建行手机银行app是所有银行中最差的

1734 30
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-16 08:56:25  | 显示全部楼层
只说我用过的银行app
工行:功能完善ui不行以前一堆e子e孙
建行:lj中的战斗机有些界面完全就是网页
中行:常用功能还行中规中矩
交行:别用魔方界面就还不错
浦发:功能挺多就是偶尔藏心眼注意就好
光大:什么破玩意销卡销户
平安:在广告中找自己需要的但还能接受
招行:我都倒着跑了你们怎么还追不上啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fyfing2023-2-16 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
困了学索隆2023-2-16 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cutcut2023-2-16 17:14
金小亚先森2023-2-16 10:02
pixiu8886  白金会员  2023-2-16 09:45:05  | 显示全部楼层
越来越退步,一直用建行的都想放弃了,银行系的App真是依托答辩。
JasonBruce  黑钻会员  2023-2-16 15:31:49  | 显示全部楼层
确实不咋地
诺言520  蓝钻会员  2023-2-16 15:47:13  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-2-15 22:39
虽然招行这几年的用卡活动越整越完蛋,但是不管是掌上生活还是银行app,都是不少人心中的No.1吧。建行比起来还是差太多了……俩app功能有重叠,经常活动不知道去哪找,各种入口混乱……算了,感觉列一张A4纸都列不下
要说入口不好的话,非平安排莫数了,天天变。
LakeHylia  钻石会员  2023-2-16 16:02:48  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-2-16 08:56
只说我用过的银行app工行:功能完善ui不行以前一堆e子e孙建行:lj中的战斗机有些界面完全就是网页中行:常用功能还行中规中矩交行:别用魔方界面就还不错浦发:功能挺多就是偶尔藏心眼注意就好光大:什么破玩意销卡销户平安:在广告中找自己需要的但还能接受招行:我都倒着跑了你们怎么还追不上啊
哈哈,平安的描述很贴切。要不是平安有个定时转账还信用卡的功能,我早不用了。其他银行的预约转账做的太简单了,只有定额,不能每个月根据信用卡账单指定一个数额
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-16 16:14:01  | 显示全部楼层
LakeHylia 发表于 2023-2-16 16:02
哈哈,平安的描述很贴切。要不是平安有个定时转账还信用卡的功能,我早不用了。其他银行的预约转账做的太简单了,只有定额,不能每个月根据信用卡账单指定一个数额
平安功能还是挺强大的再说借贷一个app其实挺好用 就是逃不开保险行的算计
Lucky88888888  白金会员  2023-2-16 16:30:00  | 显示全部楼层
内存大,底层感觉也有问题,启动建行APP手机等于开启电加热。简直B了狗
horaceshi  白金会员  2023-2-16 18:30:49  | 显示全部楼层
欢迎试试汇丰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闹起闹起2023-2-18 15:14
闹起闹起  白金会员   楼主| 2023-2-18 15:15:06  | 显示全部楼层
horaceshi 发表于 2023-2-16 18:30
欢迎试试汇丰
汇丰中国的明细好像只能查最近10个月,外资的app根本不适应,还每个月给你邮箱发个对账单
闹起闹起  白金会员   楼主| 2023-2-18 15:15:55  | 显示全部楼层
horaceshi 发表于 2023-2-16 18:30
欢迎试试汇丰
我要的是它那种每年给我统计好的,今年收入多少,支出多少。