发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一张套房券用在了深坑水下景观房,求教一下还……

2771 33
jiangwang198586  蓝钻会员   楼主| 2023-2-16 08:29:08  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2023-2-15 23:46
券不能升级水下套房吗?
极少数幸运儿
jiangwang198586  蓝钻会员   楼主| 2023-2-16 08:30:56  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-2-16 07:00
你感觉划算 酒店依旧含泪赚几千
1900价格入住的两晚,送2 1自助晚餐,368下午茶套餐,回血了1.2万分,感觉血赚
jiangwang198586  蓝钻会员   楼主| 2023-2-16 08:32:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难道是少数派
想起那个新政后的RA,那个是真爽
ninaleening  钻石会员  2023-2-16 09:13:34  | 显示全部楼层
我我,你们说的就是我!
真肉测!
真的!
前提是40N(毕竟三里屯IC的酒廊还是可以的),大使再升一级!
再写一遍:
01月20日--01月25日春节5晚入住北京三里屯通盈中心洲际酒店,弹性灵活的会员独享价格住高级房大床一共9010.85,套房券到50平米套房,大使升级至70平米高级套房,市场价22286.84,本人有酒廊权益。
虽然政策规定套房券后套房不再参与(大使或钻石)升级,但是肉测后酒店给了2级跳!
ninaleening  钻石会员  2023-2-16 09:20:05  | 显示全部楼层
天房洲际,半山半岛洲际我之前都研究过,套房券升的套房面积确实是乞丐房的2倍,适合溜娃。
因为我和妈妈两个人,无娃只看酒廊,所以正在纠结的时候就开放了!
毕竟这两家的年头有点儿大了。
下一张套房券打算用在国外了。
jiangwang198586  蓝钻会员   楼主| 2023-2-16 11:47:11  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-2-16 09:13
我我,你们说的就是我!真肉测!真的!前提是40N(毕竟三里屯IC的酒廊还是可以的),大使再升一级!再写一遍:01月20日--01月25日春节5晚入住北京三里屯通盈中心洲际酒店,弹性灵活的会员独享价格住高级房大床一共9010.85,套房券到50平米套房,大使升级至70平米高级套房,市场价22286.84,本人有酒廊权益。虽然政策规定套房券后套房不再参与(大使或钻石)升级,但是肉测后酒店给了2级跳!
规则以外的个例还是不值得去体验了
毕竟没有不给也没啥好说的
ninaleening  钻石会员  2023-2-16 11:57:19  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2023-2-16 11:47
规则以外的个例还是不值得去体验了
毕竟没有不给也没啥好说的
我这个是按照规则的啊,乞丐房市价订,套房券升级到基础套,然后大使再升一级啊!
真的,完全没有谈心或走狗屎运啊!
万豪天地  黑钻会员  2023-2-16 13:53:44  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-2-16 11:57
我这个是按照规则的啊,乞丐房市价订,套房券升级到基础套,然后大使再升一级啊!真的,完全没有谈心或走狗屎运啊!
规则是大使升一级和套房券不能叠加,所以你这属于额外的升级,不是每个人都这么好运
ninaleening  钻石会员  2023-2-16 14:17:46  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-2-16 13:53
规则是大使升一级和套房券不能叠加,所以你这属于额外的升级,不是每个人都这么好运
噢噢,那我下次再试一次套房券!
apple23  钻石会员  2023-2-16 14:24:17  | 显示全部楼层
瑞金还行,反正没有券是绝对不给升套
浮海之尘  钻石会员  2023-2-17 07:57:41  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2023-2-15 21:31
千岛湖洲际也可以,但是担心不给正对湖景的。昆明洲际我之前用了,给了不对湖的基础套
给的园景套,别纠结