发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦环球客有没有什么类似万豪白金挑战的活动

6226 57
沿山路车神  蓝钻会员  2023-2-14 11:17:06  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-2-13 14:30
第一次见因为逸扉想刷环球客的……你直接刷如家吧
出差攒的分自己出去玩用不是正常操作么?
huang1914  钻石会员  2023-2-14 14:28:01  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-14 02:46
凯悦版很多人就是这样啊,觉得自己是环球客是特别了不起的一件事情,毕竟其他几家都不是从60晚开始才有待遇 ...
笑死,那立鼎世,全球奢华精品、四季这种会员怎么炫耀啊
爲斯克  黑钻会员  2023-2-14 16:48:30  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2023-2-14 14:28
都是小集团啊,小集团就发酒店report板块啊
樟楸梂  白金会员  2023-2-14 17:51:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是B格低了 如果是栗子这样的B格 不给待遇一样会在本版以入住为荣
PlusUltra  禁止发言  2023-2-14 18:29:50  | 显示全部楼层
樟楸梂 发表于 2023-2-14 17:51
还是B格低了 如果是栗子这样的B格 不给待遇一样会在本版以入住为荣
也是。
PlusUltra  禁止发言  2023-2-14 18:36:53  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-14 02:46
凯悦版很多人就是这样啊,觉得自己是环球客是特别了不起的一件事情,毕竟其他几家都不是从60晚开始才有待遇,大多数店又比较贵,能突出他们有钱的属性。其实就一个小集团,很多地方店都没有。
作为一名环球客,不得不承认确实有优越感。
但更多也是一种不容易吧,毕竟有些集团滥竽充数太多,会员待遇确实得不到保证。
很大程度,环球客的优越感是凯悦对环球客待遇好给的,不是我花钱多给的。
除了环球客,我同时也是洲际大使、雅高白金、万豪钛金。
我住别家时,就没有住凯悦的优越感。有时甚至觉得自己是个P,灰头土脸,这种感觉以住万豪尤甚。
我没什么恶意,我相信很多环球客也没什么恶意。
最后补充一点,逸扉并不便宜,住逸扉冲环球客不划算。如果有嘉轩、嘉寓,感觉会好很多。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
坐井2023-3-8 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19901192023-2-21 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余人2023-2-15 12:07
PlusUltra  禁止发言  2023-2-14 18:37:23  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-2-14 08:19
凯悦嘉轩刷刷怎么样?有套房升,有酒廊吃吗?
嘉轩没酒廊,一般不升套。
PlusUltra  禁止发言  2023-2-14 18:37:50  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2023-2-14 14:28
这种就当没有会员,进入无我状态吧。
樟楸梂  白金会员  2023-2-14 19:42:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凯悦对房贩子的打击和永久封人制我是服气的
这应该也是凯悦能保障球客的重要原因之一
凯悦刷低价房成本单间比希、万都低,但是真住难受空刷可能永封 难受
PlusUltra  禁止发言  2023-2-14 19:47:25  | 显示全部楼层
樟楸梂 发表于 2023-2-14 19:42
凯悦对房贩子的打击和永久封人制我是服气的这应该也是凯悦能保障球客的重要原因之一凯悦刷低价房成本单间比希、万都低,但是真住难受空刷可能永封 难受
凯悦在哪里刷会低于万和希呢?我闻所未闻……
樟楸梂  白金会员  2023-2-14 20:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🐮协议价 180
万豪就没低于200
希基本220➕
话说会不会被论坛和谐
cream_lee  白金会员  2023-2-17 10:00:49  | 显示全部楼层
都是为了保级疯狂刷的大佬们
cream_lee  白金会员  2023-2-17 10:21:20  | 显示全部楼层
我觉得无论哪个集团都会有粉,没有高低之分,也别分什么优越感,就都是住个酒店而已!酒店也不是咱自己家的!你即使在长安街边上有四合院、在外滩边有老洋房、在深圳湾有整层又能怎样?新冠来了该阳还是要阳!只要是真正自己付费自己住出来的,无论啥环球、钛金、大使、皇家、钻石、心悦钻、帝星等等这些都值得肯定!那些飞证刷房的、是个会员就要套房的、用点小待遇卖卡房挣钱顺便保级的就只能另当别论尽在不言中了!!我写的有点多,看不下去的请见谅顺便绕道!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dadou19872023-2-19 16:52
emil1127  蓝钻会员  2023-2-17 10:35:44  | 显示全部楼层
樟楸梂 发表于 2023-2-14 19:42
凯悦对房贩子的打击和永久封人制我是服气的
这应该也是凯悦能保障球客的重要原因之一
凯悦刷低价房 ...
确实是这样,凯悦钓鱼执法能力我的佩服,我遇到好几天前台直接刚顾客,说积分代订的账户有问题,客户都是海鲜或是其他地方定的,他们根本不知道,就乖乖前台现金付款了。
本地几个代订的环球客也全军覆没……
cream_lee  白金会员  2023-2-17 10:37:09  | 显示全部楼层
凯悦确实也不错,我想尝试很久了!出差确实多,但无奈去的地方都比较偏僻!确实佩服它的布局速度!哈哈!等到明年底小万终身了减少了一个负担考虑把凯悦拿起来试试!
胖羽哥  白金会员  2023-2-17 10:43:00  | 显示全部楼层
哈哈,楼主需求说的挺清楚的,愿意回复的就回复,评论区一堆高端出差狗(商务报销),不知道优越感从哪里来的
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-2-17 11:11:55  | 显示全部楼层
DeepMind2033 发表于 2023-2-13 16:49
直接联系凯悦客服,90天20晚挑战环球客,我是去年4月份IHG钻石申请匹配的挑战!但要住逸扉的话,一定要通过凯悦app预定才行,不然不算凯悦的房晚的,因为逸扉是凯悦和如家合作的,相对比较独立!
凯悦小程序预定算吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
majian2023-2-19 21:45
conan617  黑钻会员  2023-2-19 11:26:42  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2023-2-17 10:35
确实是这样,凯悦钓鱼执法能力我的佩服,我遇到好几天前台直接刚顾客,说积分代订的账户有问题,客户都是海鲜或是其他地方定的,他们根本不知道,就乖乖前台现金付款了。本地几个代订的环球客也全军覆没……
支持酒店
emil1127  蓝钻会员  2023-2-19 16:45:21  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2023-2-19 11:26
支持酒店
所以这边凯悦虽然地址位置和交通更方便,但是搞不过万豪