被金属百夫长白金的高贵吸引,办理需要什么条件呢?

2092 19
本身持有香标白好多年,120k额度,几年前下了塑料版百夫长白,嫌塑料&单标(其实是穷,没打折6K年费呢。。),又不是大老板对香豪没需求,所以没开。
现在看到有大佬们下了金属百夫长白,瞬间被颜值吸引,觉得3600也ok,不晓得021这卡能不能办呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shnjiyang2023-2-13 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2023-2-13 15:19:37  | 显示全部楼层
豪白、钻石卡及黑金卡营业执照的要求:营业执照满1年注册资金大于300万或营业执照满2年注册资金大于100万。
目标人群:法人或法人配偶或公司股东或公司正常缴交社保/公积金的员工。
资产要求:1、净资产大于100万(名下的房产加车产价值减去名下所有的银行负债)可办10~20万额度,年费3600的豪白卡。
2、净资产大于330万(名下的房产加车产价值减去名下所有的银行负债)可办30~40万额度,年费1万的钻石卡。
3、净资产大于600万(名下的房产加车产价值减去名下所有的银行负债)可办50~100万额度,年费3万6的黑金卡。
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-13 15:35:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有豪白但是没开卡,and这没开的卡的有效期都快过了貌似,又没砖,看起来只能产证了
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-13 15:36:22  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-2-13 15:19
豪白、钻石卡及黑金卡营业执照的要求:营业执照满1年注册资金大于300万或营业执照满2年注册资金大于100万。 ...
好的谢谢,看起来就只有绿本进件了
蓝猫六六  黑钻会员  2023-2-13 16:00:18  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-2-13 15:35
有豪白但是没开卡,and这没开的卡的有效期都快过了貌似,又没砖,看起来只能产证了
如果豪华白金卡的有效期没过,建议直接开卡,后续就方便很多。
harrygl  钻石会员  2023-2-13 16:26:40  | 显示全部楼层
原来的换卡可以寄金属的来吗
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-13 16:54:55  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-2-13 16:00
如果豪华白金卡的有效期没过,建议直接开卡,后续就方便很多。
回去看看有效期是啥时候,但问题开了就是3600吧
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-13 16:55:19  | 显示全部楼层
harrygl 发表于 2023-2-13 16:26
原来的换卡可以寄金属的来吗
我觉得不行,毕竟不是同一张卡
harrygl  钻石会员  2023-2-13 17:21:20  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-2-13 16:55
我觉得不行,毕竟不是同一张卡
我刚才论坛翻了一下,听说可以重新申请,带上原来的百夫长
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-13 17:44:06  | 显示全部楼层
harrygl 发表于 2023-2-13 17:21
我刚才论坛翻了一下,听说可以重新申请,带上原来的百夫长
但我这都没开卡的,不知道带上有没有用啊哈哈
不涨额度 应该可以直接办
暮成雪  钻石会员  2023-2-15 01:12:18  | 显示全部楼层
不需要,额度10w后,什么资质都不需要提供,直接办