发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|厚道的恩施华美达安可酒店

7038 31

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:四星半
酒店常旅客会籍级别:温德姆钻石
综合评价:价格稍高,和火车站的华美达广场只差几十块,但是酒店非常厚道,新酒店设施也很新,值得一住
目前酒店还在试营业温德姆官网都还没上,价格268一晚。
大堂新装修的酒店很时尚,很像希尔顿欢朋,又有点小w的感觉。
提前跟客服沟通钻卡,表示执行集团政策。结果到了前台工作人员对温德姆集团会员体系一无所知,这方面的培训实在是有待加强,还好提前跟经理沟通过,帮忙升级了房型,本来可以升级套房,但是对他家的特色影音房更感兴趣,就要了影音房。
由于目前还没有欢迎水果和欢迎礼,酒店作为补偿送了25元一人的餐饮额度,可以在酒店餐厅“家乡鸡”使用。

二、 客房 |  In Room

这次入住的是上面提到的影音房,特色就是有一个大投影和毛毛虫沙发,还多一个小吧台。房间很大有五十平。但是实际体验下来投影效果不是很好,而且酒店没有视频会员,还需要下载APP,不太友好其实,建议以后钻卡还是要套房吧。
有浴缸,这点太不错了,在恩施大峡谷徒步了二十公里,太需要了
吹风机是仿戴森,备品如图 首发|厚道的恩施华美达安可酒店

三、 餐饮 |  Dining

送的25餐饮额度可以吃不少东西,豆皮好评,吃早餐足够了 首发|厚道的恩施华美达安可酒店

四、 难忘瞬间 |  the Moments

惊喜的是在这个小城市的酒店,每个员工看到客人都会主动打招呼,很有国际酒店集团的水准,看来培训在这方便是到位了的 首发|厚道的恩施华美达安可酒店

五、 总结 |  Conclusion

酒店离土司城很近,值得一去。第一天还去了恩施大峡谷
总的来说价格对于小城市的华美达安可稍微贵了一点,在同城华美达广场只要300的情况下,200左右比较合适,但是是新酒店,可以理解 首发|厚道的恩施华美达安可酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LY72024-4-16 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜太凉了啊2023-2-14 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silencesky2023-2-12 22:43
基蛋造房记2023-2-12 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

hatecat8  钻石会员  2023-2-12 22:22:54  | 显示全部楼层
不知道为啥我看了有些心酸
基蛋造房记  蓝钻会员  2023-2-12 22:44:09  | 显示全部楼层
欢迎来恩施!恩施的连锁星级酒店不多,希望以后能越来越好
特特不困  蓝钻会员  2023-2-12 22:53:29  | 显示全部楼层
家乡鸡和老乡鸡差不多吗
Creed0911  黑钻会员  2023-2-12 23:25:18  | 显示全部楼层
感谢分享
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-2-13 09:37:46  | 显示全部楼层
hatecat8 发表于 2023-2-12 22:22
不知道为啥我看了有些心酸
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-2-13 10:08:41  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-2-12 22:43
不错不错。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-2-13 10:08:50  | 显示全部楼层
基蛋造房记 发表于 2023-2-12 22:44
欢迎来恩施!恩施的连锁星级酒店不多,希望以后能越来越好
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-2-13 10:23:42  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-2-12 22:53
家乡鸡和老乡鸡差不多吗
不太清楚
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-2-13 11:50:46  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-2-12 23:25
感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-2-13 12:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-13 12:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-13 12:47:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

华美达安可能这样,夫复何求啊
游走在路上  终钻会员  2023-2-13 14:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2023-2-13 15:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客1913688  终钻会员  2023-2-13 20:10:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-2-13 20:49:11  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-2-13 14:28
华美达安可能这样,夫复何求啊