭否 厚街喜来登单卧套房周末体验

1749 37

一、 概览 | Overview

为了保级,周六来了东莞本地唯一一家万豪系喜来登,厚街喜来登酒店。
这家价格和松山湖雅乐轩差不多,中信万豪卡大约500上下。但毕竟是喜来登品牌,欢迎积分1000、酒廊、早餐都是有的,酒店也非常非常厚道,给小白金提供了单卧套。
酒店为了厚街镇中心,距离高速路口大概2km,5-10分钟车程,门前是莞太路,到虎门、南城、莞城、东城等区域大概都是20分钟的路程,位置还是比较优越的。非常适合到东莞出差又需要刷房的万豪会员
酒店优点是便宜厚道;缺点更明显了。就是老旧,服务和餐饮总体我认为对比起房价还是物超所值的,当然不能和那些一线城市动辄上千的商务类型喜来登比啊……
结合Q1我的双倍房晚和1000p。我觉得还是很赚的…估计3000分回血没问题。
这家积分兑换1.1w一晚,那我理解住4晚送1晚,1900的支出能有9个nights加上5晚的喜来登住宿餐饮体验,还是非常非常值得的。
早餐比较丰盛,酒廊晚餐略简陋但胜在人不多感觉还是比较自在的。
外景、公共区域我忘记拍了…大家可以参考其他前辈们的内容。 廉颇老矣 尚能饭否 厚街喜来登单卧套房周末体验

二、 客房 |  In Room

房间没有欢迎果盘,不知道是不是忘记了。
单卧室套房大概90m左右,一室两厅两卫、带独立衣帽化妆间的结构。装修风格属于早期美式,二十几年前应该是非常奢华的了,洗手间都是大理石,业主…嗯…有钱人哈哈哈哈…
客厅的公共洗手间、主卧洗手间、主卧都有放2瓶水,其实不大理解为啥饮用水要放在厕所里…客厅分为起居室和用餐区,如果是长期居住真的挺方便的呢,可以考虑直接开一个月冲钛金……不知道有没有更好的价格。
备品是大罐装的不知名牌子的,但为何很好闻…晚上小朋友浴缸玩泡泡浴,大罐装免了叫人送备品倒是。
吹风机和床头本身没有插头,然后用了插座板………感觉就是酒店可能几十年没翻新了,只能这样弥补了,好吧这价格我觉得没关系。
客厅挺宽敞的,采光也不错。
四人餐桌在用餐区,右后侧是客卫和衣帽柜。
客厅的卫生间。
卧室有配贵妃榻。
茶水台安排在了卧室的洗手间门口。
床头显示出了…历史感。
左边门是衣帽化妆间,右边门是洗手间,他俩之间还有一个联通门。
电视柜打开之后柜门可以推进去,很古早的美式家居。
衣帽化妆间

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊只有早餐和欢乐时光下午6:00开放餐食,其他时间只有冰箱里的一些汽水饮品。
晚餐体验了这家的happy hour。热食品种六七样,主食有炒面和炒饭,西点烘焙有两三样,酒水十来种。基本不过不失。
早餐的话,在自助餐厅吃的,内容比较丰富,食材材质一般,但品种选择很多,所以总的来说让人觉得还是非常不错的。 廉颇老矣 尚能饭否 厚街喜来登单卧套房周末体验

四、 设施 |  Facilities

健身房非常大!设备很多,真的适合健身达人还有差旅期间有健身需求的小伙伴。
泳池就有些尴尬了。除了非常旧环境很一般之外,就是室外常温这问题,这天气温度比较低就算了,但是池底有很多垃圾,比如树叶和杂物……可能是这天气去的人少所以就干脆不打理水底了只清理水面了吧,面上看水质还OK。 廉颇老矣 尚能饭否 厚街喜来登单卧套房周末体验

五、 总结 |  Conclusion

总体来说,性价比非常优。适合有保级需求、预算不高的自费党,比如我,中信万豪卡送的10n要八九月才到帐…我这个月就要掉了……好难过啊……
东莞市-东莞喜来登大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2023-2-15 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mhb02412023-2-14 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30495622023-2-14 08:56
Just62023-2-14 08:30
哈哈vs呀呀2023-2-14 08:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

伊伊森  黑钻会员  2023-2-12 18:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-12 18:30:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-12 18:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
TonyTan  黑钻会员  2023-2-12 18:45:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2023-2-12 19:33:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂  终钻会员  2023-2-12 19:52:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 20:00:30  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2023-2-12 19:52
感谢分享
谢谢大大支持~
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 20:00:36  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-2-12 19:33
感谢分享
谢谢大大支持~
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 20:00:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会吧味道挺好闻的
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 20:01:00  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2023-2-12 18:45
感谢分享
谢谢大大支持~
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 20:01:07  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-12 18:31
不错
谢谢大大支持~
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 20:01:19  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2023-2-12 18:30
感谢分享
谢谢大大支持~
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 20:01:26  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2023-2-12 18:29
感谢分享
谢谢大大支持~
飞客1889939  终钻会员  2023-2-12 20:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2023-2-12 22:05:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fatice  白金会员  2023-2-12 22:29:31  | 显示全部楼层
想起地下停车场
fatice  白金会员  2023-2-12 22:29:33  | 显示全部楼层
想起地下停车场
游走在路上  终钻会员  2023-2-12 22:29:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享