发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

准备过生日,W的奇幻套,华尔道夫全江,半岛的豪江,宝丽嘉的露台江哪个更推荐一些

1268 11
万豪版块人最多,有没有大佬指点一下,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyougiMikiya2023-2-14 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Frozenocean  白金会员  2023-2-13 20:32:32  | 显示全部楼层
蹲个大佬
林侄垣  蓝钻会员  2023-2-13 20:40:07  | 显示全部楼层
W视野好,房间色彩多样;华尔道夫装修历史感强,距离江边近;半岛服务好,房间装修稍旧,景观次于w和wa;宝丽嘉装修精致,摩登,距离江远,露台要考虑气温和天气。综上,W。
March_Joey  黑钻会员  2023-2-13 20:54:13  | 显示全部楼层
都住过 推荐W吧
巧了,刚给女朋友安排完。她住了半岛和华尔道夫,w之前住过。女朋友视角的话由于她不喜欢w奇幻套那个红色的风格所以被直接pass,反倒是我认为如果是马里奥高卡平日w可以说性价比最高,2k 套房券挺稳的。我和上面老哥看法不同,半岛和wa两者时间都挺久了,我是觉得半岛的房间更好一些。wa我住的江景2305,应该是次高楼层了吧,最高25没有尾号4。江景还是很不错的。女朋友吃半岛的早餐点的温泉蛋吃完不舒服,直接把午餐新荣记取消了,最后晚饭也没吃,哄了一天!wa的早餐中规中矩,传说中首创班尼迪克蛋的wa其实味道也一般。 综上我自己推荐的话,不介意风格问题w优先,然后wa,最后半岛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
后会无7.2023-2-13 21:07
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
后会无7.  钻石会员   楼主| 2023-2-13 21:05:59  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2023-2-13 20:40
W视野好,房间色彩多样;华尔道夫装修历史感强,距离江边近;半岛服务好,房间装修稍旧,景观次于w和wa;宝 ...
我周四周五住,担心等房等到五六点,而且白金卡没保级,黄鱼好像这家还查CCTV,3500住W和住半岛宝丽嘉比起来总感觉有点亏
后会无7.  钻石会员   楼主| 2023-2-13 21:07:04  | 显示全部楼层
24K~沙隆巴斯 发表于 2023-2-13 20:57
巧了,刚给女朋友安排完。她住了半岛和华尔道夫,w之前住过。女朋友视角的话由于她不喜欢w奇幻套那个红色的 ...
风格无所谓,本来想着体验下半岛的,论坛里都推W,还是W把,谢谢大佬
yinw2013  黑钻会员  2023-2-13 21:27:12  | 显示全部楼层
我个人是喜欢奇幻套,虽然面积小但是新啊!还可以HH喝点免费酒晚上玩点花样
笨牛吗  钻石会员  2023-2-13 21:33:22  | 显示全部楼层
小程序半岛订豪江,讲不定会升特级江
archfish  钻石会员  2023-2-14 00:07:49  | 显示全部楼层
宝丽嘉没住过,老婆首选半岛其次WA 小女友W
Slott  金卡会员  2023-2-14 03:07:12  | 显示全部楼层
宝丽嘉新,view棒
都住过就知道还是W综合最好