建行手机银行app是所有银行中最差的

1738 30
建行手机银行app是所有银行中最差的
都2023年了,建行手机银行app至今没有收支账本,别的银行都能按年或者按月统计,建行尽然没有。最最离谱的是建行收支明细尽然只能查询最近两年的明细。别的银行不说多久,起步6年以上吧。甚至是开户至今都能查询。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一步丶之隔2023-2-16 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2023-2-15 22:14:42  | 显示全部楼层
确实不咋地,卡部的预算都花在活动上了吧,看在活动多的份上就原谅它了。
个人觉得中信挺好的,app反应速度很快,各种需求一目了然。
交行的就比较**了,连查个刷了多少笔,有没有免年费都看不到。
cutcut  钻石会员  2023-2-15 22:39:29  | 显示全部楼层
虽然招行这几年的用卡活动越整越完蛋,但是不管是掌上生活还是银行app,都是不少人心中的No.1吧。建行比起来还是差太多了……俩app功能有重叠,经常活动不知道去哪找,各种入口混乱……算了,感觉列一张A4纸都列不下
鲜花 (4朵) 鲜花榜
困了学索隆2023-2-16 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客qhgej4jeet2023-2-16 17:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
lee19922023-2-16 00:16
Miracolo2023-2-15 23:26
困了学索隆  蓝钻会员  2023-2-15 22:44:18  | 显示全部楼层
确实这方面跟欠缺。
bryant_8  钻石会员  2023-2-15 22:45:38  | 显示全部楼层
今天在建行网点app死活登陆不上去。员工都看傻了,然后Apple Pay也绑不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2023-2-15 23:26
sarmermiii  钻石会员  2023-2-15 22:49:39  | 显示全部楼层
那是相当垃圾 对比中行和招行,真的不可同日而语
艾森哈特  钻石会员  2023-2-15 23:07:53  | 显示全部楼层
我倒是觉得挺好用的,想要的功能都容易找到,就是UI丑
交行是真jb难用,连个明细都没有
是阿山呀  金卡会员  2023-2-15 23:16:14  | 显示全部楼层
买单吧也很恶心,我每天至少能接到三条买单吧的广告消息
殿様  钻石会员  2023-2-15 23:25:03  | 显示全部楼层
sarmermiii 发表于 2023-2-15 22:49
那是相当垃圾 对比中行和招行,真的不可同日而语
中行还是算了吧,bug很多,赎回活期理财都能悬空必须去柜台才能到账,积分更是一塌糊涂,时效不仅慢至约两个月才能积上分,而且不仅错漏层出不绝,而且哪笔积了哪笔没积也不明示。我大中行就是不清晰显示哪笔积分了,这样即使错了你也很难找出来。相比之下,建行的积分就又快又清晰。
WALL.E0217  金卡会员  2023-2-15 23:31:09  | 显示全部楼层
建行的app确实差,闪退,莫名其妙找不到底部菜单栏
2Olegend  钻石会员  2023-2-15 23:32:55  | 显示全部楼层
工行也不行,浦发的卡顿
cutcut  钻石会员  2023-2-15 23:37:30  | 显示全部楼层
艾森哈特 发表于 2023-2-15 23:07
我倒是觉得挺好用的,想要的功能都容易找到,就是UI丑
交行是真jb难用,连个明细都没有
你要啥明细?交易明细?积分明细?交行都有啊……我觉得交行还凑合吧,买单吧也可以
sjtc  蓝钻会员  2023-2-15 23:41:06  | 显示全部楼层
招行:我想说,在座的都是垃圾
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hero86032023-2-16 02:40
喜欢喝鸡胸肉的大喵2023-2-15 23:58
NO遇上CO 发表于 2023-2-15 22:14
确实不咋地,卡部的预算都花在活动上了吧,看在活动多的份上就原谅它了。个人觉得中信挺好的,app反应速度很快,各种需求一目了然。交行的就比较**了,连查个刷了多少笔,有没有免年费都看不到。
交行大白金以下的卡,只要跟在线客服机器人伪销卡都可以免的,不用查
鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-16 00:20:53  | 显示全部楼层
好多银行的都不咋地。😂