发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情人节打卡安吉英迪格

2425 25

一、 概览 | Overview

听说这家酒店自从开业以来一直维持着2k左右的价格,而且淡季浮动也不是很大,从杭州过来也不远,于是决定来体验一下。
抵达酒店的第一印象挺不错的,停好车从车库坐电梯上到大堂后礼宾小哥会积极主动帮忙拿行李,并带到前台办理入住手续,因为前两天有打电话和酒店说过生日,同时也是ihg会员,于是酒店给升级了私汤房型,办理入住很快,然后礼宾小哥会帮拿行李并带到房间。 情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格

二、 客房 |  In Room

私汤温泉挺舒服的,给的蛋糕虽然小,味道意外的不错 情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类不多,但是味道还可以,最晚到12点,不用早起。第一晚在酒店用的餐,价格实惠质量也不错,但是忘记拍照了。 情人节打卡安吉英迪格
早餐、下午茶、晚餐都是这里
情人节打卡安吉英迪格

四、 设施 |  Facilities

游泳是室外的,目前还没有开放。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

生日当天早上去吃早餐,服务人员会祝生日快乐,有员工路过也都会打招呼,服务大部分都在线。
唯一搞笑的是酒店有个洞穴酒吧,因为没有行政酒廊所以前台给了一个90元的代金券可以在酒吧或餐厅使用。晚上吃完饭想着情人节和女友去酒吧逛逛而且正好有消费券,喝完准备用个券并把剩下的挂到房费上,结果酒吧工作人员说不能使用,给我搞蒙了,我就问这里难道不是酒吧吗?后来知道酒廊就是吃早餐的同一个地方并且只是在夜间叫酒廊,券只能在那里使用,实际9点以后并没有什么东西了,感觉前台工作人员自己还弄的不是很清楚,这个酒廊酒吧挺搞的。
不过洞穴酒吧有一位叫Frank的调酒师非常好。 情人节打卡安吉英迪格
情人节打卡安吉英迪格

六、 总结 |  Conclusion

如果是在周边地区来安吉度假1-2晚体验还是不错的,要是专程老远赶过来的话性价比就一般了,酒店价格也比较高,建议再等等,入住的话尽量住私汤房型。
湖州市-安吉英迪格酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
lluluy2023-8-22 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiker372023-6-14 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一小粒豌豆2023-3-2 12:00
飞客19912492023-2-23 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
带娃见世面2023-2-22 22:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

火烧大栗子  蓝钻会员  2023-2-15 02:10:16  | 显示全部楼层
感谢分享 不过发错版了
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2023-2-15 02:18:35  | 显示全部楼层
不小心发到万豪这了
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-2-15 07:35:15  | 显示全部楼层
网红酒店,有一说一这家服务态度还行,其他的就一般了~
橙子leo  白金会员  2023-2-15 10:19:33  | 显示全部楼层
感谢分享
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-2-15 14:39:40  | 显示全部楼层
尊贵的RA
canny-12  终钻会员  2023-2-15 18:13:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-2-15 18:34:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员  2023-2-15 18:41:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵的RA
wxiaobai  终钻会员  2023-2-15 18:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
laplace  黑钻会员  2023-2-15 20:10:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
ckboy  钻石会员  2023-2-15 20:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵的爱吃鸡呆萌卡贵宾,请移步隔壁
aimar617  空乘  2023-2-15 20:28:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
樱桃爸  钻石会员  2023-2-15 20:49:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2023-2-15 21:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错