发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州君澜度假酒店,豪华的只有公区

4195 5
徐州君澜度假酒店,豪华的只有公区。
选择君澜的理由:1,酒店的面积较大,定位是度假,而且看着装修着实还不错。
2,国产品牌价格较低,又用**匹配了钻石会员,主要看中可升一级房型与早餐延迟特权。
3,在遵义开元名都和青城山尊等国产品牌有很好的体验,有开盲盒的心态。
实际入住的情况:
优点:前厅部分服务很到位,主动卸行李,帮忙把行李拿到房间。
槽点:1,客房只有两瓶水,看之前评论说加一瓶收费五元,怀着忐忑的心情问了下礼宾,大手一挥送了四瓶,感恩之余又有种好像自己占了便宜的错位感。
2,会员权益前台只字不提,好像从来没这回事,也是国产品牌的通病了。会员权益写的可升一级,实际绝口不提升级,也没事,应该只有楼层的区别。
3,令我最震惊的来了,打开厕所一股尿骚味扑鼻而来,厕所居然贴的是墙纸,不知道装修的时候怎么想的,而且墙纸上还很斑驳,也不知道是什么。
4,当时匹配这个酒店的顶卡是因为看中一个早餐延迟服务,即如果没有用早餐可以在10到12点要一份简餐送到客房,为此还专门订了含双早的房间。结果打到餐厅告诉我已收餐且没听说过什么早餐延迟,餐厅说确认下,回复是这个服务今年已经取消了,只能给我送一个鸡蛋一杯牛奶,可我看官网这个服务还赫然在列。 徐州君澜度假酒店,豪华的只有公区

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-2-14 12:11:19  | 显示全部楼层
墙纸是为了方便吧?旧了再贴新的
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-2-14 13:01:01  | 显示全部楼层
早餐这个不能忍
不高山山神  钻石会员   楼主| 2023-2-14 13:17:32  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-2-14 12:11
墙纸是为了方便吧?旧了再贴新的
墙纸其实还是小事,主要一股尿骚味给我弄无语了,刚从万豪换过来落差太大……
不高山山神  钻石会员   楼主| 2023-2-14 13:20:12  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2023-2-14 13:01
早餐这个不能忍
对啊,饿肚子了。在前台,餐厅,客服三方周旋了下还是没吃上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hbql2023-2-14 14:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-2-14 14:04:15  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2023-2-14 13:20
对啊,饿肚子了。在前台,餐厅,客服三方周旋了下还是没吃上。
服务太差劲了